ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава Неожиданная новость.

Настройки текста
POV Ромео - Блин, я бой Ани и Нацу пропустил, - с досадой проговорил я. - Так, нужно возвращаться в гильдию. Я шел недолго, когда я зашел в гильдию, то увидел ревущего Мастера. А Мира пыталась его успокоить. Все сидели с грустными лицами. - Что случилось? - обеспокоенно спросил я. - Ну, там Аня ... - начала Мира. - Она все разрушила, - закончила Кана. От этого Мастер начал ещё сильнее реветь. - А где она? - спросил я. - Она отдыхает, - ответила Мира. Я направится в лазарет, но на полпути меня кто-то окликнул. - Ромео можно с тобой поговорить? - обратилась ко мне девочка с длинными синими волосами. - Конечно, Венди, - ответил я и пошел за ней. Мы пришли на руины, оставшиеся от двора гильдии. - Аня, конечно, постаралась с новым дизайном двора, - усмехнулась Венди. - И не говори, - выдохнул я. - С виду она милая, слабая, а на самом деле силушки ей не занимать. - Ромео я ... - смущенно пробормотала девочка, сминая в руках подол синего платья. - Ну, что, говори быстрей, - выжидающе посмотрев на неё, сказал я. - Ромео я... Я тебя люблю! - сказала Венди и зажмурилась, видимо, ожидая моей реакции. Я несколько минут стоял в шоке. - Я ... - но она перебила меня: - Давай встречаться! - крикнула девочка, еще сильнее покраснев. - Венди... прости, но у меня уже есть девушка, и я её очень сильно люблю, -ответил я, отведя взгляд в сторону. - Кто она? - чуть ли не плача, крикнула Венди. - Она ... - начал я, но услышал шорох. - Давай закроем эту тему. - Я всё равно тебя добьюсь, так и знай! - сказала Венди и скрылась за углом ближайшего дома. POV Ромео конец Я открыла глаза и увидела, что лежу в лазарете. Только я хотела поднять руку, но её уже кто-то держал. - Аня, ты проснулась?! - сказал радостный парень. - Зеро?.. Я долго спала? - недоуменно спросила я. - Нет всего 21 минуту 35 секунд, - улыбнувшись, ответил Зеро. - Ты что, считал? - удивилась я. - Ага, - коротко ответил парень. - Что я натворила? - с опаской спросила я. - Ну... Разрушила двор гильдии и чуть не убила Кану. А так всё хорошо, - ответил Зеро. - Мастер меня убьёт, - обреченно пробормотала я. - Так, но смерть всегда нужно встречать в лицо, - тут же опомнившись, сказала я, затем встала с кровати и пошла вниз. Я вышла из комнаты и увидела, как Ромео и Венди идут во двор гильдии. - Аня! - злобно крикнул приближающийся ко мне Мастер. - Мастер, успокойтесь! - крикнула Мира, которая следовала за ним. - Ты... всё разрушила! - кричал Мастер. - Мастер, спокойно, я ведь управляю временем, я могу всё исправить, - сказала я приложив ладонь ко лбу. - Так исправляй! - крикнул Мастер. Я вышла во двор и услышала очень знакомые голоса: - Я люблю тебя! - говорила Венди. - Я... - он не договорил. - Давай встречаться! - Венди, прости, но у меня есть девушка и я её люблю. - Кто она? - Она... - В этот момент я случайно толкнула камень, и он с шорохом упал. - Давай закроем эту тему, - сказал Ромео. - Я всё равно тебя добьюсь! - со слезами на глазах сказала Венди и убежала. После ушёл и Ромео. - Аня, ты починила двор? - вернул меня в реальность Мастер. - Ещё нет, - ответила я. Я встала в стойку: ноги на ширине плеч, а руки скрещены над головой. - Владыка времени, дай мне сил искривить время! - произнесла я, после чего мои руки засветились золотым светом. Через секунду всё было на своих местах, и не было ни единых следов от боя. - Аня!! - я услышала испуганный голос Миры. - Что такое? - недоуменно спросила я. - Твои руки! - сказала Мира, прикрыв рот ладонями. Я посмотрела на свои руки - они были все изрезаны, а из ран бежала кровь, но я не чувствовала боли. - Мира, не переживай, это ... Я не знаю, что это, но мне не больно, - успокаивающе сказала я, разглядывая свои руки. - Аня, - услышала я голос Ромео. - Ты победила? - спросил он, подойдя ко мне. - Что с твоими руками? - заметив кровь, сказал Ромео. - Сама не знаю, - сказала я. - А, кстати, где Нацу? - спросила я. - Он с командой отправился на задание, - ответила Мира. - Наверно, он победил, - задумчиво сказала я. - Что значит "наверно"? - спросил Ромео. - Ну, я потеряла сознание, потому что использовала слишком много магии. - Что?! Ты восстановила силы? - обеспокоенно спросил Ромео. - Да, всё хорошо, - ответила я. - Аня, я всё же решил им всё расказать, - прошептал мне на ухо парень. - Задрал уже, ты определись, говорить или нет, - тоже прошептала я. - Я всё скажу! - сказал Ромео и, схватив меня за руку, потащил в гильдию с криком: "У нас новость, все в гильдию!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.