ID работы: 3133389

Западня для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 403 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9, часть 2. 28 июля

Настройки текста
      Если бы Рэйко заранее знала, что их ждет, то осталась в гостинице. Но она не знала, поэтому, когда позвонил Имаеши и сказал, что завтра за ними приедет автобус, согласилась и начала собирать вещи. Уложив свою одежду в чемодан, девушка спустилась вниз – попрощаться с доброй хозяйкой и ее милыми помощницами.       Пожилая госпожа Ононоке, как и ожидалось, хлопотала на кухне. Девушки работали рядом, убирая посуду после ужина. Прислонившись плечом к дверному косяку, Ёши с улыбкой слушала болтовню хозяйки и ее помощниц. Женщины сетовали на погоду, на то, что "старший братик уехал", а потом плавно переключились на современную моду и необходимость поехать на шопинг. Рэйко усмехнулась – женщины были везде одинаковы, что в Америке, что в Японии. Разница была лишь в том, что в Америке красота – выбор женщины, а в Японии – ее обязанность. Существенная разница, определяющая менталитет и мировоззрение женщин и общества в целом.       На этих умных мыслях Рэйко и застал внезапно вырубившийся свет. Гостеприимная гостиница мгновенно погрузилась в темноту. Не успела девушка и слова вымолвить, как неожиданно раздался знакомый голос: — Что случилось?       На кухню, подсвечивая себе фонариком на телефоне, вошел Ханамия. "Ты явился", — мысленно съязвила в ответ Ёшивара, вслух, впрочем, промолчав. Все еще было свежо воспоминание о его жестких пальцах, сомкнувшихся на ее горле. И, что удивительно, не оставивших следов.       Рэйко затаила дыхание, пытаясь не выдать себя ни жестом, ни звуком. — Видимо, вылетели пробки или повреждена сеть, — вежливо ответила одна из девушек, невидимая в темноте. — Сколько времени займет их ремонт? — в голосе Ханамии явственно послышалось раздражение. — Мы не можем сказать Вам точно, — в разговор властно вступила пожилая хозяйка. — Все, что мы сейчас можем – дать Вам свечи и просить подождать.       Ханамия недовольно фыркнул, но покинул кухню. В тишине, невольно повисшей среди женщин, — словно все, затаившись, ожидали его ухода, — было слышно, как постепенно затихали его шаги. — Рэйко-тян, может быть ты поднимешься наверх вместе с этим господином? — старушка вполголоса обратилась к притаившейся Рэйко. — Свечи девочки принесут тебе в комнату. — Да, конечно, — неохотно согласилась Ёши. Причин отказать не было, но все же мысль о том, что Ханамия где-то там, в темноте, поджидает ее, заставила девушку поежиться. По ее спине пробежал холодок.       Если бы они сейчас шли с ним вдвоем в темноте, Ёши бы точно настигла паническая атака.       При воспоминании об этом Рэйко передернулась. О, как же ей хотелось перестать жить в ожидании этих атак! Могли ли быть связанными ее приступы удушья и садистские наклонности Ханамии? Может быть, так дают о себе знать какие-нибудь подавленные воспоминания?       "Скорей бы вернуться в Америку и поговорить с Адамом!" — мысленно застонала Рэйко.       Углубившись в свои мысли, девушка не заметила, как вышла к лестнице. На первой ступеньке сидел Ханамия. Она поняла это сразу, едва увидела подсвеченный телефон. Судорожно сглотнув, девушка двинулась наверх, намереваясь игнорировать его, но Макото резким движением преградил ей путь, дернув на себя. Рэйко покачнулась, но устояла, ухватившись за перила. — Нам нужно идти вместе, — язвительно протянул японец, поднимаясь на ноги и удерживая ее за руку возле себя. — Отцепись, — со злостью прошипела Рэйко, вонзая ногти в его предплечье. Ханамия выругался от неожиданной боли и выпустил ее. Воспользовавшись шансом, девушка со всех ног бросилась наверх. Пару раз едва не навернувшись в темноте, Рэйко все-таки достигла верха лестницы, вцепившись в перила мертвой хваткой. Согнувшись пополам, девушка попыталась отдышаться. Перед глазами замелькали пятна.       Поняв, что Ханамия так и не пошел за ней, Рэйко медленно двинулась вдоль стены, держась за нее, как за ориентир, проверяя при каждом шаге ногой место, куда нужно было ступить. Обостренный в темноте слух различал, как сквозь щели в полу и оконной раме задувает ветер, и барабанит по крыше дождь. Сквозь окно падал тусклый свет от фонарей, но его не хватало даже на то, чтобы различить дверные проемы. Приходилось полагаться только на тактильные ощущения, слух и мысленный счет. Нашарив знакомую ручку и прикинув, что, по идее, именно эта по счету комната и есть ее временное место жительства, Рэйко принялась нащупывать в кармане ключ. Он нашелся быстро, но возникла другая проблема – Ёши никак не могла правильно его вставить. Она путалась и раз за разом ошибалась, раздражаясь все сильней. — Ты так хочешь попасть ко мне в кровать? — внезапно язвительно прозвучало позади, и Рэйко, вскрикнув, резко обернулась, прижавшись к двери. — Ха... Ханамия? — заикаясь, выдохнула девушка, пытаясь унять бешено колотящееся сердце. — Ты испугал меня до смерти, идиот! Нельзя так подкрадываться! — Если бы до смерти, ты бы не разговаривала, — иронично заметил Макото, включая телефон. И только сейчас, когда синеватый свет озарил номер на двери, Рэйко поняла, что ошиблась – ее комната была следующей. — Вот черт! — в сердцах выругалась девушка, отходя. Макото притушил экран, отпирая свою дверь. Рэйко замешкалась, вставляя ключ в замочную скважину, и, неудачно повернув, нечаянно выронила его. — Черт! — с отчаянием вновь воскликнула Ёши, падая на колени и шаря рукой по полу. Она была слишком увлечена своим занятием и поэтому не заметила, как рядом с ней оказался Ханамия. Его горячие пальцы легли поверх ее ладони, а нежную шею обжег его вкрадчивый шепот: — Испугаешься темноты – приходи. — Нет! — гневно воскликнула Рэйко, отталкивая его. — Да прекрати уже!       Ханамия торжествующе рассмеялся и, накинувшись со спины, сжал американку железной хваткой. Рэйко забилась в его руках, кусаясь и царапаясь, пытаясь вырваться. Парень держал крепко, с каждым укусом сжимая ее сильней и сильней, так, что Ёши перестало хватать воздуха. — Чтоб тебя, Ханамия! — прошипела, наконец, обессиленная девушка, обмякая в его руках. — Да что тебе нужно-то?! — Мне нравится бесить тебя, — признался Макото, немного ослабляя хватку. — Мы это уже проходили, — фыркнула Рэйко, прижатая бывшим спортсменом в нежеланной близости к желанному телу. — Я знаю. И все равно каждый раз думаю: почему ты не можешь быть просто вежливой, тихой и покорной? — прошептал он куда-то в ее белеющее в темноте плечо, коротко целуя оголенную кожу, и оттолкнул девушку от себя. Рэйко, пошатнувшись, отскочила от него, прижимаясь спиной и лопатками к стене. Она настороженно ловила в скудном свете телефона движения Ханамии, но он больше не стал ничего делать – просто развернулся и ушел к себе. Рэйко протяжно вздохнула и продолжила поиски ключа.       В происходящих событиях она окончательно перестала что-либо понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.