ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Моё утро началось с жуткой боли во всем теле. - Вставай, - ко мне в комнату вошла Люси. - Встаю, - говорю я, уткнувшись в подушку. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она. - Нормально, - соврала я. - Через пять минут мы должны быть на арене, - сказала Люси и вышла. Я поднялась с кровати, одела форму, которая состояла из синего платья на лямках, белых чулков и таких же туфелек. "Как можно в этом состязаться?" - спрашивала сама у себя я. Я быстро спустилась, съела пару печенек и побежала догонять друзей. - Эльза, Люси, подождите! - кричала я. Они обернулись, и я их догнала. - Ты хоть раз можешь не опаздывать? - возмутилась Эльза. - Извини, - сказала я. Когда мы пришли, на арене начали объявлять участников. - Сейчас выход Саблезубых, мы следующие, - осведомил нас Грей. - На этот раз команды выходят с мастерами, - к нам подошел Макаров. - Это хорошо, - сказала Люси. - Не вижу в этом ничего хорошего, - хмыкнул Мастер. - Наш выход! - крикнула Эльза. Я слышу, как диктор объявляет Хвост Феи. Мы все двинулись к выходу на арену. Моё сердце стучит как сумасшедшее. Я взяла Эльзу за руку, и мы вместе пошли туда. Слышны громкие крики, много кто нас поддерживает. Вот мы вышли на арену, яркий свет сразу начал резать глаза, но вскоре мы привыкли. Я начала осматривать трибуны, потом гильдии, участвующие в играх. Вот я посмотрела на саблезубов и увидела Стинга и Роуга. - Стинг, Роуг! - крикнула я, махая им рукой. Они посмотрели на меня. Я пошла в их сторону, не обращая внимания на зрителей и судей. Они пошли мне навстречу. - Аня, привет, - удивился Стинг. - Ты что тут делаешь? - спросил Роуг. - То же, что и вы, - улыбнулась я. - Смотрите, это зомби! - крикнул кто-то с трибун. - Это прозвище теперь от меня не отвяжется, - закрыла ладонью глаза я. - Что это у нас тут? Похоже, участники знакомы, - не упустил повода добавить интриги диктор. - Ой, мне пора, - опомнилась я, возвращаясь обратно к гильдии. - Ага, - сказали парни. - Пощады не ждите! - крикнула я напоследок. - Вы тоже! - крикнули они. Я подошла к команде, они все смотрят на меня непонимающими взглядами. - Что? - спросила я. - Откуда ты их знаешь? - спросила Эльза. - Они помогли мне вчера, - ответила я. - Почему тот мужик крикнул "зомби"? -недоумевал Нацу. - Потом расскажу, - отмахнулась я. Участвуют шесть команд: две из гильдии Хвоста Феи, Саблезуб, Синий Пегас, Чешуя Змеи-Девы и Пята Русалки. *** Первый день игр прошел удачно. Мы, конечно, не на первом месте, но мы хоть что-то принесли команде. Получается так: Саблезуб - 5 баллов, первая команда Хвоста Феи - 4 балла. Мы уже вернулись в гостиницу, я сидела в номере на подоконнике и смотрела в окно. - Плохо получилось со Стингом и Роугом, я даже не поблагодарила их, - пормотала я про себя. - У меня есть идея. *** Вот я подхожу к гильдии Саблезуб. Я легонько толкаю дверь, и передо мной открывается большая комната: много столов, барная стойка; комната в светло-голубых тонах. - Смотри, кто к нам пожаловал, - усмехнулась Минерва. - Слушай, мне не интересно с тобой разговаривать, лучше скажи, где... - меня тут же нагло перебили. - А если не скажу? - спросила она. - Тогда я найду их без твоей помощи, - ухмыльнулась я. - Ты не можешь просто так ходить по нашей гильдии! - перешла на крик Минерва. - Смотри внимательно, -сказала я и сделала пару шагов вперед. Она встала перед до мной. - Ты меня ужасно бесишь, - прошипела девушка, у нее в руке появился тёмный шар, который она кинула в меня. Я увернулась. - Мимо, - съязвила я и показала язык. После этого ещё несколько попыток, и все мимо. - Моя очередь, - я подняла руку вверх, появился золотой круг, через мгновение он рассыпался золотым песком, который снес Минерву и несколько столов. - Что тут происходит? - к нам подбежали Стинг и Роуг, потом они начали громко ржать. - Вы чего? - спросила я. - А вы с Нацу, случайно, не родственники? - сквозь смех спросил Синг. - Нет, с чего вы это взяли? - удивилась я. - Просто, Нацу тоже после первого дня игр пришел громить нас, - смеясь, говорил Роуг. - Понятно, - я рассмеялась. - Но я пришла не громить, а позвать вас двоих в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.