ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонаж - Егор

Настройки текста
Примечания:
Персонаж: Егор Место: Республика Башкирия, г. Октябрьский До встречи с Семеном: Две недели -Я уже сказал, тебе не место в «Артеке»- Староста продолжала настаивать на своем, не принимая возражений. -Ну и с каких это, мне нельзя в этот чертов лагерь?- Твое возмущение росло, ведь ты – настоящий пионер и имеешь право туда попасть! -Твое поведение отвратительно! Мало того что ты ругаешься матом, так еще и бьешь других пионеров. Как ты вообще стал пионером?- Староста начинала злиться и краснеть. -За заслуги перед родиной- С ехидной ухмылкой произнес ты, почти шепотом. -Если тебе так не терпится приобщиться к жизни лагеря, то езжай в «Совенок». Там не так уж и плохо, а может и лучше.- Желание высказать старосте много «добрых» слов росло, но срываться было нельзя. Ведь любая ошибка приведет к очередному лету, которое будет проведено во все тех же знакомых до тошноты чертах города. -И еще кое-что, даже если твой брат вышел из тюрьмы, это не значит что надо пытаться копировать его и говорить как он. А теперь все, свободен.- Сказала она и махнула рукой. Место: Республика Башкирия, г. Октябрьский До встречи с Семеном: 8 Дней. -Ты уже получил путевку?- Спросила староста, когда ты вновь пришел к ней. -Да, пионерлагерь «Совенок», 2 недели, заезд завтра.- С камнем на сердце отрапортовал ты, хоть это не «Артек», но друзья, которые туда ездили, сказали, что там не плохо. -Отлично, завтра в восемь часов утра приедет автобус, на нем и отправишься. И запомни, никаких конфликтов! Я слышала, что ты любишь рисовать, так что возьми альбом и займи себя чем-нибудь. Будь готов!- Сказала староста и улыбнулась -Всегда готов.- На автомате вяло выдавилось из тебя. Место: Пионерлагерь «Совенок» До встречи с Семеном: 2 часа А все не так уже и плохо, конечно пришлось несколько раз «защитить свою честь», но в общем-то все нормально. В домик поселили с каким-то задротом, однажды даже пришлось ударить его, но потом мы подружились. -Егор! Егор, смотри, мы с Электроником решили создать робота! Взгляни на эскиз, ты же хорошо рисуешь! -Что это вообще такое? Тело и покрас с тенями - всратые до невозможности. Херата галимая, даже говорить об ошибках смысла нет. Сделай бочку и свали под шконку, мудила!- С этими словами ты порвал тот «шедевр», который принес тебе расстроенный пионер, и набросился на несчастного с кулаками. -ААААА!- Это была Мику, похоже, она все видела, слышала и уже отправилась стучать Славе или ОД ~Черт, нужно спасаться, а то тасканием мешков я сегодня не отделаюсь~ -Эй, чмырила, если что, скажешь что не обижаешься на меня, а я погнал.- ~Ну и куда теперь? Может сходить к Мику? Угрожать девочкам не хорошо, но есть шанс, что я выйду сухим из этой истории.~ Было слышно, что в домике кто-то ругается, но кто это? Прильнув к стене возле окна, ты стал следить, словно некий шпион, в тылу врага. В клубе сидела дрожащая Мику, трио дебилов, которые приставали к тебе в первый день и какой-то парень в джинсах и свитере, одежда на нем явно была большего размера чем нужно. -Закрой свою пасть и свали!- Этот парень явно играл в героя, главное чтобы не заигрался. ~А атмосфера-то накаляется!~ Но тут подул сильный ветер и окно захлопнулось. ~Черт, придется перебраться к другому окну.~ -…на поляне. Если не придешь, то мы всем расскажем!- С этими словами троица вышла из строения. -Спасибо, тебе.- Робко произнесла Мику. -Ничего. Меня зовут Семен, я недавно прибыл.- Так значит его зовут Семен? Нужно с ним поболтать! Через пятнадцать минут он вышел из здания кружка -Мда, ну ты и мудак.- Эта история действительно заставила тебя улыбнуться. -С чего это?- Семен явно не понимал, что проиходит. -В первый же день успел вляпаться в парашу. Ну ты и лошара!- Засмеявшись в голос добавил ты. -Ты вообще кто такой?- На его лице появилась злоба. -Я – Егор. Пойдем, я покажу тебе лагерь.- -У меня обходной лист, нужна еще одна подпись.- Парень явно смущался, но это не проблема. -Его никто не проверяет, так что пошли- Похоже что это его убедило. ~Он похож на нормального мужика, следует держать его в друзьях~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.