ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава Бал у Сиэля 1 часть

Настройки текста
- Не может быть! Это приглашение от Сиэля! - сказала я. - Кто такой Сиэль? - недоуменно спросил Ромео. - Это тот, кто меня похитил, - ответила я. - Он что, совсем охренел?! - крикнул Ромео. - Не ори, у меня голова болит, - подойдя к нам, сказал Нацу. - Он приглашает меня на бал, - прочитав письмо, сказала я. - Ещё чего! - крикнул Ромео. - Собирайтесь, вечером мы едем на бал, - с готовностью сказала я. - Мы? - переспросила Эльза. - Да, он приглашает всех, кто тогда пришел меня спасать. - Аня, Эльза, идемте в магазин, - крикнула Люси. - А... Можно с вами? - неуверенно спросила Венди. - Конечно, - сказала я и улыбнулась. Мы отправились в магазин, а парни остались в гильдии. - Я возьму платье в пол, - сказала Эльза. - Мы тоже, - поддержали её Люси и Венди. - А я возьму до колена, - сказала я, и все посмотрели на меня. - Что? - Это же бал, - недоумевала Венди. - Туда нужно длинное платье, - поддакнула Люси. - У меня там платье осталось, - ответила я. - Он что, тебе одежду покупал? - спросила Эльза. - Ага, - кивнула я. - Я возьму вот это, - сказала Венди, показывая нам ярко-голубое платье. - А я вот это. - Эльза нашла красное платье на лямках. - А мне вот это понравилось, - сказала Люси, показывая нам фиолетовое пышное платье. Я стояла, очень долго выбирала и все же нашла. Короткое белое платье с красными цветами. - Красивое платье, - одобрительно хмыкнула Люси. - Спасибо, - ответила я. - А мы ничего не забыли? - Да нет, вроде, - сказала блондинка. - А туфли?! Или мы босиком поедем? - сказала я. - Точно, туфли! - крикнула Люси. Мы все разошлись и начали искать туфли. Я нашла белые балетки, Люси выбрала черные туфли на каблуке, Эльза взяла красные босоножки, опять же, на каблуке, а у Венди были голубые балетки. - Теперь все, - облегченно выдохнула я. - Ага, идемте, - сказала Эльза. Мы быстро добрались до гильдии. Когда я открыла дверь, то в нас полетел стол, Эльза закрыла нас и остановила стол. - Всем хана, - судорожно сглотнула Кана. - Мне некогда с вами возиться, - кинула Эльза притихшей гильдии. Мы поднялись на второй этаж в комнату Миры. Мы переоделись, сделали прически и пошли вниз. - Выглядите восхитительно, - сказали все, кто был в гильдии. - Аня, я с вами поеду, - твердо сказал Ромео. - Конечно, а ты что, хотел увильнуть? - сказала я, скрестив руки на груди. - Нет, нет, что ты, - закивал парень. - Карета подана, - хмыкнул Грей. - Пошлите уже, - сказал Нацу. - Идем мы, идем, - пробормотала Венди. Мы все сели в повозку. Всю дорогу Нацу укачивало, Эльза орала на Грея, Люси и Венди что-то негромко обсуждали. Мы с Ромео сидели тихо, моя голова лежала у него на плече, а его рука приобнимала меня. И тут повозка остановилась. Мы вышли из неё. - Госпожа Анна, пройдемте за мной, - сказал мне подошедший парень. - Будь добр, не называй меня так, - сказала я. - Сам не в восторге, - сказала парень с красными волосами. - Куда нам идти-то? - спросила Люси. - Идемте со мной, - сказал парень и пошел в особняк. Мы пошли за ним. Когда мы пришли, то увидели много людей: они танцевали, пили, ели; играла красивая мелодия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.