ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Чертов Хайзенберг"

Настройки текста
Теперь, когда ты знаешь весь лагерь, стоит заняться другими делами или поискать отсюда выход. ~А эта Мику очень милая девушка, может я ей тоже нравлюсь?~ ~Черт! Я же совсем забыл про обходной! Что там осталось? А, да, кружок кибернетики~ Это здание выглядело жалко: облупившаяся краска, скрипящая дверь и еще куча разных вещей. Подойдя к двери ты почувствовал странный запах, немного отдающий гарью. ~Неужели пожар?~ Эта мысль тебя совершенно не радовала, и ты поспешил проникнуть внутрь. Внутри стояли два пионера в противогазах возле стола на котором лежали разные склянки, трубки, провода и многое другое, соединяющее все это в адскую машину. -Шурик! Ты не закрыл дверь?- Сказал пионер №1 -Дак там замок сломан, я же предлагал его починить!- Проворчал судя по всему Шурик. -Надень противогаз- Сказал пионер №2 и кинул тебе средство защиты. -Раз ты тут, то будешь нам помогать- Еще в школе, химия была твоим любимым предметом, ведь это целый мир неизведанного и интересного! -А зачем вам столько сахара?- Только сейчас ты заметил несколько мешков сахара, которые лежали на полу. -Из трех килограммов сахара получается три литра хорошего 40-градусного самогона.- Сказал Шурик. -Кстати, меня зовут Электроник- Сказал второй пионер. -А я Семен- -Шурик, а зачем ты принес марганцовку?- Спросил Электроник. -Лучше всего очищает самогон марганцовка. На 10 литров самогона добавляем 5 граммов марганцовки.- -Семен, возьми листочек на столе и почитай что там- Шурик явно был главным «варщиком» ~Взять молочный бидон, в крышке просверлить дырку, встроить туда медную трубку – змеевик. Варят самогон на слабом огне. Змеевик должен быть постоянно в сосуде с водой. Воду нужно менять на холодную. Если есть возможность варить самогон у крана, то воду можно подавать из него постоянно под малым давлением. Другой конец змеевика кладут в сосуд, куда будет стекать готовый самогон. Первая порция жидкости, получаемой самогоноварением, известная в народе, как первач, очень вредна.~ ~Прошло 3 часа~ -Ну вот, мы закончили- Шурик снял противогаз и, садясь на диван, потер лоб. -Семен, там в подсобке есть холодильник, принеси лимонад пожалуйста.- И вот, ты, развалившись на диване, пил лимонад и болтал с кибернетиками о разных вещах. Казалось бы, что может нарушить это прекрасное занятие? Но тут прозвенел звонок на ужин. -Пора идти- Поднимаясь с кряхтением, сказал ты. -Стой! Сначала в душ, от нас такая вонь, что просто ужас!- Электроник был прав, запашок от вас был тот еще и от него следовало бы избавиться. -Хорошо, только быстро, а то с момента приезда ничего не ел!- Кибернетики кивнули, и вы, сквозь лес, побрели к умывальникам. Когда вы пришли в столовую, она почти опустела. Взяв подносы едой ты пошел искать свое место. ~Сесть бы с кем-нибудь, а то совершенно не хочется быть таким же замкнутым социопатом, как и в том мире~ -Семен! Семен, садись ко мне!- Знакомый голос позвал тебя и ты, обернувшись, увидел Мику. ~Отличный вариант~ Ужин был прост: пюре с котлетой и кефир. Либо все было действительно вкусно, либо голод сказывался на вкусовом рецепторе. -Семен, ты действительно пойдешь на драку?- Сказала Мику и в ее глазах показался страх и жалость. ~Еще же эта чертова стрелка! Как я о ней забыл?~ Только сейчас ты вспомнил про то, что придется биться с этим быдланом. -Все будет нормально, я справлюсь- Произнеся эти слова ты подмигнул зеленоволосой девочке. -Я буду за тебя болеть!- -Спасибо, надеюсь, меня не сильно покалечат. Ну ладно, мне пора- Вечерний ветер дул в лицо, трепля волосы и доставляя удовольствие. Сзади раздались шаги. -Смотри не проиграй, а то будет полный…- Начал говорить Егор, но ты его прервал. -Отстань, все будет хорошо- ~Хотя я в это плохо верю.~ -Остался час, а ты даже не готовился- -Ну и как я готовиться-то буду?- -Ну там растяжка или вспомнить как дерется Брюс Ли в «Кулаке ярости».- Ехидная ухмылка на лице начинала раздражать. -Есть и другой вариант, ты все расскажешь ОД и она все разрулит за тебя- Сказав это Егор засмеялся и ушел в сторону домиков. До боя: 45 минут. ~Когда говорят «на поляне» всегда имеют ввиду одно и тоже место - небольшой луг, возле футбольного поля.~ -Эй, Сема, слышала, что ты сегодня решил Витяя побороть?- Это была Алиса. Похоже что она давно не видела ОД, так как галстук перекочевал на руку, а рубашка оголяла пупок. -Да, пришлось нагрубить- -Ну, я тогда тебе на могилку цветочки принесу, удачи!- И она тоже удалилась в неизвестном направлении. До боя: 15 минут Вот она, поляна на которой будет вершиться судьба. До боя: 5 минут. Похоже, что вообще все пионеры узнали о сегодняшнем мероприятии и пришли поглазеть. И так, ты и твой соперник входите в импровизированный ринг, состоящий из четырех деревьев, обмотанных какими-то тканями. И тут, в центр выходит Славя. ~Похоже, накрылась наша драка, она-то точно такого не допустит~ -ВЫ ГОТОВЫ?- Крикнула без пяти минут судья. -Всегда готов- Практически хором крикнули вы. -Тогда сойдитесь!- Сказала она и ушла в сторону ~Ну что ж, приступим…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.