ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава Длинная история

Настройки текста
- Люси, я должен им показать, что нельзя связываться с Хвостом Феи! - сказал Нацу. - Мы не темная гильдия, мы не убиваем! -крикнул Грей. - Если ты их убьешь, ты не будешь достоин состоять в Хвосте Феи! - крикнула Эльза. - Хотите меня выгнать? Да пожалуйста, - сказал Нацу и повернулся к тем людям. Пока он собирал магию, чтоб напасть на тех разбойников, я оббежала его и встала за спиной. - Нацу, если ты сейчас не остановишься, мне придется применить силу! - крикнула Эльза. - Попробуй, - ухмыльнулся Нацу. - Псих, - пробормотал Ромео. - Самоубийца, - констатировал Грей. Я решила их прервать: - Временная ловушка! - сказала я, и вокруг Нацу появился огромный шар. - Эй, отпусти меня! - крикнул парень. - Нет. А теперь спать, - сказала я, и тут Нацу упал и заснул. В моих глазах потемнело, и, чтобы не упасть, я села на ствол упавшего дерева. - Что вообще с ним происходит?! - кричал Грей. - Почему его магия стала темной? - кричала Эльза. Пока они говорили, на меня село какое-то насекомое, из-за которого я откинулась назад и с криком упала с дерева. - Аня! - крикнули все и подбежали ко мне. - Фу, тут жук, уберите его! - кричала я, размахивая руками перед собой. - Он уже улетел, - усмехнулся Грей. - Аня, ты в порядке? - спросил Ромео и помог мне встать. Я бросилась к нему и обняла, он сделал то же. - Как же я их не люблю! - всхлипывала я. - Ну, все, успокойся, - сказал Ромео и погладил меня по голове. - Мы что-то пропустили? - спросила Эльза, рассматривая нас. - Точно, их же не было в гильдии, - сказала я, отпуская Ромео. - Мы встречаемся, - продолжил за меня парень, посмотрев на остальных. - Я так рада за вас! - кинулась обнимать меня Люси. - Поздравляю, - сказал Грей и потрепал волосы Ромео. ***В гильдии*** POV Макаров. - Макаров, надеюсь, вы понимаете, что силы Нацу начали просыпаться? - говорил один из совета через эфирное тело. - Да, Дранбалт, - ответил я. - Чтобы обезопасить жителей Магнолии, нужно его уничтожить, - продолжал он. - Мы сможем его усмирить! - крикнул я. - Неужели вы хотите, чтобы эта девочка умерла? - удивленно сказал Дранбалт. - У нас нет другого выбора, - ответил я, сцепив зубы и еле сдерживая слезы. Мне было больно от того, что она должна умереть. - Как знаете. Мы не имеем права решать за вас, - хмыкнул тот и исчез. - Аня, прости, я не хочу, чтобы ты умерла, но твоя жертва спасет нас всех, - говорил сам с собой я. Конец POV Макаров. ***В лесу*** Мы сидели возле Нацу, и тут начался дождь. Грей закинул Драгнила на плечо, Эльза нашла какую-то пещеру, и мы устроились там. - Ну, и ливень, - сказал Грей. - А мне нравится, - сказала Дождия. - Слушайте, а тут холодно, - сказала Люси растирая плечи. - Мне не холодно, - хмыкнула Эльза. - Ну, тебе легко говорить, - сказала Люси. Эльза уже перевооружилась. - Люси, попроси Деву принести одежду, - сказала Венди. - Точно. Придворной дамы откройтесь врата. Дева! - Звали, принцесса? - сказала появившаяся из-под земли Дева. - Ты можешь принести нам всем одежды? - сказала Люси. - Конечно, - ответила Дева и исчезла. Через секунду все были в теплой одежде. На Люси был черный спортивный костюм и черные туфли. На Эльзе - синий спорт-костюм и голубые кеды. Мне досталась желтая кофта и синие штаны, а на Ромео был темно-синий спорт-костюм; у нас на ногах - черные кеды. На Дождии был костюм, как и у Грея: черный верх, синий низ. На Венди был розовый костюм и розовые туфли. Гажил, Лексус и Зеро и так уже были одеты. Нацу накрыли одеялом. В пещере мы нашли дрова, мы сложили их в кучу, а Ромео поджог. - Аня, тебе холодно? - подойдя ко мне, спросил Ромео. - Немного, - ответила я. Он сел рядом со мной и приобнял за плечи, я положила голову ему на плечо. - Сладкая парочка, - хмыкнула Люси. - Не пародируй Хэппи, - шикнула я. - Ой... как голова болит, - очнувшись, бормотал Нацу. - Очнулся, - посмотрев на него, цокнул Грей. - Где я? - спросил Нацу. - Ты что, ничего не помнишь? - спросила Люси. - Помню, как сидел на берегу, ржал, потому что Эльза Грея с одного удара вынесла. Потом пришли Люси и Аня, они о чем-то говорили, я захотел спать... и всё, - сказал Нацу. Тут Эльза дала ему подзатыльник. - За что!? - спросил Нацу. - Ты в лесу совсем страх потерял - ты мне перечил! - грозно сказала Эльза. - Я... тебе...перечил? - Нацу был немного в шоке. Она хотела ещё раз ему врезать, как мы услышали: - Смотрите, дождь кончился! - крикнула Люси. - Точно, - сказала Эльза. - Идемте в гильдию, - предложила я. - Ага. - Все кивнули и мы направились в гильдию. Когда мы пришли. - Нацу, Венди, где вы были? -к ним подлетели Хэппи и еще одна белая кошка. - Мы тренировались, - сказала Венди. - Аня, мне нужно с тобой поговорить, - послышался голос со второго этажа. - Мастер, что-то случилось? - спросил Ромео. - Нет, все в порядке, - ответил Мастер. - Хорошо, я уже иду, - ответила я и пошла за ним. Я поднялась на второй этаж и зашла в его кабинет. - Присаживайся, - сказал Мастер и указал мне на стул. Я прошла и села. - О чем вы хотели со мной поговорить? - спросила я. - Ты же заметила, что магия Нацу изменилась? - спросил Мастер. - Да, - ответила я. - Скоро Нацу изменится в худшую сторону, - сказал Мастер. - Но как можно этого избежать? - спросила я. - Избежать этого нельзя, но можно его скрыть, другими словами, запечатать его внутри Нацу. - Что для этого нужно? - с готовностью спросила я. - Я расскажу тебе одну историю. Очень давно, когда драконы ещё жили на этой земле, мир делился на две части: Свет и Тьма. Ещё были те, кто не относился ни туда, ни туда - их называли убийцами драконов. Свет и Тьма не могли сражаться и воздействовать друг на друга, но убийцы были открыты для них, и некоторыми завладели ангелы или демоны. После воссоединения Света и Тьмы в некоторых драконах жили две сущности. Когда построили Магнолию, там жил один человек, в котором жил ангел и демон. С самого детства ангел сдерживал демона, но когда человеку исполнилось 18 лет, демон пробудился. Демон разрушил почти весь город... но один парень решил выступить против него. Демон его убил, но при этом сам человек запечатал демона внутри. Этот парень, решивший выступить против демона, обладал властью над временем. Магнолию отстроили заново, - закончил рассказ Мастер. - Мастер, это значит... - бормотала я, но мне не дал договорить стук в дверь. - Мастер, можно войти? - сказала из-за двери Мира. - Да, зайди, - ответил Макаров. - Мастер, вам пришло письмо из совета, - сказала Мира. - А тебе пришло приглашение, - обратилась ко мне Мира. - Мастер, я пойду? - сказала я. - Да, иди, но запомни - никому не говори того, что тут услышала, - тихо сказал Мастер. - Хорошо, - ответила я и вышла из кабинета. Я спустилась вниз и увидела Ромео, а у него в руках был конверт. - Интересно, кто это может быть? - сказала я и взяла конверт. Я его развернула. - Не может быть! Приглашения от Сиэля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.