ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
- Приятно познакомиться, - сказала я. - Ты не местная, я первый раз тебя вижу, - сказал Роуг. - Я приехала с друзьями, - моя улыбка вмиг пропала, на глаза навернулись слезы - я вспомнила, как Венди сказала, что они с Ромео идут в кафе. - Что с тобой? - удивленно спросил Стинг. - Я что-то не то спросил? - поддержал его Роуг. - Из-за тебя она плачет, - с упреком толкнул того в плечо друг. - Я ничего такого не делал, - начал возмущаться Роуг. - Извиняйся, живо, - настойчиво продолжал Стинг. - За что? - обиженно надул щеки Роуг. - Не знаю, но она плачет, значит, есть за что. - Не надо, он тут не при чем, - вмешалась я. - Слышал, отвали от меня, - буркнул Роуг. - А из-за чего тогда плачешь? - спросил Лектор. - Из-за одного козла, - ответила, шмыгнув носом, я - Распространенная характеристика, - хмыкнул Стинг. Мы все засмеялись. - Нам уже пора, - внезапно спохватился он. - Уже поздно и нам нужно возвращаться, завтра ведь игры, - добавил Лектор. - Я даже не заметила как стемнело, - сказала я. - Тебя проводить? - спросил Стинг. - Нет, спасибо, вы мне и так сегодня помогли, - отмахнулась от помощи я. - Ну ладно, мы пошли, - крикнули они, а потом скрылись. Я еле как дошла до гостиницы и незаметно прошла в номер. Я приняла ванну, смыла с себя кровь и пыль, и спустилась к остальным. *** - Смахнемся! - кричал Нацу Гажилу. - Отвали, - рявкнул он. - Струсил, значит? - начал смеяться Нацу, за что получил по голове подносом. Завязалась драка. - Эльза уже спать легла и их разнять некому, - подойдя ко мне, пожаловалась Мираджейн. - Мира, ты тоже приехала? - удивилась я. - Да, вся гильдия приехала вас поддержать, - сказала девушка. И тут в нас полетел стол, я выдвинула руку вперед, и появился волшебный круг золотого цвета. - На сегодня столкновений хватит, - сказала я, и стол отлетел обратно, прибив заодно Нацу и Гажила. - Что значит «на сегодня столкновений хватит»? - спросила Мира. - Да так, меня там случайно повозка сбила, - сказала я в полголоса, чтоб никто кроме нее не услышал. Мои слова прошлись по всей комнате эхом. - Ну блин, как всегда! То ни до кого не докричишься, а тут все всё услышали. - Как ты себя чувствуешь? - ко мне тут же подошла Люси. - Уже лучше, - все еще раздраженно ответила я. - Ты всегда попадаешь в неприятности, - подойдя к нам, закатил глаза Ромео. - Ты вообще молчи, тебя никто не спрашивал, - огрызнулась я. - Ты никогда не думаешь о последствиях! - начал кричать он. - Не твоё дело! - крикнула в ответ я. - Завтра игры, как ты собираешься сражаться? - кричал он. - А тебе-то что? - Мне все равно, совершенно все равно! - Вот и славно! - Опять ссора, - спускаясь со второго этажа, устало потерла переносицу Эльза. - Не лезь! - крикнули мы с Ромео. Он сразу опешил от своих слов. - Что? - удивленно пробормотала Скарлетт. - Что слышала! - крикнула я. - Прекрати, - шептала мне испуганная Люси. - Как же меня это достало, возомнила себя всемогущей! А это совсем не так, - все так же срывалась я. - Она с ума сошла, - ошарашенно шипел Грей. - Может, ты и сильная, но есть волшебники куда сильнее тебя! - кричала я, из моих глаз побежали слезы. Я оглянулась на всех остальных, они смотрели на меня, как на сумасшедшую, я выбежала из гостиницы и побежала на задний двор. Я села на скамейку и уткнулась носом в колени, судорожно плача и всхлипывая. - Что случилось? - медленно подойдя ко мне, спросила Эльза. - Я просто устала, от всего устала. Прости меня, - тихо прошептала я. - Я не злюсь. Я понимаю, в каком ты сейчас состоянии, - успокаивающе улыбнулась девушка. - Я не хотела. - Я знаю. Пойдем обратно, а то тут холодно, - заметила Эльза, одобряюще похлопав меня по плечу. Мы встали и направились в гостиницу, разошлись по комнатам и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.