ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Мне снится, что я дома, а мама с папой сидят на лужайке рядом, возле здания. Я подбегаю к ним и сажусь рядом, обнимаю маму и говорю: - Мама, я так скучаю! - Я тоже, солнце, - ответила она и поцеловала меня в лоб, и тут к нам подошел мой брат. - Здарова, мелкая, где пропадала? - спросил у меня он. - Там, где ты никогда не был, - ответила я - А ты уверена? - спросил брат, сев на корточки, лицом ко мне. Я непонимающе посмотрела на него и только хотела что-то сказать, как услышала раздражающий звон будильника. Я открыла глаза, звон стал громче. - Сволочь! - крикнула я и выкинула его в открытое окно. Я поднялась с кровати и подошла к зеркалу, мои глаза покраснели из-за слез, хотя я даже не помню, чтоб плакала. И тут дверь в мою комнату с грохотом открывается, и в помещение вбегает папа. - Что случилось? - обеспокоенно спросил он. Я быстро отвернулась, чтоб вытереть остатки слез. - Пытаюсь будильник научить летать, - сказала я и посмотрела на отца. - Мой будильник, - проныл мужчина. - Не переживай, эта жертва во благо науки. Может, он когда-нибудь полетит, - усмехнулась я - Спускайся завтракать, - сказал отец и ушел. Я достала из шкафа свои шорты, футболку на лямках, и одела их. Я долго стояла возле зеркала и смотрела на себя. Затем открыла тумбочку, схватила кинжал, что мне подарил на память Сиэль, и резким движением отрезала себе волосы. Я отбросила кинжал в стену, а сама упала на колени. "Почему так больно?! Почему он так сделал? Я больше не хочу, чтобы было так больно, легче взять этот кинжал и... нет нельзя!" - такие мысли были у меня. - Аня, ты идешь? Сейчас же все остынет! - крикнул отец из кухни. - Иду! - крикнула я, затем поднялась с колен и направилась вниз. Когда я спустилась, отец около минуты рассматривал мои волосы. - Ну, и что ты сделала? - спросил недовольно он. - Я просто немного изменила имидж, - ответила я, поправляя волосы. - Так, живо завтракать! - крикнул отец. - Есть! - сказала я и приложила ребро ладони к виску, отдавая честь. После завтрака я надела синие балетки и побежала в гильдию. - Привет, Аня, ты подстриглась? Тебе идет, - сказала Мира, когда я вошла в гильдию. - Я прям засмущалась, но спасибо, - ответила я. - Аня, поезд отходит через пять минут! - подбегая ко мне, крикнул Нацу. - Блин! - крикнула я и побежала за ним. Мы прибежали в последний момент, но все же успели сесть, то есть запрыгнуть в последний вагон. - Извините за опоздание, - удрученно сказала я. - Аня, я же просила не опаздывать, - посмотрев на меня, сказала Эльза. - Ну, извиняй, вчера я как бы с лестницы упала! - не сдержалась я. - Смотрю, у кого-то нервы сдают, - подойдя к нам, усмехнулся Ромео. - Ты заткнулся бы, пока все зубы целы, - зло прошипела я. - Хочешь меня ударить? - хмыкнул он и улыбнулся. - Буду я на тебя свои силы тратить, - отмахнулась я. - У тебя нет сил, ты слаба, - сказал парень. - Заткнись! - крикнула я. - А то что будет? - ухмыльнулся он и наклонился чуть вперед. - Конец света, - зло сказала я. - Ты просто не знаешь, что бы с вами всеми было без меня - если бы не я, то демон бы убил вас! - Аня, достаточно, - прервал мои слова Мастер. Его слова как холодная вода, она заставила меня прийти в чувство. - Простите, Мастер, - сказала я и поклонилась ему. - Аня, ты должна понять, что об этом никто не должен знать, - сказал Макаров. - И вы меня простите, - я повернулась к друзьям. - Ничего, мы понимаем твое положение, - сказала Люси. - Да, но, Мастер, что мы не должны знать? - спросила Эльза. - Что тебе не понятно в фразе "никто не должен знать"? - хмыкнула я. - Слушай, а ты посмелее стала, - удивился Нацу. - Не поможешь? - внезапно спросил меня Гажил. - С чем? - я посмотрела на парня, его начало укачивать. - Можешь не отвечать, сама вижу. Я подошла к Гажилу и наложила на него Трою. Оставшаяся дорога была тихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.