ID работы: 3133029

Мои приключения в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
26
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
- По какому поводу? - спросил Стинг. - Дай подумать... вы помоги мне на дороге, - задумавшись, ответила я. - Хорошо, сейчас только оденемся, - сказал Роуг. Я только сейчас заметила, что они стоят в одних полотенцах. Я закрыла глаза ладонями и отвернулась, при этом сильно покраснев. Они ушли, через минуту они спустились. На Роуге была черная футболка и синие джинсы, на Стине белая футболка и черные шорты по колено. - Ну что, идем? - улыбнулся Стинг. - Ага, - сказала я. *В кафе* - Я сегодня угощаю, - предупредила заранее я. - Класс, - присвистнул Стинг. - Я буду... - парень не успел договорить. - О, какие люди! - к нашему столику подошел Ромео, а следом за ним пришла Венди. - Что ж мне сегодня так везет? - сыронизировала я. - Можно к вам подсесть, а то все столики заняты? - состроила милую мордашку Венди. - Конечно, - ответил вечно позитивный Стинг. - Спасибо, - сказал Ромео, смотря на меня. - Что-то ты помрачнела, - подметил внезапно Роуг. - Да, то таратирила, а это что-то замолчала, - поддержал друга Стинг. - Она только это и умеет, - цыкнул Ромео. - Видишь ли, не только, - ответила я. - Можно вопрос? - спросил Стинг, пытаясь разрядить атмосферу. - Спрашивай, - кивнул Ромео. - Вы встречались? - Да, - сказал Ромео. - Но из-за него мы расстались, - поспешила перебить я. - Из-за меня? Ты первая поцеловалась с Зеро! - начал кричать тот. - Ты поцеловалась с Зеро? - вмешалась Венди. - Не вмешивайся!! - крикнули мы в один голос. - Мы уходим! - крикнула я и потащила Стинга и Роуга к выходу. - Ты как? - спросил меня Стинг. - Простите меня, я не хочу там находиться, - говорила я. - Ничего страшного, - мягко улыбнулся тот. - Посетите наш парк развлечений, - к нам подошла молодая девушка с длинными черными волосами и протянула нам брошуру, Роуг неуверенно взял её. - Все, я решил - мы будем поднимать тебе настроение! - радостно крикнул Стинг. - Вы уверены? - усмехнулась я. - Что-то мне не нравится твое выражение лица, - сузил глаза Роуг. - Идем, - сказал Стинг. Мы шли недолго, и вот перед нами стоят много всяких каруселей как для детей, так и для взрослых. - Ух ты! - крикнула я и побежала к американским горкам. Стинг и Роуг пошли за мной. - Я туда не полезу, - сказали парни одновременно. - А я пойду, - сказала я и пошла покупать билет. Горки были очень классными: сначала медленно вверх, потом резко вниз, но время всегда заканчивается. - Это было круто! - бежала я на ватных ногах к ребятам. - Мы видим, - усмехались они. - Я хочу сахарной ваты, - потребовала я. - Вон ларек, пойдемте сходим, - сказал Стинг, указывая на стенд с ватой. Мы пошли к нему. - Три сахарных ваты, - сказала я. - Две, - робко перебил Роуг. - Он у нас диабетик, - сказал Стинг и потрепал волосы друга. - Держите, - сказал мужчина средних лет, протягивая вату. - Спасибо, - кивнула я и хотела заплатить, как за меня это сделал Роуг. - Ты же не ешь, зачем заплатил? - спросила я. - Просто так, - ответил тот. - Смотрите, - я показала пальцем на колесо обозрения. - Это для парочек. - Вам со Стингом туда самый раз, - сказал Роуг. - Давайте подойдем поближе? - предложила я. - Ладно, - сказал Стинг. Мы подошли к одной из кабинок. Тут зазвучал голос диктора. - Кабинка закроется через пять секунд. - Надо торопиться, - сказала я и встала позади парней, я толкнула их в кабину, дверь сразу закрылась. - Ты что делаешь? - кричали парни. - Поднимаю настроение, - сказала я и пошла сесть на лавочку. - Они меня точно убьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.