ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава Аня против Нацу 2 часть

Настройки текста
- Нападай! - крикнул Нацу. - Ага, разбежался, ты первый, - сказала я и скрестила руки на груди. - Ну, ладно, - сказал Нацу, и его рука покрылась огнем. Он хотел меня ударить, но я уклонилась. Я отошла в сторону и с разворота ударила Нацу. - Рев огненного дракона! - крикнул Нацу и направил огонь на меня. - Временная воронка, - сказала я, и предо мной появился волшебный круг. Из-за этого удара огня об щит, появился дым. Из клубов дыма выпрыгнул Нацу и хотел напасть, но я поставила блок. Но всё же удар был сильным, и я отлетела в сторону. - Ты порядке? - спросил Нацу. - Да, все хорошо, - я встала на ноги и еле на них удержалась. - Продолжим. - Ну, ладно, - сказал Нацу. - Петля времени! - крикнула я, и раны на моем теле затянулись. - Нихрена ж себе! - пробормотал ошарашенный Грей. - Я вернула время на минуту назад, это заклинание я выучила в особняке Сиэля, - ответила я. - Подожди, но ведь когда Слезула вернула время назад, то она умерла! - недоуменно сказал Грей. - Давайте потом поговорите? - сказал Нацу. - Ой, я отвлеклась, - сказала я. - Удар крыла огненного дракона! - крикнул Нацу и ударил меня огнем. - Почему получаю только я? - недовольно прошипела я. - Потому что не умеешь защищаться, - сказал Нацу и посмотрел на наших зрителей. Я воспользовалась этим моментом и ударила его, но он не упал, а только отлетел в сторону. - А нападать со спины нечестно, - обиженно пробормотал розоволосый. - А отвлекаться неправильно! - улыбаясь, ответила я. - Можно использовать любые способы, чтобы победить, но бить со спины нечестно, - продолжал настаивать Нацу. - Любые способы, значит? - задумчиво сказала я. - Что ты задумала? - с подозрением спросил Нацу. - Сейчас узнаешь, - ухмыльнулась я. В моей руке появился меч. - Владыка времени, дай силу моему мечу, чтоб тот смог повергнуть моего врага! - произнесла я. Мой меч засветился золотым светом. Я, не открывая глаз, прочертила мечом круг. Мы с Нацу оказались внутри этого круга, а те места где проходил круг, отделились от земли и поднялись в воздух. - Что за... Я же блевану, - сказал Нацу и скрючился. - Я знаю. - Я победно улыбнулась, все еще не открывая глаза - Аня, зараза, всю гильдию разрушила!! - кричал мастер. - Это ещё не все, - сказала я и открыла глаза - они были ярко-золотого цвета. Я замахнулась и хотела ударить Нацу, но внезапно силы покинули меня, и я упала; та земля, которая была в воздухе, тоже полетела в низ. Все разбежались в разные стороны, мастер закрыл всех от камней. - Аня, ты в порядке? - Я услышала голос Миры. Я лежала на земле, а вокруг меня собралась вся гильдия. - Аня! - с криком кинулся ко мне Зеро. Он взял меня на руки и понес в лазарет, где положил меня на кровать. - Спасибо, - еле-еле выговорила я. - Все хорошо, - сказал парень, держа меня за руку. - Я за тебя так волновался! - пробормотал Зеро. Я закрыла глаза и уснула. POV Зеро. - Аня! - Она потеряла сознание, так как использовала слишком много сил, - войдя в комнату, сказала Мира. - Долго она спать будет? - спросил я. - Минут 20 точно, - ответила Мира. - Я позовут Ромео. - Нет, не надо! - крикнул я. - Я сам с ней посижу. - Хорошо, - сказала Мира и вышла из комнаты. - Аня... я люблю тебя, - прошептал я и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.