ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава Шафран

Настройки текста
- Мы в Шафране, - радостно крикнул Хэппи. - Я не могу поверить, я в цветущей столице! - приложив ладони к щекам, сказала я. - Ты же первый раз в Шафране, верно, - сказала Эльза. - Я гулять, - сказала я и пошла вперед, но чья-то рука остановила меня. - Одна не пойдешь, - сказала Эльза. - Да ладно тебе, мне не пять лет. Тем более, никто гулять не хочет, - улыбнувшись, сказала я. - Ты хоть спрашивала? - усмехнулась Люси. - Значит, ты с ней и пойдешь, - оптимистично сказала Эльза. - Извини, но у меня другие планы, я хотела встретиться с Юкиной, - отмахиваясь, сказала Люси. - Ромео, может, ты? - спросила Скарлетт. - Ну, мы с Ромео собрались в кафешку, - ответила за него Венди. - Я пойду одна, - вырвав свою руку, сказала я. Я очень быстро побежала от них, долго не оборачиваясь, мои глаза наполнились слезами. Я убежала довольно далеко от них. Я повернула на улицу, украшеную цветами и разноцветными ленточками, рядом со мной стоял маленький магазинчик, на витрине которого я увидела маленький кулончик. Он был нежно-голубого цвета, в форме сердца, я дотронулась до стекла, и кулон начал светиться, от яркого света я сделала пару шагов назад. - Берегись! - я услышала чей-то голос. Я повернула голову и увидела, что на меня несется повозка. Через мгновение я уже лежу на асфальте, вся в крови, жуткая боль отдает по всему телу, руки трясутся от шока, от ужаса и от боли. - Ты в порядке? - ко мне подбежали два парня, но из-за слез я не смогла их рассмотреть. - Да, все хорошо, - ответила я и попыталась встать. К огромному удивлению, у меня это все же получилось. - Зомби наступают! - крикнул кто-то из толпы, чтобы разрядить обстановку. - Это вы про меня? - поведя рассеченой бровью, спросила я. - Ну, про кого же? - все сразу засмеялись. Я вытерла слезы и посмотрела на двух парней, стоящих перед до мной. Это был блондин со странным шрамом на брови и брюнет, у которого был закрыт один глаз челкой. - Тебя на всей скорости сбила повозка, а ты встала, многие просто не выживают, - равнодушно сказал брюнет. Я приложила к нижней губе указательный палец, при этом сделав умный вид. - Придумала! - крикнула я. Я выдвинула руки вперед, пародируя зомби. - Что ты делаешь? - спросил блондин. - Ну, вы же говорите, что я зомби, вот решила не подводить коллектив, - сказала я. - А кто-то поверил, - хмыкнул брюнет. Я посмотрела вокруг, толпы уже след простыл. - Им просто надоело нас слушать, - сказала я и рассмеялась. - Ты идти можешь? - спросил блондин. - Ага, - уверенно сказала я и сделала шаг вперед, но не удержалась на ногах и чуть не поцеловалась с землей. Но меня подхватили два кота, летающих кота - один красный, а другой в костюме лягушки. - Уверена? - спросил блондин. - Нет, - ответила я. Коты подняли меня в воздух, и через минуту я уже сидела на скамейке в парке. - Спасибо, - сказала я. - Не за что, - ответил красный кот. - И я того же мнения! - сказал кот-лягушка. - Давайте знакомиться, я - Аня, - сказала я. - Я Лектор, а это Фрош, - сказал красный кот. - Лектор, Фрош! - к нам подбежали те парни. - Фрош, где тебя опять насило? - взволнованно кричал брюнет. Фрош ничего не ответил, только опустил пристыженный взгляд. - Теперь вы, - сказала я. - Что? - спросили парни. - Меня зовут Аня, а вы... - Я Стинг, а этот противный дядька - Роуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.