ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть ВМИ

Настройки текста
- У нас новость, все в гильдию! - кричал Ромео. - Ты уверен? - недоверчиво спросила я. - Да, - ответил Ромео, сильнее сжимая мою руку. Мы зашли в гильдию и забрались на один из столов. Через минуту зашли все остальные, они были в шоке от увиденного: я и Ромео стояли на столе и держались за руки. - Ромео, что это значит? - спросил Макао. - Потрудитесь обьяснить, - посмотрев на нас сказал, отец. - Сейчас всё узнаете, - сказал Ромео и улыбнулся. Посмотрев на него, я засмущалась и отвела взгляд на пол. - Слушайте все! - сказал парень и сделал паузу. - Ну, не тяни кота за хвост, говори уже, - крикнула в стельку пьяная Кана. - Ну... Мы с Аней... Мы с Аней встречаемся! - улыбнувшись, сказал Ромео. От его слов Кана подавилась выпивкой, а отец и Макао были в глубочайшем шоке, как, впрочем, и вся гильдия. - Мы рады за вас, - первой отошла от шока Мира. - Мужики! - крикнул Эльфман. - Я, вообще-то, девушка, - закатила глаза я. - Ромео, Аня, подойдите сюда, - сказали отец и Макао. Мы переглянулись и все же решили подойти. Ромео слез со стола и протянул мне руку, он помог мне спуститься. Мы подошли к отцу и Макао. Они посмотрели друг на друга и кивнули. - Аня, Ромео, - начал мой отец. - Мы даем вам свое благословление, - торжественно продолжил Макао. - Благословление на что? - недоуменно спросила я. - На свадьбу, конечно, - ответил просто отец. - Какая свадьба? - покраснев от смущения, крикнул Ромео. - Отец, ты что, с дуба рухнул? - сказала я. - Прекрати молоть чушь! - уже крикнула я, тоже залившись краской. - Почему чушь? - спросил Макао. - Потому что я не доживу до свадьбы! - крикнула я. После моих слов все посмотрели на меня. Я сама не поняла, что сказала. - Что значит, не доживешь? - испуганно спросил отец. - Я не знаю, почему так сказала, - потупив взгляд, ответила я. - Давайте праздновать! - крикнул со второго этажа Мастер. - Поддерживаю! - крикнула Кана. Гильдия закатила пирушку. Мы с Ромео сели за стол возле барной стойки, чуть позже к нам подсели отец и Макао. - Что-то у меня из головы не выходят твои слова, - задумчиво сказал отец. -Да забудь уже. Не знаю, что на меня нашло, - тихо ответила я. - Так, шпанье, я вспомнил, зачем сюда пришел, - встав на барную стойку, проговорил Мастер. - У меня объявление! - Что случилось? - спросила Мира. - Через неделю состоятся Великие Магические Игры, - торжественно сказал он. - Мы будем участвовать? - с радостью в голосе спросила девушка. - Да, - коротко ответил Мастер. - Кто будет участвовать? - тут же уточнила Леви. - Как и в прошлый раз, у нас будет две команды. В первой состоят Нацу, Люси, Эльза, Грей и Аня. Во второй - Гажил, Лексус, Дождия, Венди и Ромео, - ответил Мастер. - О, мы соперники, - обратилась я к Ромео. - Я не буду поддаваться, - улыбнулся в ответ парень. - Я тоже, - сказала я. - Ромео, мы с тобой в одной команде, - подойдя к нашему столику, с улыбкой сказала Венди. - Ага, - прохладно ответил парень. - Нужно обязательно потренироваться, - решила разрядить обстановку я. - Да, но я гляжу, у вас команда неполная, - ухмыльнувшись, сказал Ромео. - А вот и мы! - послышался знакомый голос со стороны входа. - Нацу, что вы так долго? - крикнула я. - Мы задержались на задании, - ответила за него Люси. - Теперь еще и для вас повторять, - возмутился Мастер. - Я всё им расскажу, - сказала я. - Идемте на пляж, - обратилась я к команде Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.