ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

27. Выходя на тропу войны

Настройки текста
И снова меня затолкнули в ванну. - Пожалуйста... - начала я. - Вам следует снять одежду, - сказала одна из монашек, а уже через мгновение на мне не было и носков. - Подождите, я могу и... - Скорее залезайте в воду! Замерзнете. - и я уже валяюсь в пенной воде, а в меня уже начинают тыкать щетками. Знаете, мое терпение не резиновое. А ведь я люблю девушек и стараюсь им не грубить... - Молодые леди, - эхом в моих ушах отдался этот пронзительно сладкий голос. - Херак! - раздался громкий шлепок. - Извините, - этот дьявольски сексуальный голос... - Миледи, позвольте мне помыть эту девушку... А вот после таких наглостей я даже решила всплыть, как поплавок над водой. В итоге всплыла только моя голова, но мне и этого достаточно. И вот, что я увидела: Грейль с размазанной по стене мордой, монашки в "передозе секаза Себастьянчика" и сам Себастьянчик в фартучке. Миленько, однако. - Но вам нельзя... Вы нечистый... - промямлили телки. Да, я всех, кто поддался космической дозе феромонов дворецкого, обзываю очень красивыми словами. Не, ну а что?! Нельзя что ли? - Разве я был кем-нибудь осквернен? - ох, эта мордашка в стиле "я белый и пушистый". - Нет, конечно, - ответили они. - И что за взгляды в стиле "трахайтесь на здоровье, а мы вам не помешаем"?! - вырвалось из моего несдержимого рта. - А я не против! - разогнался жнец, несущийся нарушить границу между белой пеной ванны и моим голым телом. - Херак! - снова его впечатали в стену. - Моя госпожа очень стеснительна, поэтому... - состроив моську, говорил демон. - Тогда мы пойдем... - ответили они и ушли, прихватив с собой красноволосую дозу ЛСД. - Ну, наконец, свалили! - выдохнула я, устроившись поудобнее. - И ты проваливай! - кинув злобный взгляд на демона, визгнула я. - Нет. Я буду вас мыть, - спокойно ответил дворецкий, подходя к ванне. - Надо же, тверд, как камень. Хорошо, наверное, развлекся, "выпытывая информацию". - Вполне, - демон нагнулся над ванной и, сняв перчатки, запустил руки в воду. - Иди ту девку-давалку помой! А от моего непорочного тела держись подальше! - я оттолкнула ногой его руки. - Вы ревнуете? - с ухмылкой спросил дворецкий. - Что за счастливое лицо?! И зачем мне ревновать тебя? Мы же просто друзья. Ты волен встречаться с кем хочешь. Правда, я думала, что вкусы у тебя получше... И не смей трогать мою Ран Мао! Иначе попрощаешься со своей демонической пи..кой. - Что ж... другого ответа я и не ожидал. Но не стоит так агрессивно реагировать на меня, я же не собираюсь "выпытывать из вас информацию", - ухмыльнулся демон. - Альфонс... - выдохнула я, протягивая руку дворецкому, чтобы тот начал ее мыть. - Знак на телах тех "грешников"... - начал демон. - Такой же, как и на моем теле, - закончила я. - Нет, - ответил он, и все мои догадки рухнули в бездну, вновь оставляя поле сомнений. - На вашем теле знак словно не доведен до конца. Одна линия отходит в сторону. А у тех людей этот иероглиф был замкнут. - Что ж... это не дает нам ровным счетом ничего, кроме все больше возникающих вопросов, - ответила я, откинув голову назад. Помыв свою госпожу, Себастьян укутал меня в полотенце, естественно, не забыв про повязку. "В хор принимают лишь мальчиков до 14 лет... Вы настоящая счастливица!" - нам принесли вещи и сказали позже пройти к алтарю. Такое ощущение, будто выходим на тропу войны... - И это мне и надо надеть, чтобы вступить в хор?! - раздался крик на весь монастырь. - Что за извращенец этот священник?! - Тише. Просто никто не рассчитывал на такую фигурную певицу. И не беспокойтесь. Вам не стоит ничего стесняться... Я вошла в молитвенный зал. У алтаря уже стоял мужчина. Медленными шагами я подошла к священнику, стоявшему ко мне спиной и читающему какую-то книгу. - Ты должна отчиститься от скверны. Ледяные руки начали сжимать мое горло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.