ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава Темная магия

Настройки текста
***На пляже*** - Благодать! - крикнула Люси. - Аня, зачем ты на сюда позвала? - спросила Эльза. - Мне Леви рассказывала, что на прошлые Магические игры вы тренировались тут, вот я решила, что мы можем тут потренироваться, - ответила я. - Мастер сказал, что через неделю состояться В.М.И. - Тогда кого мы ждём? - крикнула Эльза. - Погодь, а кто состоит в команде? - спросила Люси. - Мастер разделил нас на две команды. В первой состоим мы, а точнее Нацу, Эльза, Люси, Грей и я. А во второй - Гажил, Лексус, Дождия, Ромео и Венди, - ответила я. - Теперь тренировки, тренировки и ещё раз тренировки! - сказала Эльза. - Стойте! - крикнула Люси. - Что случилось? - спросил Нацу. - Мы не можем быть на пляже в уличной одежде, - сказала Люси. - И точно, нам ведь нужны купальники, - сказала Эльза. - Придворной дамы откройтесь врата. Дева! - сказала Люси, и из-под земли появилась девушка в костюме горничной. - Звали, принцесса? - спросила Дева. - Ага, можешь достать нам купальники? - бодро спросила Люси. - Конечно, - ответила Дева. Через минуту она принесла нам купальники, а парням - плавки. Мы разошлись по кабинкам, для переодевания, а через 5 минут все вышли. На Люси был белый купальник с розовыми цветами, на Эльзе был черный купальник, на мне был бежевый купальник, на нижней части была юбочка; волосы мы все распустили. Парни куда-то смылись. - Дева, спасибо за купальники, - сказала Люси и отозвала её. - Девчонки! - кричали парни, подбегая к нам. - Где вы были? - грозно сказала Эльза. - Вот, держите. - Парни протянули нам по мороженому. Эльза тут же растаяла. - Спасибо, - сказали мы в один голос. - Пожалуйста, - ответили парни. - Ну, ладно, в первый день можно отдохнуть, - сказала Эльза и откусила мороженое. "С Нацу что-то не то... Я чувствую сильную темную энергию. Что же у них случилось на задании?" - подумала я, сверля взглядом розоволосого - Люси, можно с тобой поговорить? - спросила я. - Конечно, - ответила блондинка и пошла за мной. Мы отошли далеко от остальных. - Люси, а на задании происходило что-то странное? - спросила я. - Нет, - задумчиво ответила Люси. - Перефразирую, с Нацу случалось что-то необычное? - переспросила я. -... Да, когда мы нашли ту темную гильдию, мы ринулись в бой. Эльза и Грей были заняты дракой, я же искала документы, которые были указаны в задании. Когда я вышла, то увидела Нацу... он наколдовал рев дракона, и его огонь стал черным, - пробормотала Люси. - Но почему тогда я чувствую темную магию?.. - сказала я. - Нам пора, а то мы оставили Эльзу одну с двумя парнями, - сказала Люси. - Бедные парни, - улыбнулась я. Мы засмеялись. - Пойдем, - сказала Люси. - Ага. Когда мы пришли, то увидели такую картину. Эльза орет на Грея, за то что он заморозил воду, а рядом сидел Нацу и громко ржал. - Что происходит? - спросила я. - Этот придурок заморозил воду! Я его легонько ударила, а он отключился, - сказала Эльза и снова замахнулась для удара, как услышала: - Эльза-сан, я всё исправлю, только не бейте милого Грея! - подбегая, кричала Дождия. - Дождия, что ты тут делаешь? - недоуменно спросила Люси. - Мы тоже пришли тренироваться, - сказала девушка. - Ладно, если можешь это исправить, то приступай, - крикнула Эльза. Дождия подбежала к морю и сказала: - Водяные ножи! - Лед дал трещину. -Водяная туманность! - Так продолжалось несколько раз, пока лед не разломался. - Дождия, ты сказала "мы"? - внезапно спросила Люси. - Да, наша команда, - ответила Дождия. В этот момент очнулся Грей. - Милый Грей, с вами всё в порядке? - взволнованно спросила девушка. - Дождия, что ты тут делаешь? - пробормотал Грей. - Ничего не помню, только то, что решил заморозить воду, потом меня огрели чем-то железным по голове - и всё. - Грей взялся за голову. - Значит, легонько? - усмехнулась Люси. - Лучше молчи, а то и нам достанется, -сказала я. В этот момент к нам подошла вторая команда и Зеро. - Аня, а тебе идут купальники, - сказал Зеро. - Эй, белобрысый, отвали от неё, - грозно протянул Ромео. - Ромео! - Я хотела повернуться, но не успела - рука Ромео легла на мою талию. - Че вякнул? - сказал Зеро. - Что слышал, - прошипел Ромео. - Успокоились! - крикнула я. - А ты руку убери. - Ромео убрал руку. - Аня, не злись, - жалобно сказал парень. - Мы пришли тренироваться, а не спорить, - крикнула я. И тут я почувствовала сильную темную магию - это чувство не давало мне дышать и я, схватившись за шею, упала на колени. - Аня, тебе плохо?! - заволновался Ромео. - Аня, что случилось? - спросила Эльза. - Все хорошо... где Нацу? - спросила я. - Я его на пляже вообще не видел, - сказал Лексус. - Мы должны его найти! - сказала я. - Зачем? - спросил Ромео. - Смотрите, - сказал Гажил, указывая на лес, стоящий рядом с пляжем. - Черный огонь... - удивилась Дождия. - Это Нацу! - крикнула Люси. Мы побежали в лес. Когда мы прибежали, то увидели, что некоторые деревья сломаны, а уцелевшие горели черным пламенем. Рядом стоял Нацу, перед ним было пять человек, двое из них лежали на земле. - Нацу, успокойся! - крикнула Эльза. - Они сами на меня напали, - сказал Нацу. - Прекрати, Нацу! - крикнула Люси. - Люси, я должен показать им, что нельзя связываться с Хвостом Феи, - сказал Нацу, разминая кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.