ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

26. Сны - воплощения наших потаенных мыслей, желаний или страхов...

Настройки текста
- Теперь они чисты! - громкая фраза священника вывела меня из размышлений, и я увидела, как уводят этих людей. А дальше темнота... Спальная комната. Полумрак. На стенах неярко горят свечи в канделябрах, распуская свой золотистый свет, разгоняя кромешную тьму. В середине спальни стоит кровать поистине королевских размеров. Застеленная в золотисто красные цвета, она казалась самим воплощением страсти. На кровати лежала прекрасная девушка. Хрупкая, как фарфоровая статуэтка, одним своим непорочным видом, она заставляла кровь в венах кипеть, а страсти витать в воздухе, желая большего. Непорочная страсть... Парадокс. В комнату входит мужчина. Дворецкий, в темно-бардовом халате. Его руки не скрыты белыми перчатками, позволяя увидеть печать на тыльной стороне ладони. Темный дворецкий закрывал дверь, открывая обзор со спины. Чуть ниже поясницы, на халате был пришит беленький хвостик, а на голове красовался ободок с заячьими ушками. Обернувшийся мужчина хотел возмутиться по поводу своего внешнего вида, но увидев ее застыл. Однако, Себастьян был бы не Себастьяном, если б не смог совладать со своими эмоциями. На лице маска холодного безразличия и лишь вежливая улыбка. - Чего желает моя госпожа, - спросил дворецкий. Судя по его лицу, не зря я старалась. Накрутить локоны, одеть атласное кремовое ночное платье чуть выше колен, которое все прикрывает, но, тем не менее, оставляет простор воображению, и вот, Себастьян от меня без ума. Ну что ж, играем роль роковой красотки до конца. Надеюсь, я хорошая актриса. - Себастья-а-анчик, ты проиграл спор и обещал выполнить любые три моих желания, - томно растягивая слова, произнесла я. Насмешливый взгляд в мою сторону. Кхм... Переиграла немного. Сбавим напор. - Первое ты уже выполнил, - я выразительно взглянула на его ушки и хвостик, - о втором догадайся сам. - Моя госпожа... - демон усмехнулся, наклоняясь к моим губам, - не пытайтесь играть, вам не идет. Но должен признать, вы очень мило краснеете. Я краснею? Да меня невозможно смутить! Демон усмехнулся чему-то своему и невесомо провел по мне пальцем от бедра до линии талии и вверх к груди. Я дернулась, но не потому, что это как удар тока, а затем наступает резкое возбуждение и страсть. Я банально боюсь щекотки! Тем временем демон серьезно озаботился целью возбудить меня, иначе как объяснить его ласки, от которых мое тело плавилось, заставляя желать большего. Пиковый момент: мы обнаженные лежим на кровати, распаленные страстью и желанием, как вдруг, все останавливается. Я непонимающими глазами смотрю на Себастьяна. Какой-то отрешенный взгляд. - Себастьян, изверг, как это называть? - я откинулась на подушку и застонала, — Наш девиз всегда один, возбудим и не дадим? - Катя, - его лицо приобрело необычную бледность. Нет, он и раньше был бледный, но сейчас был бледнее обычного. - Эй, ты чего? - я обеспокоенно рассматривала шокированное лицо демона. - Кажется, я импотент... - долгое молчание и темнота. - Госпожа... Госпожа... Катя. - С импотентами не разговариваю! - выкрикнула я, открывая глаза. Только вот перед моими глазами уже не расстроенное лицо демона, а... монастырь, монашка, дети, Грэйль... и Себастьян, стоящий в полном непонимании, но уже готовый разодрать мне шею. - Эм-м, я заснула, да? - с лицом а-ля "дурочкам прощают всё" спросила я. - Служба окончилась, - сказала монахиня. - Как хорошо, что вы еще здесь. Вы приглянулись священнику, и он примет вас в небесный хор! Но сначала мы вас отчистим... - С-стоп... Что?! - монашка показала нам направление, и мы пошли. Странные коридоры, старые кирпичи, мерцающее пламя свечей... - Что вам снилось? - нарушил тишину демон. - Ничего такого... - ответила я, но в голове было лишь: "Не смей заржать, Катя! Не смей заржать!" - Понятно... Знаете, сны - воплощения наших потаенных мыслей, желаний и страхов... - Не поворачиваясь ко мне лицом, сказал дворецкий и пошел дальше. "Так что же это получается?.. Я думаю о косплее Себастьяна? Желаю, чтобы мы с ним потра... кхем, слишком грубо... "занялись любовью"? И боюсь, что у него не встанет?! М-дя-а-а... Катя, тебе лечиться пора!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.