Музыка-мой маленький мир.

PG-13
Завершён
31
автор
Васютка. . соавтор
Никса3 бета
Фэндом:
Размер:
31 страница, 8 925 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник

Предисловие.

Настройки
Предисловие. 3 января, сегодня мой день рождения, мне исполнилось шестнадцать лет, а в подарок я получила пару синяков на животе, разбитую губу, сcадины на лице и синяки на ногах. Вы, наверное, в догадках? "У тебя что, не благополучная семья?" "Ты живёшь на улице?" Нет, друзья мои, всё намного хуже. Я живу в детдоме. Знаете, да лучше иметь неблагополучную семью, чем жить в этом Аду! Да я лучше буду слоняться по улице, чем буду терпеть все эти издевательства! Но нет же, судьба распорядилась так, что я с трёх лет живу в детдоме. Мои родители погибли в автокатастрофе, а все остальные родные отказались от меня. Ну конечно, зачем им такая обуза, как я. Я не знаю, что такое любовь, и это самое обидное. Да у меня даже детства не было. С трёх лет меня избивают. А всё потому, что я хорошо пою и на внешность я приятна. Дети моего возраста не любят меня из-за моей фигуры, уж слишком она хороша! Поэтому они всячески пытаются меня избить. Боже, как же это низко! В десять лет охранник дядя Миша научил меня играть на гитаре. После этого избиения стали чаще. Когда мне было четырнадцать, я стала писать песни. Писала втихаря, пряталась ото всех и выражала мысли на листки тетради. В пятнадцать лет, когда нас отпускали в город на два часа, я брала гитару у дяди Миши и уходила в метро. Там исполняла свои песни, и благодаря этому я насобирала себе на свою собственную гитару, за что сверстники стали не только бить меня, но и отбирать деньги. Поэтому приходилось прятать всё в гитару. Слава небесам, я жила в комнате одна, поэтому когда приходила, то доставала деньги и складывала их в копилку. Я собирала деньги, чтобы сбежать с детдома. И сегодня тот день, когда я убегу из этого Ада. Сейчас я сижу у себя в комнате и, так сказать, зализываю раны. На глазах слёзы, опять вспомнила сегодняшнюю драку. Хотя какая это драка, если я даже не защищалась? "— Эй, Крылова, гони деньги! — слышу я голос за спиной, опять эта Борисова. Она тут самая крутая, все ей поддакивают. Мне аж противно. — У меня нету, — голос предательски дрожит. Хоть бы не заметила. — Крылова, я чё-то не поняла. Ты чё, страх потеряла?! Тебе мозги, что ли, на место вставить?! — вскрикивает Борисова. Рома и Фома, однополые близнецы, стоят за её спиной, они всегда меня бьют. Я называю их пешками Борисовой. — Мальчики, вправьте ей мозги. Парни медленно подходят ко мне, я машинально делаю шаг назад. Снимаю гитару с плеч и кладу её на асфальт. Гитару они никогда не трогают. Понимают, что я без неё не смогу зарабатывать деньги. Первый удар делает Рома, он ударяет кулаком под дых, я падаю на колени и начинаю откашливаться. На глазах уже слёзы. Второй удар от Фомы, бьёт ногой точно по колену, я взвываю от боли. — Пожалуйста, хватит, — рыдаю я. — Нет, милая, ты не учла одного: мы бьём столько, сколько нам угодно. Ну да, как я могла забыть. Следующие пару минут становятся для меня Адом. Близнецы бьют меня ногами. — Мазохистка, — слышу я и отключаюсь." На улице уже темно, час ночи, как никак. Когда няня проходит по комнатам в последний раз, я встаю с кровати. Одеваю осеннюю куртку, обуваю старые кеды, беру гитару и рюкзак с некоторыми вещами. Достаю все деньги, которые у меня есть и открываю окно. Благо первый этаж, не убьюсь. Я спрыгиваю с подоконника. На улице холодно. От того, что я дышу ртом, из рта идёт дым. Из-за тонкой куртки тело пробирает мелкая дрожь. Осматриваюсь по сторонам и иду к дырке в заборе. Когда я уже за пределами детдома, я облегченно выдыхаю. — КРЫЛОВА, А НУ СТОЙ! — слышу я крик няни. Я быстро реагирую, поэтому начинаю убегать. Бегу в ближайший район, где живут люди, а не эти изверги. Слышу, что за мной бежит новый охранник, дядя Миша ушёл на пенсию. Так сказать, адреналин бурлит в крови. Бок уже начинает покалывать. Громкий топот за мной прекращается, что говорит о том, что я оторвалась. Я забегаю в первый попавшийся подъезд, благо домофон не работает. Начинаю подниматься по лестнице. Первый этаж. Второй. Третий. Четвертый. Пятый, я выдохлась. Больше не могу. Покалывание в боку даёт о себе знать. Подбегаю к первой попавшейся двери и начинаю колотить в неё всеми конечностями, не забывая нажимать на звонок. Дверь открывается резко и в дверном проёме появляется парень.
Примечания:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)