ID работы: 3133156

Сестра из далекого прошлого.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бли­же к ве­черу,де­вуш­ка проч­ла кни­гу и от­ло­жила в сто­рону. Ей вдруг так за­хоте­лось сно­ва прис­ту­пить к ра­боте,но её уво­лили из-за ди­аг­но­за и матьт от­пра­вила её сю­да. Эль­за выш­ла из гос­ти­ной и от­пра­вилась на кух­ню. У неё за во­семь ча­сов об­ра­зовал­ся ко­мок в гор­ле. Она заш­ла на кух­ню и уви­дела Дже­ка ра­ботав­ше­го на компь­юте­ре. Ти­хо вклю­чив кран во­ды. -Эль­за,нуж­но по­гово­рить! -Да?! Он взял её ла­донь и по­ложил клю­чи. Эль­зя не­пони­ма­юще пос­мотре­ла на не­го, то на клю­чи -Это что? -Эль,я знаю кем ты бы­ла,я знаю из за че­го те­бя уво­лили и вот. Твой собс­твен­ный са­лон. -Джек... -Воз­вра­щения не при­нима­ют­ся! -Джек,мне ос­тался год!-крик­ну­ла Эль­за -Я знаю,по­это­му жи­ви по­ка ды­шишь. Она вы­бежа­ла с кух­ни в свою ком­на­ту. Чуть ко­сась на клю­чи,она и вправ­ду не по­нима­ла за­чем? Де­вуш­ку сжа­ла клю­чи и не за­мети­ла,как ус­ну­ла. На ут­ро. Эль­за вста­ла к де­вяти ча­сам и вста­ла. Пос­мотрев на клю­чи,она не зна­ла,от­ка­зат­ся или пре­нять. Раз­дался стук в дверь и Эль­за не спе­ша пош­ла от­кры­вать. -Доб­рое ут­ро,Эль,я те­бя раз­бу­дил? -Нет,толь­ко прос­ну­лась. -А,яс­но. Зав­трак на сто­ле,ме­ня не ждать. Прий­ду поз­дно. -А ну ок. Я се­год­ня хо­чу прой­тись,по­гулять и пос­мотреть...са­лон. -Под­везти? -А на ра­боту не опаз­да­ешь? -Нет -Тог­да че­рез 15 ми­нут? -Да,я бу­ду в ма­шине -Да,лад­но,ок Эль­за быс­тро оде­лась в чёр­ный топ,с джин­сы­ми,по­верх кур­тку си­нию и са­поги. Она рас­че­сала во­лосы и зап­ле­ла фран­цуз­скую ко­су на пра­вую сто­рону. Выг­ля­дела она бе­зуп­речно. Взяв во­ду и нес­коль­ко бу­тер­бро­дов и су­нув в сум­ку,де­вуш­ка вы­лете­ла из квар­ти­ры. Эль­за быс­тро от­кры­ла дверь ма­шины и се­ла. Она пос­мотре­ла в ок­но и ещё боль­ше пог­русте­ло. Ми­нус день. Се­год­ня бы­ло 25 но­яб­ря и Эль­за по­нима­ла мень­ше го­да. -Эль? -А? -Мо­жет быть...мо­жет се­год­ня ве­чером...схо­жим в ки­но? -За­чем? -Прос­то нуж­но те­бя раз­влечь. -...Мож­но -Мы при­еха­ли. -Вау-выр­ва­лось у Эль­зы Весь центр из-за ль­да.Сто­ял в се­реди­не ули­цы и све­тил­ся все­ми цве­тами. -Бо­же мой,Джек! -Нра­вит­ся? -Да-да-да и ещё раз да! -По­ка,Эль -По­ка,Джек,будь оч­та­рожен! -Толь­ко для те­бя! Он сел в ма­шину и по­мохал ей ру­кой. Она от­ве­тила. Зай­дя в центр,она ос­матри­валась. "Са­лон чис­тая ли­ния" уви­дела она. Эль­за уз­на­ла бу­дущей са­лон. -Прос­ти,вы Эль­за Фрост?-по­дошёл к ней ра­бочий -Да,чем обя­зана? -Ин­терь­ер,ка­кой у вас бу­дет? Де­вуш­ка улыб­ну­лась. Це­лый час она рас­ска­зыва­ла ку­да,что пос­та­вить. Поз­же она заш­ла в ма­газин за про­дук­та­ми. Де­вуш­ка шла по ули­це и её сби­ли,ещё чуть и она упа­ла на до­рогу. Ес­ли б не креп­кие ру­ки ко­торые об­ви­ли её та­лию. Пе­ред ней сто­ял ша­тен. -Ой,вы не ушиб­лись? -Нет,со мной все впо­ряд­ке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.