ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я шел к Рарити спросить, не видела ли она какие-нибудь жидкости, когда добывала самоцветы, я был тогда настолько наивен что думал в горах найти АИ-92 но на пол пути передумал и пошел домой, попробовать представить канистру с бензином, и вместе с этим натренировать свой навык, ведь предметы становятся все больше и больше, а я тренируюсь и могу создавать более большие вещи по размеру. Пытаемся расслабится и думать о канистре с бензином, думаем о ней все больше и больше, со временем все лишние мысли выветриваются из головы, и вот когда все мысли из головы выветриваются полностью я создаю 20 канистр с бензином по десять литров каждая. Пришло время залить бензин, далее подождать пару минут пока он заполнит собой все осушенные каналы бензопровода и наконец-то заводить двигатель, стоп! А масло?! Я сразу перевел все мысли и с большим трудом остановил себя от того чтобы завести двигатель, ведь за пару минут я мог угробить свой двигатель! И где мне масло взять, может попробовать его тоже сделать, ведь бензин смог, значит и масло смогу! После получаса получилась канистра отменного машинного масла, фух, теперь можно завести. НЕТ! Еще нельзя заводить, я же антифриз забыл залить. Через несколько часов все недостающие жидкости были залиты, а машина готова ехать в путь, стоило мне выехать из двора как я чуть не потерял глушитель. Нет, на таких дорогах такой машине точно не ездить, пожалуй когда хорошо разовью свой навык сделаю себе "Крузак" а еще лучше русского Шамана, он уж точно везде проедет, а где не проедет так проплывет. Придется везде на своих двоих ходить, конечно не привычно тому человеку который провел большую часть жизни за рулем, но что поделать, если уж не хочу подетально изучать свою машину, то пусть уж для красоты стоит! По таким дорогам разве что КАМАЗ проедет только даже не знаю как я только до этого тут ездил. Интересно, как будут обстоять дела когда если остальные люди попадут сюда...будем надеяться что этого не произойдет, а что же мне еще бы поделать, машины нету, может сделать еще пару алмазов, сходить к Рарити и спросить сколько они стоят? Я поставил для себя задачу сделать несколько этих очень дорогих в моем мире камней и пойти спросить сколько они стоят, лишняя копеечка не помешает! Спустя несколько часов я наконец-то создал эти бесподобные камни и опять направился к Рарити. Вот я уже у её, даже не знаю как назвать, дом или магазин, а может вообще магазинодом (слово придумал сам) - Здравствуйте, хотите что-то заказать? - Сказала она даже не глядя кто к ней пришел - Эээ, здрасте, а сколько у вас будут стоить эти камни? - О, алмаз, пожалуй средняя цена по сто бит за штуку, могу выкупить, мне они сейчас нужны. - Ну я и пришел для того чтобы их продать, а исходя из того что мне про вас рассказали, почему же вы не испугались моего внешнего вида?! - Знаете, я немного занята, и мне мягко говоря не до этого! - А вас разве не смущает что я даже не пони? - У меня нету времени обращать на это внимание, а теперь пожалуйста, отдайте камни, я их пересчитаю. Вот ваши 1100 бит - Спасибо, эээ, до свидания! Я постарался побыстрее покинут её дом, как видно мне там сегодня не рады, ладно в другой раз зайду, теперь у меня хотя бы есть немного денег, это конечно больше чем у некоторых жителей Понивиля. Но эти деньги нужны мне не на то чтобы жировать, а на выкопку отводных каналов воды от дома, ну и все, больше проблем не было. Разве еще на еду и все! Стоп, а что это там за опять карета летит, может что-то важное, нужно встретить их... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.