ID работы: 3133417

Просто будь со мной...

Гет
NC-17
В процессе
642
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 953 Отзывы 200 В сборник Скачать

30. Поцелуемся, дорогой?

Настройки текста
Жень, ну ты поняла... - А как же я, Гробби? - повернувшись к нему, спросила я. Но он ничего не ответил, лишь отошел от меня и начал собирать книги, что-то бормоча себе под нос. - Отправь и меня! - но он даже не обратил внимания. Кажется, я ему для чего-то нужна. Как ни странно, но сейчас гнев, тревога и страх отошли на второй план. Я подошла к диванчику и села на него. Все мысли рассеиваются... - Хе-хе, - донеслось до моих ушей издалека. Я медленно начала приходить в себя. - Катерина, теперь твоя очередь, - встав передо мной, сказал жнец и взял меня за руки. Его ладони были такими холодными... - Ты отправишь меня на мост? - шепотом спросила я, но в ответ получила лишь молчание. - Почему ты больше не улыбаешься? - Хех, Катерина, даже я себе не могу сейчас позволить улыбаться, - ответил он и повел меня в середину коридора. - Пришло время вспоминать, - сказал жнец и схватил мою голову. - Ты должна вспомнить тот день, когда на твоем теле появился этот знак. - Я не понимаю. Зачем? - Это не просто иероглиф. Тот, что был на теле тех людей из монастыря, служил передатчиком. Он передавал скверну грехов сумасшедшему ангелу. Но тот, что на твоем теле... Он не закончен, поэтому твоя энергия не передается кому-то, она просто рассеивается в атмосфере... - не опуская рук с моей головы, говорил жнец. - Просто отправь меня к ним! - пропустив сквозь уши его слова, начала вопить я. - В таком состоянии ты никому не поможешь, - качая головой, ответил он. - Мне плевать. Просто отправь! Сымпровизируем, - улыбнувшись, говорю я. Лицо Гробовщика тут же изменилось: стало еще бледнее, чем прежде. Он убрал свои руки с моего лица. - Ты погибнешь... - по его щеке прокатилась слеза. Он вытащил книгу из внутреннего кармана своего плаща и вписал мое имя. - Постарайся вспомнить... - последнее, что я услышала перед тем, как оказалась посреди горящего города. Вот теперь паника начала подступать ко мне. Трупы людей лежат на улицах, словно мешки с мусором. Пахнет гарью и жареным мясом. В конце одной из улиц я заметила знакомые силуэты. - Грэйль, Уильям! - крикнула я и побежала к ним. - Где Себастьян? Что здесь происходит? - Для начала скажи, кто ты! - Уил прижал меня к стене. Он в гневе. - Этот ангел свихнулся из-за тебя. Так будь добра объяснить, что ты за существо?! - Я... Я не знаю! Что происходит?! - мои нервы потихоньку начинают сдавать. - Где мой дворецкий?! - Прислушайся, - одернув мою рубашку, жнец отпустил меня. И я начала слушать: шум раздается со стороны моста. Страшные тени скрывают все. Я сорвалась с места и побежала туда. Все как в тумане, не чувствую своего тела... *** Как я оказалась на мосту? Не помню... Мои глаза начали бегать из стороны в сторону поисках знакомого силуэта. Мое сердце замерло. Он в черном дыме. Ему больно. Срываюсь с места и бегу к нему. - Стой! - подняв свой взгляд на меня, приказал он. - Убирайся отсюда! - прорычал он. - С... Себастьян?.. - я замерла на месте. - Эти тени опасны для тебя! Пожалуйста... - говорил он, но Анжела, появившись из ниоткуда, дала ему пощечину. Эти тени, словно цепи, крепко держат его. - Тш-ш... Не мешай нашему свиданию, - сказала она. - Прекрати! Единственная, кто мешает всем, - ты! И довольно уже творить все это! - кричала я. - Но ты... особенная, - сказала Анжела и начала приближаться ко мне. Вокруг нее начали сыпаться белые перья, скрывающие ее всю. - Скоро мы сольемся воедино... - сказал... дворецкий королевы Эш. Да что, черт возьми, происходит здесь?! - Я человек! Пойми это! И не буду я ни с кем сливаться! - О, нет. Наши тела переплетутся и будут двигаться ритмично друг к другу... - все продолжая подходить ко мне, говорил ангел. - Иди в задницу, педобир, - процедила я сквозь зубы. - Освободи Себастьяна! Живо! - Предпочтешь ад раю?! - в бешенстве воскликнул ангел. И ринулся к моему дворецкому. Вот черт! Я побежала за ним, но огромные крылья откинули мое тело назад. Теряю сознание... - Ну разве она не чудесна? - говорил нежный женский голос. Я открыла глаза, и увидела красивую девушку с зелеными глазами. Ее золотистые шелковые волосы касались моего лица. Она держит меня на руках. Я такая маленькая. - Прекраснее всех в этом сгнившем мире, - с безграничной любовью в своих ярко-красных глазах сказал мужчина, погладив меня по щеке. - Но ты знаешь, что мы должны сделать... - Знаю, но... дай мне еще пару мгновений, - сказала женщина, прижав меня к своей груди. - Пора. Скоро они прорвутся через врата. Ты сделала то, о чем я сказал? - Этот знак... Да, ее никто не найдет, но... - В дверь ворвались страшные люди в доспехах. - Я люблю тебя, моя милая... - Нет! Мама! Мама! Папа! - кричала я, но из моего рта выносился лишь плачь младенца, пока я не растворилась в белом свете... Поднимаюсь с холодных железных балок и: "Плуто", - спокойно говорю я, не открывая глаза. Уже через пару секунд чувствую жаркое дыхание своего пса за спиной: "Сидеть". - Что происходит?! Тупой пес! - вопит ангел. - Тупой, ненормальный педобир-шлюха, который уничтожил полгорода, - я начала подходить к нему, все еще не открывая глаз. Провожу языком по своим зубам - остренькие. Подойдя к ангелу вплотную, говорю, открыв глаза: - Поцелуемся, дорогой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.