ID работы: 3133503

Странный мир...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...Странно что Принцесса Луна заявилась ко мне безо всякой причины, что-то подозрительно! Это очень подозрительно что принцесса собственной персоной в мою скромную хижину. Она ходила по дому рассматривая как отделку, я пытался расспросить её зачем она сюда прилетела, но разговору не получалось, всегда Луна сводила его на другую тему. Примерно через пятнадцать минут какой-то земнопони что-то ей сказал! Еще через пару минут она села в карету и улетела, что-то очень странное и подозрительное, надо осмотреть дом и участок прилежащий к нему. Благо они машину не трогали, на ней не осталось никаких следов, и к тому же она стояла на сигнализации! Так-с дом осмотрен, в доме изменений не обнаружено, теперь участок прилежащий к дому! И так, возле отводных каналов обнаружено много следов но...кхм копыт. Похоже что у них плохо развиты такие простейшие технологии, не зря же они мне дали такой дом по такой цене, видимо они изучали строение отводных каналов чтобы применить это на пользу себе, эх поскорей бы мне научиться делать очень большие вещи, сделаю себе этого ШАМАНа и прослежу за ними. Если я это хочу сделать то надо тренироваться, после около шести часов тренировок на улице было уже темно, но луна только восходила! Теперь я не останусь без простейших удобств для себя, например достаточно большие ящики которые удобны мне, или сейф, жаль что пока-что слабой защиты, толще еще не умею. Опишу этот сейф, он забронирован как Т-34-85 покрыт темным лаком, поверх этого лака были узоры из позолоченного металла и драгоценных камней, замок был не простой, нужно вставить два ключа и после этого ввести код, тогда сейф откроется. Такие сейфы никто не использовал из-за слабой защиты от вскрытия. но мне этого было нормально, еще под домом сделать бы банковское хранилище с максимальным уровнем защиты или бомбоубежище, но лучше первое так как там удобств больше, да и если-в-что укрыться можно за многометровой броней, только мне до этого еще идти и идти. Теперь я могу что-нибудь скрыть от взора чужих глаз! Но все же я не мог понять, почему Эквестрия в более чем в два раза старше нашей земли, и пони здесь уже очень давно живут, но почему они не так развиты как мы? Через пару часов мне удалось это понять, они выбрали путь магии, из-за этого у них нет войн! Эквестрия не такая уж и неразвитая как я думал, её вполне можно сравнить с людьми, все эти технологии, вся эта промышленность... У Жителей Эквестрии нет такой тяжелой промышленности, нет никаких мощных боевых единиц, разве что только в Сталлионграде все это есть, все тоже самое, только подстроенное под пони и развитое машиностроение, для них развитое! На самом деле оно было на стадии развития СССР в начале Великой Отечественной Войны. Грифоны же, настоящие копии немцев, Pz. у них этих пзшек очень много, но развитие тоже очень не высокое, винтовки, древние четырех цилиндровые поршневые двигатели. В Сталлионграде верх взял коммунизм, как бы СССР только флаг чуть чуть изменен, под серпом и молотом еще подрисован аликорн. Немецкий же флаг я не разу не видел, но все тоже самое что было и у наших немцев. Не знаю, будет ли со Сталлионградом тоже самое что и СССР. По слухам в этом городе все бесплатно, по талонам, разве что талоны выдавались или обменивались на эквестрийские биты, все перед друг другом были равны, у каждого есть автомобиль, (да в Сталлионграде они были, только очень старые) дом, единственное что только дома разные, у кого-то они больше, у кого-то меньше, и еще у кого-то вообще квартира, отопление было бесплатно, на электричество надо талон, но его выдавали на месте работы, если предприятие не в состоянии покрыть минимальные нужды своих работников оно немедленно закрывалось. Самолеты же у них были более развиты, восьми цилиндровые, поршневые двигатели обеспечивали более высокую скорость полета, но по сравнению с нашими истребителями, которые уже преодолели скорость звука эти поршневые самолеты ничто! Да еще среди нас ходили слухи, что Россия вела разработку футуристического истребителя, который может двигаться от ста км/ч до скорости света, и даже в несколько раз опережать его. Это все что я вычитал из небольшого проводника который мне подарила Луна, очень щедро от её стороны. В Сталлионграде еще есть электричество, но только не как у нас переменные 220В, а постоянные 290В, интересно, как они пользуются постоянным током, хотя не мои проблемы, мне и без электричества хорошо живется, а если придется проводить, учебник физики за все классы и вперед, читать про напряжение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.