ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава Первый Поцелуй

Настройки текста
- Не нарывайся, - грозно сказала я. - Не забудь, ты обещала смахнуться со мной, - напомнил Нацу. - Не забуду, не переживай, - ответила я. Остальную дорогу мы ехали в тишине. Когда мы приехали, и я увидела здание гильдии, я выскочила из повозки и направилась к входу. Когда я открыла дверь и увидела моих друзей, у меня на глаза навернулись слёзы. И тут меня заметила девушка с пепельными волосами. - Аня! - крикнула Мира, подбежала ко мне и обняла. - Мира, я так соскучилась. - Я обняла её в ответ. К Мире присоединились остальные согильдийцы и, в том числе, мой отец. И тут я увидела Зеро - он уже хотел меня обнять, но его за шкирку поймала чья-то рука. - Отстань от неё, - проговорил блондин со шрамом в виде молнии. - Лексус, отпусти меня! - кричал Зеро. - Тише, букашка, - насмешливо сказал Лексус. - Тебе надо поговорить с Ромео - с дня, как ты пропала, он не появлялся в гильдии, - обратился ко мне Лексус. - Ага, - я кивнула и выбежала из гильдии. Я направилась к дому Ромео. Из-за платья я не могла нормально двигаться. - Блин, как же это мешает! Я села на корточки и оторвала подол юбки. Когда я встала, то увидела, что юбка теперь была чуть выше колена. Я побежала дальше, и вот, наконец, я увидела дом Ромео, около двери которого стоял Макао. - Здравствуйте, - запыхавшись, сказала я. - Аня, наконец-то ты вернулась, - облегченно сказал Макао и обнял меня. - А где Ромео? - спросила я. - Он, как всегда, сидит на берегу озера. После того как ты пропала, он каждый день там сидит, - с грустным лицом сказал Макао. - Ладно. Спасибо! - крикнула я напоследок и направилась к озеру. Когда я добежала к озеру, то увидела знакомый силуэт. Я подбежала к нему и бросилась на шею, от чего мы аж упали. - Что за... Аня, ты вернулась?! - сказал Ромео и обнял меня в ответ. Спустя пару секунд я поняла, что лежу на парне. Я встала и села рядом с ним. А на лице выступил румянец. - Извини, - сказала я, не смотря на Ромео. - Не извиняйся, - пробормотал он, держась за затылок. - Я рада, что вернулась, - сказала я, всё равно не смотря на него. - Я тоже рад, - сказал Ромео, затем взял меня за подбородок и повернул моё лицо к своему. Я посмотрела на него, а он, не отрываясь, смотрел мне в лицо. Он начал приближался ко мне, отчего я была немного напугана; он заметил это и стал отстранятся. - Прос... - он не успел договорить, как я его поцеловала. Он был в шоке, но всё же ответил на мой поцелуй. Я скрестила руки у него на плечах, а он - свои руки у меня на талии. "Это мой первый поцелуй!" - подумала я. Этот поцелуй был нежным и ласковым, нам перестало хватать воздуха, нехотя, но мы всё же отстранились друг от друга. Я посмотрела на его лицо, на котором был виден румянец. - Чего смущаешься? - тихо сказала я. - А сама-то? - улыбнулся Ромео. Я приблизилась к воде и посмотрела на свое отражение. Я откинулась от него и схватилась за щеки, потому что они просто по-настоящему пылали. Я почувствовала, как руки Ромео обняли меня со спины, но я не растерялась и повернулась лицом к парню, и тоже обняла его. Мы просидели так ещё минут десять; на небе уже появились первые звезды. - Мне пора, - грустно сказала я, отодвигаясь от парня. - Я тебя провожу, -с готовностью сказал Ромео. Я лишь улыбнулась и начала вставать. - Где ты сейчас живёшь? - спросил меня, парень. - У отца. Когда я была в гильдии, то он сказал, что снял квартиру, и мы там будем жить, - ответила я. - Что нашим скажем? - спросил Ромео. - Мне кажется, лучше им не говорить, а то Мира сразу нас женить будет, - засмеялась я, представив эту картину. - Я не смогу такое скрывать, - надулся Ромео. - Значит, будешь отдуваться за нас двоих, - сказала я и заметила, что мы уже пришли. - По рукам, - сказал парень. - Ну, всё, мы пришли, - грустно улыбнувшись, сказала я. - Тогда я пойду, - пробормотал Ромео, после чего подошел ко мне и поцеловал. - До завтра, - сказал на прощание он. - До завтра, - ответила я и зашла в дом. -Папа ты дома!? - громко спросила я. - Да, - послышался голос из кухни. - Я в душ и спать, - сказала я и пошла в ванну. После душа я заснула крепким, беспробудным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.