ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава Аня против Нацу часть 1

Настройки текста
Я проснулась из-за солнечных лучей, попадающих в мою комнату. Я нехотя открыла глаза и увидела свою комнату: она вся была в розовых тонах - кровать, полки и шкаф были полностью розового цвета. - Что за?! - крикнула я на весь дом. От моего крика в комнату забежал отец. - Что случилось, где пожар? - ещё не проснувшись, спросил отец. - Папа, ты выбирал мне комнату? - грозно спросила я. - Да, а что? - недоуменно сказал отец. В моей руке появился меч. - Почему розовая! - крикнула я, и мне показалось, что этот крик услышала вся Магнолия. - Аня, спокойно, - сказал отец, пятясь назад. Я уже замахнулась, как услышала стук в дверь. - Живи пока, - сказала я и пошла открывать дверь. - Всё переделать! - прошипела я напоследок и вышла из комнаты. Когда я открыла дверь, то очень удивилась. - Что случилось, я услышал крики, - обеспокоенно спросил подошедший Ромео. - Пойдем, покажу, - зло сказала я и схватила его за руку. - Куда ты меня тащишь? - удивленно спросил Ромео. - К причине моих криков, - ответила я. Я привела его в комнату. Ромео начал громко ржать. Его вид заставил меня улыбнуться. - Ещё один критик нашелся, - пробормотал отец. - Простите. И да, доброе утро, - пытаясь остановить смех, сказал Ромео. - Ой, совсем забыла! - крикнула я и побежала в ванну. Я вдруг вспомнила, что мы с Нацу хотели сразиться. После принятия ванны я надела на себя коротенькие джинсовые шортики и футболку в красную клетку. На ноги я обула черные балетки. Я вышла из ванны и направилась на кухню. Там уже сидели отец и Ромео. - Что будешь? - спросил мужчина. - Чай с тостами, - ответила я. - Отлично, кстати, выглядишь, - внезапно сказал Ромео, разглядывая меня. - Спасибо, - ответила я и улыбнулась. - Хватит ворковать, голубки, - нарочито громко сказал отец. - А кстати, что ты там забыла? - спросил Ромео. - Ну, мы с Нацу будем биться, - просто ответила я. - С Нацу? А ты справишься? - с недоверием спросил Ромео. - А ты сомневаешься? - обиженно сказала я, вокруг меня появилась темная аура. - Нет, что ты, я в тебя верю, - сглотнув, ответил Ромео. - Мне уже пора, - сказала я и встала из-за стола. - Я с тобой, - сказал Ромео и пошел за мной. - Постой тут, - сказала я парню. - Я поднимусь в комнату. - Хорошо, - с готовностью кивнул он. Я зашла в комнату, оставив дверь открытой. Я подошла к шкафу и начала искать кофту. - Да, наконец-то! - крикнула я, достав из шкафа искомое. И тут дверь с грохотом закрылась. У входа в комнату стоял Ромео. - Ты меня напугал, - облегченно выдохнула я, держась за грудную клетку. - Извини, - сказал Ромео и начал приближаться ко мне. - Я же просила внизу подождать, - напомнила я. - А я решил к тебе подняться, - ответил Ромео, подойдя ко мне поближе. - Что тебе надо? - дрогнувшим от волнения голосом спросила я. - Ну, сама подумай... Мы одни в закрытой комнате, - ухмыльнулся Ромео. - Извращенец, - пискнула я и оттолкнула его. - Не бывает пошлых фраз, бывают пошлые уши, - вздохнув, сказал Ромео. - Сейчас в глаз получишь, - надувшись, сказала я. - Ну, не обижайся, - сказал Ромео и взял меня за руку. В ответ - лишь тишина. - А ты сказала отцу о том, что мы встречаемся? - внезапно спросил Ромео. - А мы встречаемся? - с иронией спросила я. - Да, - он потянул меня за руку и приблизил к себе. - Даже не сомневайся, - и он поцеловал меня. Остальную дорогу мы думали о том, как всем рассказать. - Мне кажется, Зеро расстроится, - ухмыльнувшись, сказала я. - Мне все равно, что он об этом подумает, - двинул плечами Ромео. - Может, мы не будем никому говорить? - предложила я. - Тогда Зеро продолжит тебя добиваться, - настаивал на своем парень. - А я ему откажу, - сказала я. - Ну, ладно, - сдавшись, сказал Ромео. - Ну, тогда отпусти мою руку, - пробормотала я. - Ага, - кивнул Ромео и отпустил меня. Мы подошли к гильдии. - Ты иди, а я приду чуть позже, - сказал Ромео, уходя в другую сторону от гильдии. Я открыла дверь и увидела летающие столы и стулья. Кана опять пьет, Эльфман кричит "МУЖИК!". Грей с Нацу дерутся. Эльза поглощает тортик, а Люси разговаривает с Мирой. Я увидела, что один стол летел прямо на меня. Он был уже близко, я потеряла всякую надежду на спасение. И тут кто-то взял меня на руки и отпрыгнул в сторону. Я подняла глаза и увидела Зеро. - Спасибо, - пробормотала я. - Незачто, - ответил Зеро. - Может, поставишь меня? - сказала я. - Нет, я хочу подольше подержать тебя на руках, - ответил парень. - Аня, - послышался голос из толпы, - ты не забыла? - я узнала голос Нацу. - Я не забыла, просто тут меня отпускать не хотят, - прокричала я, показывая на Зеро. - Зеро, отвянь от нее, у нас тут махач! - кричал Нацу. - Ну, ладно, я тебя отпущу, - сдался парень, поставив меня на пол. Мы с Нацу вышли во двор и встали друг напротив друга. - Ну, ты готова? - спросил Нацу. Все залилось ярким светом, а когда он рассеялся, то я стояла в бежевых доспехах, с белыми волосами. - Ну, всё, больше не перевооружаюсь, - вздохнув сказала я. - А у Эльзы волосы не меняются, - подметил Нацу. - Ей везет, - пробормотала я. - Ну, начнем! - прокричал Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.