ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(От автора: Даже не знаю с чего начать, начал писать и вдохновение пропало!) ...Давление внутри меня стало утихать, Селестия все еще строго выполняла мое требование, стражники не приближались ко мне ближе чем на два метра. По мере приближения к по видимому главному зданию замка я рассматривал его, все было очень красиво, все было обделано красивыми узорами из золота, не факт что они очень богаты, стражники в золотых доспехах, замок обделанный золотом, возможно еще и куча драгоценных камней! Вот мы подходим к главному зданию, Селестия попросила оставить меня и её одних, кажется допросы начались! Она начала мне кучу банальных вопросов, в основном это были просьбы разъяснить непонятные слова из моей жизни, но самый главный вопрос был еще впереди! Через пару часов расспросов она спросила, почему из меня идет небольшой лучик чистейшей магической энергии, попросила представить какой-нибудь маленький предмет, вроде небольшого камня. Только-только представил я маленький камень, как он появился в материальном мире и упал на пол - Похоже ты имеешь мощную магическую силу! - Мы не переходили на ты! - Почему вы такой враждебный? - Всему причиной то, что я очень робкий! - Прямо как один из элементов гармонии! - А что за элементы гармонии?! - Может перейдем на ты? - Ну, можно! Дальше я слушал рассказ Селестии о истории Эквестрии и Элементов гармонии, все это было достаточно интересно, потом пришлось выслушать о том как я могу развить свою магическую силу если буду тренироваться, я смогу создавать огромные объекты, через пару недель усердных тренировок у меня может получится создать Аэробус! После достаточно интересного разговора меня пригласили посмотреть на мое будущее место жительства, это был небольшой домик...ну как небольшой, два этажа, проще говоря коттедж! В нем было все необходимое, вода, только холодная, было немного еды, но этого мне должно хватить на долго! Моя Субару стояла возле дома на небольшой гранитной дорожке, эта дорожка была точь-в-точь по длине моей машины, самое главное что мне дали, карту Эквестрии! На ней отображалось местоположение этой карты, это почти как наш навигатор только лучше! Жаль что все на понячьем (Английском) языке, совсем его не понимаю! Дом был покрыт лакированным деревом, окна красиво переливались в разные тона, даже не знаю как! Ну дом просто очень красивый, внутри все прекрасно как и снаружи, красивая отделка стен и белого гранита, деревянный пол и белый потолок, при всем этом мне выдали 500 битов и каждый месяц будут выдавать пособие в размере 50 бит. Мда, на такое пособие много не наживешь, так еще и за дом 30 бит платить надо, похоже придется искать себе работу, можно начать свое дело, хотя тут и без меня проблем полно, можно курьером, хотя они могут по воздуху все что им надо доставить, можно, так что еще можно, а больше ничего не можно! Не думал что когда-то деньги станут для меня серьезной проблемой, хотя с моим даром мне можно очень много чего делать! Но раз мне пока нечего делать можно потренироваться в создании предметов, сначала камушки, как можно больше камней, точно! Я же могу попробовать создавать драгоценные камни! Так попробую создать алмаз, вроде получается, так, алмаз я могу представить, теперь надо попробовать сделать маленькую подушечку, и заодно потренируюсь! Подушка создалась успешно, теперь попробуем создать алмаз, и вот он, лежит на подушке переливаясь красками на палящем солнце. Так-с сев в свою Субару я по привычке сразу воткнул ключ зажигания и повернул его. На мои попытки завести машину она ответила отказом, еще попытка, перед тем как выйти из машины и пойти посмотреть какие у неё проблемы я пробежался глазами по приборной панели и обнаружил что бензина в баке совсем нету! Придется похоже пешком идти! Ориентируясь по карте Эквестрии я шел к жилищу Рарити, ведь она иногда ходила за драгоценными камнями и должна хоть на что-нибудь что могло помочь мне! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.