ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

24. Книги... всегда во всем виноваты книги

Настройки текста
Повествование от автора Должна признаться, конец этого веселого Рождества значительно затянулся. Да и закончился не так радостно... Тусклое свечение восковых свечей озаряет все это. Он стоит над ней. Он доминирует над ней. Он повелитель этой ночи. Вот только... - Что ж... - выдохнул он, разрывая этот хищный поцелуй. - Катя... - с его лица исчезли все признаки гнева. - Ты невыносима... - он поцеловал спящую девушку в лоб, накрыл ее одеялом и удалился из ее комнаты. Наутро наша молодая ненормальная госпожа с яркими зелеными глазками и золотистыми волосами проснулась, думая, что все это было сном. Но все же в ней что-то начало меняться... Проходили дни, работы становилось все больше, свободного времени все меньше. Но вот она! Драгоценная неделя выходных! В марте... Ну, а я, Пельмень, передаю перо своей героине, которая как обычно будет вводить вас в курс своей жизни в поместье Фантомхайв. - С добрым утром, - раскрывая шторы, говорил демон. Яркое весеннее солнце начало безжалостно атаковать мои бедные глаза. - Приляг со мной... - шепчу я с полудрема. Да уж, даже с закрытыми глазами чувствую его нереальный афиг. Но, несмотря ни на что, ни на свое удивление, ни на неловкость, ни на сводок еще тысячи причин не ложиться со мной, Себастьян все-таки устроился на левом боку моей кровати. - Катерина... - хотел начать дворецкий, но я приложила указательный палец к его губам. - Тш-ш... Просто спи, - лишь ответила я, убирая палец с его мягких губ, и укуталась в одеяло, пряча глаза от надоедливых солнечных лучей. - Извини, но мы должны встать, - отвечает он, приподнимая одеяло и смотря на меня, как на мышку в норке. - Не хорошо заставлять дворецкого королевы ждать. Он принес вам письмо. - Пусть оставит его под дверью. - У него к нам важное дело. - Ладно, ладно, дедуля, - поворчав, я все-таки поднимаю свое туловище над матрацем, но глаза словно слиплись. Че-е-ерт, кроватка, я буду по тебе скучать. Ты подарила лучшую ночь в моей жизни. - Я помогу вам переодеться, - подавая мне руку, говорит дворецкий, а я как вяленый овощ падаю в его объятья. - Превратись в меня, а? Я так сильно хочу спа-а-ать... - Если бы я только мог... Но мы уже слишком долго собираемся, поэтому... Спустя полторы минуты, я вышла в гостиную в полной экипировке "Пса Королевы": каблучки, макия-аж, и этот день наш! - Здравствуйте, - протянула я сонным голосом. - Приветствую вас, графиня Фантомхайв. Прекрасное платье, - поклонясь мне, сказал дворецкий королевы. - Господин Эш теперь будет доставлять нам все приказы королевы. - "Ути-пути, какие мы важные на людях, а наедине сразу "мачо" становится. Альфонс!" Что ж, кажется, я проснулась. - Ее Величество повелела мне разыскать книгу "Страшного Суда", - начал дворецкий бабули. - Господин Эш, коль вы тут, не посвятите ли нас в подробности? - спросил Себатьян. - Да, неподалеку от Престона появилось несколько заброшенных монастырей, в них начала собираться странная религиозная организация. Похоже, эта организация состоит из тех, кто верит в книгу "Страшного Суда". Когда кто-то уходит в мир иной, в этой книге появляется запись. Ходят слухи, что в этой книге записаны все плохие и хорошие дела людей. Похоже, эта организация планирует восстание против правительства... - Плуто? - невольно вырвалось из моего рта, когда я увидела своего трансформера-дворецкого, радостно лающего на Эша. - Кто это? - спросил дворецкий королевы, но от его взгляда Плуто убежал в слезах. Подозрительно... - Один из слуг, - сухо ответила я. - Итак, передайте Ее Величеству, что мы беремся за это дело. Дворецкий королевы удалился, а мы тем временем... - По словам Эша, главный монастырь находится под охраной, - говорил Себастьян. - А еще он упомянул, что в последнее время в монастырь доставляется большое количество гробов. - Намек понят, Ватсон. По коням! *в лавке Гробовщика* - Хе-хе, я ждал вас, графиня... - ехидно хихикая, Гробовщик стоял к нам спиной. - Так, Хохотуля, нам нужна твоя помощь, - начала я, но... - Я исполню любую твою прихоть, Катюшка, если ты позволишь мне обнимать тебя так, как я захочу! - на меня набросился волк в овечьей шкуре, а точнее красноволосый трансвестит, переодетый в Гробовщика. У меня один вопрос: откуда он взял парик? Только не говорите, что он снял скальп с моего Хохотули. Соски обрежу к чертовой бабушке! - А где Гробби? - спросила я и увернулась от нападения красноволосого так, что тот хорошенько впечатался в стенку. - Здравствуйте, Екатерина... - донеслось из огромного горшка. Я подошла посмотреть и... - Что за х.......?! - вырвалось у меня, когда я увидела лишь голову серебряноволосого над солью. Он ее еще и облизывает, фи. - Госпожа! Леди нельзя так выражаться! - начал умничать дворецкий. - Я посадил его в баррель с солью за то, что тот принял меня за труп! Я лишь спал на полянке. Хотя я сам виноват, что люблю спать, не дыша... - разболтался жнец. - Меня так возбуждает это чувство влаги, распространяющейся по телу... - внес свою лепту и Хохотуля. - ...прям как тогда, когда вы поцеловали меня в шрам, Катерина... Присылайте психушку, подкаты за триста начались! И на кого они подействуют? Ах, нет. У Себастьянчика уже и глаза покраснели. Решил ответить взаимностью, проказник. И плевать вообще, что подкатывали ко мне. Но, пожалуй, не будем обращать на все это внимание. - А почему ты бездельничаешь, Грэйль? - разорвав этот круг профессиональных подкатов, спросила я. - Я вел расследование об украденных воспоминаниях на пленке. - Воспоминания на пленке? Это такие, какие я видела при смерти тетушки, да? - переспросила я. - Да. Вот только я не могу понять, как обычный человек смог их просмотреть... (все потому что я Бэтмен!) Ну, и неважно. Эти пленки, когда они нам не нужны, мы храним в библиотеке, плохое и хорошее так или иначе, все грехи людей, обреченных на смерть, записаны в деталях и хранятся в виде книг. - Значит, ты тоже ищешь книгу "Судного Дня"? - недоумевала я. - Правильно. Ну что ж. Сработаемся, любовь моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.