ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

25. Катерук командует парадом

Настройки текста
Дорога к монастырю была неблизкой. Гробовщик вместо кучера, куча гробов на повозке, а в гробах... мы! Я приоткрыла крышку своей консервной банки. Длинная пыльная дорога, мелькающие перед глазами кроны деревьев, ветки... Скука смертная. Мои глаза начали слипаться... - Ты невыносима... По крышке моего гроба постучали. Алые глаза, окутанные гневом, растворились в моем сознании. Пришло время действовать. Наша тройка в составе жнеца, демона и огурца вылезла из своих гробов и запрыгнула в кусты. - Я привез вам гроб, - остановив лошадей у ворот, начал разговор мой Хохотуля. - Но мы не заказывали, - ответил мужчина в облачении священника. - Как же? Сейчас... - Гробби полез в свои карманы, - Я найду эту бумажку... - и из его карманов начали выпадать колья, свечи для порчи, высушенные органы животных... Подготовился, однако. - Я понял. Проходите. И вы тоже, - с улыбкой сказал охранник нам, прячущимся в кустах... мастера маскировки прям! Гробби уехал к себе, а мы прошли внутрь. На нас набежала всякая мелочь. И все пошло как обычно: дети начали обзываться, Грэйль начал за ними гоняться, а мы с Себастьяном стояли столбами. - А ты такая красивая, - ко мне подошел пупс в коротеньких шортиках и непонятной фигне вместо футболки. - Ты считаешь меня красивой? - я невольно улыбнулась. - Как ми-ило. Ты такой хорошенький маленький мальчик... - я положила свою руку мальчику на плечо. - Госпожа, да вы педофил... - Себастьян грозно на меня посмотрел. Нашелся, блин, защитник детской невинности. - Еще одна нечисть! Бежим! - увидев в дверях красивую девушку, детки убежали. - Когда мы достигаем определенного возраста, то все становимся нечистью, - сказала монашка. Себастьян пошел к ней. Хах, а у него стальные яйца, если думает, что это все ему сойдет. - Нечисть? Странное название... - дворецкий вплотную подошел к девушке. - Вы так прекрасны. Какая же из вас нечисть? - режим соблазнения включен. - Я почти ничего не знаю об этой организации, не могли бы вы меня посвятить в ее основные дела? - Давай, Себастьянушка, выбей из нее всю информацию! - Да... - девка заметно раскраснелась. - Я расскажу все, но... *** И что мы делаем рядом с каким-то амбаром? Ах да, слушаем, как трахаются эти две шлюхи. - А ему, кажется, нравится этот способ выпытывания информации... - услышав ну просто о-очень громкий женский стон, невольно сказала я. - Если тебе понадобится какая-нибудь информация, выбивай ее из меня именно этим способом! - снова начал вопить и извиваться Грэйль. - Радуйся, что Себастьян тебя не слышит... Кажется они закончили. Пойдем. Мы прошли в амбар. Ну... а в мыслях пронеслось: "Чувствуете? Пахнет сексом!" Так, забыли. Едем дальше. - А я все слышал... - сказал Себастьян, как только мы вошли. "Грэйль, царствие тебе небесное..." - пронеслось в моей голове. - Я, пожалуй, начну. Давным-давно "Книга Страшного суда" покрылась скверной... - после этих слов мне вспомнился момент в той башне и слова этой страшной куклы: "Твое тело нечисто! Порочно! Осквернено!" Странно все это... - ... Но наш священник может отчистить от скверны. И он говорит, что в книге записано не только прошлое, но и будущее. - Будущее? - переспросил дворецкий, выпутывая из волос солому. Ну, а я... А что я? Мои мысли, как обычно, бежали вперед планеты всей: "Что за ахинею несет эта девка?! У нее мозги поплыли от нескольких минут страсти с Себастьяном? Слабачка! Хотя я во сне... да ну все в кювет!" - Да, но предсказывать будущее могут только дети, входящие в небесный хор, - ответила бывшая монашка. - Ясно все. Пошли, служба уже началась, - Катерук снова командует парадом. Мы вышли из этого амбара. Пара минут ходьбы по ночному полю, освещенному луной, и мы у церкви. Быстро запрыгнув по местам, мы узрели сию картину. К алтарю вывели двух людей без одежды, облаченных лишь в серые простыни, на их спинах был нарисован знак. Такой же есть и у меня на теле... с рождения. - Сегодня вы воззрите очищение от скверны этих грешников! - начал священник. Почему на его голове капюшон? Почему меня бросает в дрожь от всего этого места? Почему "Осколок Надежды"? Почему эта метка? Почему "оскверненные"? Почему?.. Один этот вопрос застрял в моей голове, не давая возможности здраво мыслить над всем происходящим. - Теперь они чисты! - громкая фраза священника вывела меня из размышлений, и я увидела, как уводят этих людей. А дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.