ID работы: 3133281

История другого пионера

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Новый день"

Настройки текста
Примечания:
За дверь слышались голоса и топот ног, будто бы разъярённая толпа стремилась ворваться внутрь и устроить хаос. Скважина начала поворачиваться, а сердцебиение учащаться. Окно было привлекательной, но далекой идеей, в таком состоянии сложно быстро выбраться. Наконец, замок щелкнул и дверь отварилась, впуская внутрь рвущихся пионеров. В здание зашли две девочки с короткими волосами, Виола, Алиса, Ульяна, Мику, Славя, Электроник и Шурик, последние двое принесли большую коробку, в которой что-то звенело и постукивало. -Только не долго и сильно его не напрягайте, а вы поставьте коробку в шкаф.- Откомандировала Виола и вышла из медпункта. -Мда, ну у тебя и видок- Алиса оценивающе взглянула на кровать и заулыбалась. -Ты вчера такой злой был… Ой, я же не представилась, меня Лена зовут!- Девочка с короткими лиловыми волосами, заплетенными в два коротких пучка, покраснев, спряталась за толпу пионеров. Разговоры еще долго продолжались, пока Виола не остановила эти посиделки. -Хватит его мучить, зайдете потом- Сказала Виола тоном, не принимающем возражений. Когда все вышли, она взяла поднос и поставив его на стульчик поднесла тебе, потом местный фельдшер взяла журнал и уселась за столом. -А долго мне тут лежать?- Голова хоть и болела, но желания находиться здесь, совершенно не было. Нужно было узнать, что происходит в лагере и посетить свой дом. Стоп. Когда это он стал моим домом? Со всей этой суматохой, мысли о перемещении вылетели из головы. -Если нормально себя чувствуешь, то можешь идти.- Доев завтрак и взяв пакет со старой одеждой Семен вышел из медпункта. Ну и куда теперь? Следует сходить в свой домик и посмотреть что там. Возможно, жить одному это лучший вариант, но пожить с кем-нибудь тоже хорошая идея. Наконец вот он – домик номер десять. Внутри было чисто и свежо, словно тут кто-то недавно убирался. Вдруг голова закружилась и в глазах потемнело, на середине домика, вновь сидела девушка, с пакетом на голове, освящаемая тусклым светом лампы. -Ну что, Семен, понравилось тебе избивать Виктора? Любишь ли ты причинять боль другим людям?- Мгновение и видение кончилось так же внезапно, как и началось, оставив Семена в размышлениях сидеть на полу. Что это было? Может быть, серьезная травма мозга или я поехавший? ~Ну да ладно, следует прогуляться и все пройдет, я надеюсь~ День был не жаркий и пасмурный, дул слабый ветер, но самое странное, что на улице никого не было. Обычно сейчас все должны ходить туда-сюда и выполнять всякую работу, но сейчас здесь никого. -Я тебе говорила, что ты не должен быть здесь. Тебя нужно убрать.- За спиной стояла та самая кошкодевочка, но она была очень разозлена и готовила когти. -Ну и как ты меня уберешь? Я здесь и уже ничего не исправишь, возможно, я тут навсегда. Кстати! Расскажи что это за место и почему я здесь?- Надежда горела в глазах и чувствовалась в голосе, но девочка вновь испарилась прямо перед носом. Яркая вспышка ослепила глаза, а звон закладывал уши. Спустя секунды почувствовался жесткий деревянный пол и глазам представился злополучный домик номер десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.