ID работы: 3133473

Тьма отступает с восходом

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Yanissa бета
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Тьма окутывала Роуга толстым, непроглядным куполом, ярость застилала глаза, а голова раскалывалась на части, по всему телу разливалась ревность, сожаление и желание забрать себе то, что хочется.             «Открывается вид на разрушенные его же драконами дома в Магнолии. Солнце стоит в самом зените, припекая голову; чувство, что никаких звуков не существует, никаких, кроме голосов людей, весело бегающих среди развалин, и этот заливистый, звонкий и такой мелодичный смех. Роугу хочется увидеть того, кто посмел быть таким живым в то время, когда все должны страдать и беспрестанно молить о пощаде, которой он так и не даст. Он желал обладателя такого живого и радостного смеха себе в рабы, чтобы посмотреть, как скоро этот человек сломится и начнет омывать свое лицо слезами, тем самым радуя его самого.             Перед его глазами мелькнул поток лазурных волос, в которые была вплетена широкая желтая лента. Еще пару секунд и заинтересованному сознанию Роугу открывается полная картина действия. Забытая за эти годы одиночества и желания отомстить красавица бежит прямо к нему, крича издалека:       — Роуг, чего ты там стоишь? Давай, повеселись с нами!»       Роуг инстинктивно подался вперед, протягивая руку, чтобы пойти следом за этой девушкой, но не успела она до него дотронуться, как Роуг оставил себя, окутывая холодящей в жилах кровь тьмой. Он не хотел вновь чувствовать боль, поэтому желал оградить себя от всех, с кем он мог сблизиться, а потом так же неожиданно потерять, не имея возможности защитить!             «В тот миг, когда девушка дотронулась до его руки, легонько таща за собой, вовлекая в эту игру, по всему телу разлилась радость, любовь и надежда на то, что она все же будет с ним. Её улыбка согревала душу, а глаза заглядывали в самые потаённые закоулки.»       Всё резко оборвалось, забрав возможность досмотреть этот сон. Такой нежный, сказочный, в какой-то мере волшебный, но до жути реалистичный. Роуг осознавал, что это реальность его второго я, всё ещё доброго и заботливого волшебника, имеющего друзей и любимых.       — Чёртов Роуг! Каждый раз эта головная боль, а потом сопливая сценка из твоей жалкой жизни! Ты — моя слабость, ты — моя смерть, и твои согильдийцы это понимают, но они слишком самонадеянны и слишком дорожат друзьями, даже теми, что могут своей смертью спасти мир! Как же вы все глупы, если до сих пор верите, что победите меня, — злобный смех заполнил большое помещение тронного зала.       — Что ж ты такой мягкосердечный и добрый?! Какой же ты живой, какой же ты … влюбленный! Когда ты, когда я прошлый успел полюбить эту жалкую девчонку? Ах, точно, я же изменил их судьбы и свою в том числе! Ну, ничего, скоро всё изменится. Как тебя там? Крамп! — Уже намного громче выкрикнул разъяренный Роуг.       Послышались отдалённые, торопливые шаги. Перепуганный слуга вбежал в открытую дверь и, склонив голову, ждал каких-либо приказаний. Он, как и все другие слуги, боялся гнева своего теперь уже хозяина, поэтому предпочитал молчать и со всем соглашаться, чтобы хоть как-то продлить свои жизни. Все так его боялись, и каждый раз даже предположить не могли, чего он пожелает на этот раз. Ещё минута тишины, и властный голос звучит во всем помещении, разносясь эхом.       — Через две недели я покину замок. Вернусь, надеюсь, в тот же день, хотя … я ещё не решил, но заранее предупреждаю, если вы захотите сбежать, то пожалуйста. Но все попытки будут остановлены вашей смертью. Птенцы драконов будут всё это время возле стен замка в роли охраны, попытаетесь выйти на улицу — вас уничтожат в течение пяти секунд, если не быстрее. Чтобы всё было в порядке, когда я вернусь, и меня ждал свежий ужин из тьмы и света. Свободен! — Махнув в сторону двери, завершил свою речь тёмный маг.       Крамп быстро откланялся и бесшумно удалился из зала, оставляя своего господина в полном одиночестве.       Роуг был крайне доволен тем, что перед ним преклоняются, что ему не смеют перечить. От одного только вида у всех бегут мурашки по коже, и появляется безудержное желание спрятаться, куда подальше. Но были одни надоедливые волшебники, которые всё время сопротивлялись его драконам, истребляя каждую ночь его армию. Безусловно, это не служило для него большой помехой, ведь каждый день он создавал всё новых и новых Птенцов, увеличивая свою армию в разы. Самопровозглашённый король с особой жестокостью и наслаждением приносил страдания в жизни множества людей. Он желал, чтобы каждый преклонил колени перед ним и потерял любое желание к борьбе за свободу. Ченни хотел полного повиновения от всех людей, включая членов гильдии «Хвост Феи», чего всё ещё не удалось добиться. Они понесли столько потерь, но продолжали активно сопротивляться, совершенствуя свои способности и магию, и даже не думали терять силу духа.       — Пусть эти несчастные повеселятся на предстоящих похоронах своего драгоценного дружка.       Медленно, никуда не торопясь, Роуг пересек бальную часть зала, распахнул огромные балконные двери, запуская раскаленный до предела июльский воздух внутрь здания. Жара неприятно обдала кожу, а светившее солнце от непривычки заставило сощуриться отвыкшие от дневного света глаза.       — Тёмный дракон! — его голос эхом разнесся в голове каждого дракона, хотя сказанные слова прозвучали довольно тихо. Это была лишь часть возможностей, которые давала ему магия контроля над драконами.       Уже через пару минут вдалеке Роуг заметил спешащего к нему дракона, который, рассекая воздух своей продолговатой мордой, размахивая хвостом и грациозно разбивая воздушные потоки крыльями, стремительно приближался ко все ещё некоронованному королю.

***

      Утро выдалось туманным, но к обеду всё изменилось. Солнце вышло из-за туч, припекая головы ребят. Церемония погребения проходила в сопровождении молитвы священника, рыдания Люси и ещё до сих пор не верящей в это Венди. Все остальные, что девушки, что парни стояли молча, наблюдая за всем с некоей отрешённостью и недоверием, ведь было крайне трудно поверить, что когда-то самый энергичный и задорный парень, сперва, стал ответственным и серьезным, а потом и вовсе погиб, как всегда защищая друзей. Он даже не подумал в тот момент, какого будет Люси. Ведь после новости о том, что у неё будут дети, девушка светилась словно солнце, но сейчас, увидев гроб, а в нём бездыханное тело Нацу, златовласая перестала контролировать себя, давая волю эмоциям.       Теперь оставшиеся члены гильдии стояли перед могилой недавно погибшего парня. На лицах отчётливо читалась скорбь и печаль из-за гибели товарища.       На надгробии погибшего волшебника был изображен знак гильдии «Хвоста Феи» и выгравировано несколько фраз:

      «Нацу Драгнил       Х765-Х792       Твой огонь будет вечно       гореть в наших сердцах»

      Люси перестала плакать, стараясь успокоить себя мыслью о том, что ей нельзя нервничать, ведь у неё под сердцем уже развиваются две новые жизни, за которые только она в ответе. А многие девушки, наоборот, после ухода священника дали волю чувствам, расплакавшись, кто в голос, кто тихо, вытирая беспрерывно стекающие ручьи слёз со своих щёк. Небо крайне быстро и неожиданно затянуло тучами и через секунду начался проливной дождь, казалось, что он появился из ниоткуда, но это не так. Солнца не было лишь над Магнолией, а за её пределами продолжало светить яркое, летнее солнце.       — Я извиняюсь за погоду, — тихо прошептала девушка-дождь, прижимаясь к груди Леона, который успокаивающими движениями гладил её по голове. У Джувии в голове сразу всплыли картины того дня, когда умер Грей, когда он оттолкнув девушку подставил себя под лазерный луч дракона и погиб. От этого на душе девушки сразу стало тяжело и невыносимо больно. Слёзы беспрепятственным потоком стекали по щекам, но из-за дождя теперь было, непонятно, плачут ли все или только девушки, да и плачут ли они вообще. Дождь в очередной раз прятал печаль согильдийцев умерших ребят. В те дни, когда кто-то умирал, Джувия начинала плакать, вызывая дождь, под которым за считанные секунды вся одежда промокала до нитки, и длился этот ливень до самого утра.       Леви стояла, уткнувшись в грудь Гажила и беспрерывно плача. Она также тяжело переживала смерть Нацу, неосознанно представляя, как бы она себя чувствовала, потеряв Гажила.       — Мелкая, не плачь, тише. Всё наладится, — Гажил говорил тихо, чтобы только Леви слышала его слова.       — Я боюсь, что следующим можешь быть ты, — всхлипывая и запинаясь на каждом слове, так же тихо ответила девушка.       — Глупая, куда я от тебя денусь? — Немного смеясь, ответил юноша. Его слова сопровождались приглушённым рыком, который заставил синевласку поднять голову, удивленно всматриваясь в лицо любимого, но оно не выражало каких-либо эмоций. Многие присутствующие даже не обратили внимания на этот отдалённый звук, но не Гажил с Леви. Редфокс заметив реакцию девушки, пожал плечами и ответил:       — Это не я!       Леви оглядела местность, чтобы убедиться в спокойствии окружающего мира, но заметила быстро приближающегося к ним дракона. Его девушка ещё ни разу не видела и поэтому не знала имени (Леви вела учёт количеству взрослых драконов). Чёрная чешуя покрывала огромное мускулистое тело, а брюшной пресс был окрашен в тёмно-лиловый, что заметно выделяло его среди других драконов. Вид был устрашающий. От каждого взмаха крыльев и шевеления хвоста разносился достаточно громкий звук, напоминающие маленькие взрывы. Из пасти время от времени вырывались языки пламени.       — Дракон, — с долькой ужаса и паники закричала МакГарден, указывая в небо.       Многие уже были готовы к битве, и никто не собирался проигрывать. Хоть дракон и был один, но до сих пор за год войны никому не удалось хотя бы ранить взрослую особь. Никто не знал, почему даже исследование, которое проводила Леви, не дало никакого результата, ведь причину так и не удалось узнать. Дракон подлетел достаточно быстро и продолжал парить над присутствующими, не приземляясь, но и не атакуя, а чего-то выжидая. Из ноздрей вырвался темный сгусток с какими-то режущими частичками.       Маг Слова вывернулась из защищающих её объятий любимого и с помощью веского слова наколдовала летающую платформу, встав на неё, она подлетела к морде дракона. Это было крайне опрометчиво, особенно со стороны такой магически слабой волшебницы. Девушка сама не понимала, почему она так рвалась к этому дракону и зачем. Зная, что он может её убить, если она будет слишком близко, направилась прямиком к голове. Ноги подрагивали, сердце бешено колотилось от волнения и неизвестности, но отступать было поздно.       — Меня зовут Леви МакГарден. Если ты не нападаешь, то зачем тогда прилетел? — в подрагивающем голосе чётко слышался страх перед драконом. Жёлтые глаза дракона перестали рассматривать толпу, а внимательно даже как-то оценивающе пробежались по волшебнице.       — Я — Темный дракон и меня прислал Роуг, чтобы предупредить о его визите в ближайшее время с армией драконов, — его голос прозвучал, словно раскат грома, так же громко и неожиданно, хотя быстро и скоропостижно рассеялся в тишине. — Это всё, что приказал мой хозяин, поэтому сегодня битвы не будет. Можете расслабится, а ты, — обращаясь к стоящему внизу и готовому в любую секунду ринутся в бой для защиты волшебницы слова, Роугу, — скоро должен будешь принять важное решение.       Выпустив дымку тьмы на Роуга, которая с головой его окутала, дракон медленно набрал высоту, а потом, с присущей грацией, полетел прочь. Чени без капли раздумья поглотил всю выпущенную в него тьму, чувствуя прилив сил и энергии. Но что-то ему в этой тьме показалось необычным, предостерегающим и даже немного чуждым.

***

            «МакГарден стремительно приближалась к земле, не долетая, она спрыгнула с платформы, которая через секунду растворилась в воздухе, оставляя после себя лёгкую белую дымку с голубым сиянием. Её тут же поймал Гажил, прижимая к себе и целуя в каждую щёчку несколько раз. Парень облегчённо засмеялся, опуская Леви на землю. Положив руку на плечо, он притянул девушку к себе и тихонько сказал:       — Больше так не пугай меня.             Повсюду паника и несобранность, и только, казалось, у этой пары всё хорошо и спокойно. Будто они живут в другом мире, в котором нет этой ужасающей войны и бесчисленных смертей, будто они ничего не боятся.»       Только я чувствую ваш страх. Леви, ты боишься смерти этого Редфокса, а он сам боится того, что эта МакГарден его разлюбит. Ведь потеря возлюбленной/возлюбленного для убийц драконов крайне губительна в прямом смысле этого слова. Известно, что драконье дитя влюбляется лишь раз за всю жизнь и ради любимого человека готов пойти на всё, включая смерть. А если любимый человек их разлюбит, то они или заканчивают жизнь самоубийством, или теряют возможность чувствовать какие-либо эмоции. Убийца драконов умирает в том или ином случае, как личность.             «Как же я хочу, чтобы она была со мной, чтобы её такая счастливая и любящая улыбка была только для меня, но …»             «Эти мысли были пропитаны горечью сожаления и неимоверным негодованием.»       — Ненавижу тебя, Роуг! Пора с этим заканчивать.

***

      Все согильдийцы сразу же после происшествия быстрым шагом направились в гильдию, чтобы подготовится к нападению Роуга и драконов. По возвращении в гильдию все сразу же собрали остатки спокойствия, самообладания и холодного расчета. Многие собрались на первом этаже. Макаров и Лексус сели за отдельный стол, ожидая, когда к ним спустится Кана и предскажет, что и как будет происходить, чтобы максимально подготовиться и обезопаситься. Лексус глазами нашёл блондинку и со стороны, как бы невзначай наблюдал за девушкой, время от времени отводя взгляд в другую сторону, что не укрылось от глаз Макарова.       Кана не заставила себя долго ждать. Как только взяла бутылку хорошего вина, что за последний год было крайне редким явлением, спустилась вниз. Девушка, уже в выпившем состоянии и приподнятом настроении, села за стол и, не спеша, начала раскладывать карты, всё ещё скрывая их содержание. Сделав пару глотков красного вина, гадалка начала раскрывать выложенные карты. Сперва картина вырисовывалась не очень понятная для предсказательницы, а для присутствующих тем более. Но спустя пару минут, когда в голове шатенки всё стало на свои места, а лицо озарила лёгкая, довольная улыбка, предвещающая успешное гадание. Недолго думая, шатенка сразу перешла к делу.       — В нападении принимать участие будут только взрослые драконы; шесть-семь — не больше. Руководить ними всеми будет Роуг собственной персоной, — с неким отвращением сказала девушка, но без особых пауз продолжая выкладывать увиденное. — Нападут они с востока. Достаточно необычный выбор, — уже тише добавила Кана, повторно всматривалась в выложенные на столе карты. — Участвовать в подготовке к битве будут все, а в ней самой большинство, но стоит приготовить магические ловушки, которые сами сработают при появлении драконов — это хоть как-то облегчит нам задачу при обороне.       Наступила тишина. Некоторые ждали продолжения, а кто-то уже размышлял над услышанным и лишь мастер знал, что пока помощь ребят не нужна, и в этом зале останутся лишь единицы.       — Попрошу остаться Леви, Эрзу и Лексуса. Все остальные могут быть свободны и идти отдыхать. Есть от чего, — последние слова были сказаны с нескрываемой грустью и сожалением. Члены гильдии беспрекословно, но, перешептываясь между собой, покинули помещение, оставляя наедине четырёх человек, которым предстоит продумать виды ловушек, место их расположения и используемую для их создания магию.       Через два-три часа напряженных споров и обсуждений, привычный и стабильный состав принял решение, что и где будет размещено. МакГарден, как всегда, всё быстро и точно записывала, а вскоре изобразила на карте города и его округах. Эрза давала полезные советы по стратегическому размещению ловушек. В таких операциях командование на себя брали мастер с Лексусом, но нередко им помогала Алая. Подтвердив окончательно план действий, Макаров позвал Уорена и попросил того вызвать всех телепатически в холл. Через десять минут немного отдохнувшие, но всё ещё сонные члены гильдии собрались внизу и ожидали, когда им скажут, что делать. Мастер забрался ногами на стол, за которым он сидел вместе с другими и прокашлялся, привлекая внимание.       — Итак, мы всё обсудили и выбрали лучшие варианты. По нашим расчетам в течение суток мы успеем установить все ловушки. Кана, может, посоветуешь что-то по составу групп, которые будут расставлять ловушки.       — Не-е-е-ет, мастер! Всё сами решайте, сами, — вполне весело пропела гадалка заплетающимся от выпивки языком. По гильдии прошелся легкий смешок.       Наконец, после смерти Драгнила, с членов гильдии спало это пасмурное настроение и появилось немного веселья и азарта перед новым сражением. Мастер разделил всех присутствующих на группы три-четыре человека, которые время от времени будут меняться партнёрами и помогать друг другу, кроме Люси, Леви и Уорена.       Последние двое разместились на балкончике, чтобы поддерживать связь и помогать с установкой ловушек. Давая точные координаты месторасположения каждого, чтобы две команды не направились в одно и тоже место устанавливать ловушки, не тратили время в пустую. Люси от скуки и безделья, а ещё безудержного интереса присоединилась к Уорену и Леви после начала операции. Немного посидев в тишине, она окликнула подругу и с лёгкой улыбкой сказала:       — Я больше не буду оплакивать того, кто принял решение умереть ради друзей, — маг слова сперва не поняла к чему были сказаны эти слова, но потом крепко обняла блондинку, сказав на ухо тихое: «Молодец».       С заходом солнца группы выдвинулись на восток и по ходу начинали выставлять ловушки. Первые находились в десяти метрах от гильдии. Получилось достаточно много групп с разными комбинациями состава, но в их работе был один принцип, по которому им посоветовал действовать Макаров, чтобы получились хорошие и эффективные ловушки. Ради этого задания маленькая синевласая целительница выучила новое заклинание.       Гажил, Кагура, Венди и Жерар первыми достигли назначенной точки. Гажил быстро сколдовал немалый кусок железа, Кагура разрезала этот кусок на длинные, тонкие, блестящие полосы. Потом из этих прутьев сложили ловушку, а Венди наложила заклинание сдерживающие магию внутри. Жерар вместе с Гажилом заключили там свои сильнейшие заклинания, которые вырвутся наружу и безошибочно начнут атаку на драконов.       Леон, Роуг и Шеррия объединились по собственному желанию и очень хорошо сработались. Леон созидал большое количество маленьких шариков льда, которые были пустыми внутри. Середину этих шаров наполнила волшебная энергия Роуга и Шеррии. Как только она попадала внутрь, шары замыкались. Такие маленькие, но мощные ловушки имели огромный заряд магии.       Лексус возглавил свою команду, в которой состояли Орга и Джу. Он решил, что объединив магию громового убийцы драконов и богов, получится очень мощный заряд электричества, который непременно замедлит наступление Роуга из будущего. Джувия создала несколько Водяных тюрем, которые и сдерживали магию двух громовых волшебников. Не смотря на то, что вода являлась хорошим проводником электричества, маги рассчитывали, что при взрыве это сыграет им только на руку, усилив действие молний.       Джура, Мира и Эрик (Кобра) сработались быстро и без препятствий. Магия Миры и Кобры в совместном использовании приносила ужасающую мощь, которую всё же смог запечатать Джура в каменный куб. Сила Души Сатаны — Ситри — в сочетании с Рёвом Ядовитого дракона была чем-то невообразимым, чем-то чего раньше они никогда не использовали, не соединяли, поэтому это стало их общей сильнейшей атакой.       Команда Минервы создала больше всех ловушек, благодаря её магии пространства и усилиям Руфуса, Роуга и Стинга. Девушка, создавала несчитанное количество пространственных шаров, которые поглощали всю выпущенную ребятами магию, заключая внутри. Потом к ним подоспела Венди, которая наложила заклинание. Это заклинание позволит пространственным шарам выпустить всё собранное волшебство наружу, атакуя драконов.       Как и планировалось, до конца следующего дня все ловушки от гильдии до востока Магнолии были расставлены. Маги гильдии были безумно измучены этим заданием, на которое потратили уйму сил и времени, но сейчас они могли расслабиться и отдохнуть. Теперь согильдийцы могли спать спокойно и не волноваться, что нападение будет неожиданным потому, что звуки взрывов и недовольные рыки драконов будут лучше любого предупреждения.       Прошло две недели с того дня, как к ним прилетал Тёмный дракон. Даже Кана со своими картами не могла предсказать, когда уже нападёт Роуг со своими подчинёнными рептилиями. За всё это время согильдийцы так расслабились и привыкли к спокойной, размеренной жизни, будто никакой войны и не было, будто весь их мир не рухнул год назад, превращаясь в прах воспоминаний. Тишина внешнего мира казалась сном или чьим-то заклинанием, которое в любой миг могло рухнуть, возвращая в жестокую реальность. За эти две недели Леви почти не бралась за волшебную ручку и последнее событие, которое она написала, это была подготовка ловушек, всё остальное было настолько будничным и незаметным, что не было смысла об этом писать. Гажил этому был крайне рад, ведь теперь большую часть времени они проводили вместе. Конечно, волшебница немало времени проводила и с Люси, которой всё ещё нужна была поддержка, несмотря на то, что девушка пообещала больше не грустить и плакать. Почти никто не верил в то, что Нацу больше не было с ними, но все старались быть бодрыми и жизнерадостными, скрывая горечь потери за масками веселья. Именно это помогало им каждый раз оставаться в строю и продолжать беспощадную борьбу. Ребята стали настоящей семьей, несмотря на то, что теперь гильдия объединяла волшебников, которые до этого, возможно, даже не знали, что такое «семья», «друзья»!

***

      — Тёмный дракон, — ты возглавишь нападение на гильдию «Хвост Феи». Возьми с собой ещё пять-шесть драконов, на своё усмотрение. Выступаем сегодня вечером, а завтра утром уже должны быть в Магнолии. Нужны самые выносливые, стойкие, верные и проверенные временем, нужны лучшие из лучших.       — В чем наша задача?       — Потом узнаете. А теперь лети, — властно, но немного раздражённо приказал ФРоуг.

***

      Армия Ченни приближались к границе Магнолии, когда он ни с того, ни с сего спрыгнул с головы дракона, на которой сидел до этого момента и остановился за чертой города. Драконы инстинктивно остановились, не имея приказа продолжать путь без своего хозяина. Тёмный дракон опустил голову, обращая вопросительный взор на Роуга. Он единственный имел дерзость так смотреть на Роуга, ведь они были связаны магией тьмы и нередко маг питался его энергией.       — Летите! Обследуйте всю территорию до гильдии, и без каких-либо атак и битв сразу же обратно. Я хочу знать обстановку в городе.       В полном молчании драконы продолжили намеченный ранее путь. Как только они пересекли границу Магнолии, начались беспрерывные взрывы и атаки, безошибочно достигающие желаемой, членами гильдии, цели. Драконы рычали, метали магию в ответ, стараясь остановить это магическое буйство, что им плохо удавалось. Количество волшебства заключённое во всех ловушках члены гильдии никогда бы не выпустили за один раз, не имея возможности отдохнуть, поэтому атаки производились с удвоенной мощностью и молниеносной скоростью.       В гильдии начался лёгкий переполох от неожиданного нападения, который быстро прекратился. Согильдийцы собрались на первом этаже и были готовы в любой момент вступить в бой. Люси от испуга начала икать, глядя на Леви округлившимися глазами, не в силах вымолвить хоть слово. Синевласка успокаивающе поглаживала девушку по спине и, жестом показывая Роугу, чтобы тот принес воды, а сама посоветовала задержать дыхание. В это время драконы, несмотря на магические атаки неспешно продвигались к гильдии.       Когда члены гильдии вышли из здания и собирались навстречу к драконам и Роугу, то были шокированы увидев их в пятнадцати метрах от них. Но приближающиеся твари ни в коей мере не пытались разрушить город, который и так находился в ужасном состоянии. Они просто отбивались от атак из ловушек или принимали их на себя. Из грудной клетки драконов вырывались приглушённые рыки, которые сливались со звуками взрывов. Когда они были над самым зданием гильдии и последние ловушки сработали, выпустив всю запечатанную магию, драконы без каких-либо слов или действий грациозно полетели прочь. Члены гильдии были в таком глубоком шоке, что не смогли произвести ни единой атаки. Никогда битвы с этими чешуйчатыми тварями не проходили так быстро и без единых ранений.       Вновь наступило непривычное затишье.       Прошла уже неделя с этого непонятного нападения, в котором не было обещанного Роуга и вообще больше драконы не появлялись, даже на горизонте города Магнолии, что действительно напоминало окончание войны. Лишь единицы понимали, что Ченни что-то задумал, но они не смели сеять панику. Одной из догадавшихся была Кана. Она каждый день пыталась по картам прочитать будущее, которое им приготовил самопровозглашенный Король из будущего, но картина менялась каждый день. Гадалка была бессильна. Она могла сказать только одно с полной уверенностью, — Роуг ещё не решил, что будет делать дальше.       А ведь действительно, уже почти месяц жители Магнолии жили словно в старые добрые времена, не зная бед и печали. В городе даже начали отстраивать некоторые дома, чтобы у людей была хоть какая-то крыша над головой, госпитали, церковь и другие важные постройки. Теперь мир и покой витали в воздухе города. Но надолго ли это затишье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.