Утро. Ровно восемь утра, а я лежу на диване в гостиной и тупо смотрю в потолок. Ребята разрешили мне остаться на ночь, а когда проснутся, то решат, что со мной делать. Решив, что надо как-нибудь отблагодарить парней, я решаю приготовить им завтрак. Я встала с дивана, правда мучительно, синяки очень болят. Немного оклемавшись от боли, иду в ванну. Там умываюсь и, засматриваясь в зеркало, я стала разглядывать себя. Вроде бы ничего такого, каштановые волосы до пояса, карие глаза, маленький носик и обычные губы. На фигуру не жалуюсь, но синяки по всему телу дают знать о том, что жизнь у меня не сахар. Я пытаюсь оттянуть майку за край, чтоб хоть как-то прикрыть синяки на ногах, но тщетно. Это вещичку Артем выдал мне из своего гардероба, я в ней просто утопаю, но все же благодарна парню. Тяжело вздохнув я выхожу из ванны. Нахожу свой рюкзак, достаю оттуда плеер и наушники, которые мне подарил дядя Миша. Нахожу папку с надписью "Grezz-le" и включаю песню "I love you baby", ставлю её на повтор и, пританцовывая, иду на кухню. Думаю приготовить парням завтрак. Достав из холодильника яйца, молоко и помидоры, я начинаю готовить омлет. Когда я взбивала яйца с молоком, то я стала уже не только подтанцовывать песне, но уже и подпевать. Венчик заменяет мне микрофон.
— I love you baby-y-y, — подпеваю я и при этом эпично двигаю бедрами в такт мелодии.
Когда омлет уже готовится в сковородке, я начинаю крутится вокруг своей оси и при этом подпевая. Остановившись лицом к двери, я замечаю Артёма, тот стоит в двери, а широкая улыбка на лице говорит о том, что он всё видел. Я снимаю наушники и выключаю песню.
— Доброе утро, — говорю я и глупо улыбаюсь.
— Доброе, — отвечает он, — хорошо поёшь.
— Спасибо. — я опускаю голову, так как мои щёки залились краской, — садись. Что ты будешь, чай или кофе?
— Чай, — отвечает он и всё так же продолжает гипнотизировать меня взглядом.
Я поворачиваюсь к нему спиной, но всё равно продолжаю чувствовать его взгляд на себе. Поставив кипятиться чайник, я выключила плиту и, взяв сковородку за ручку, разложила омлет по тарелкам.
— Что-то не так? — спрашиваю я парня, ибо его взгляд уже немного стал напрягать.
— Просто я вот думаю, что ты ещё умеешь делать, помимо того, что хорошо поёшь и вкусно готовишь. Ах, да, судя по гитаре ещё играешь на ней.
— Песни иногда пишу. — Отвечаю я и встаю со стула, свист чайника говорит о том, что он закипел.
— Завари мне тоже чай, пожалуйста, — слышу я голос Никиты. Ничего ему не ответив, я разлив по чашкам кипяток, я возвращаюсь на свое место и протягиваю парням их дозу чая.
***
— Ру, пой! — настаивает Никита.
Все уже проснулись и позавтракали. Артём, зараза, рассказал парням, что он наблюдал утром на кухне и сказал, что я хорошо пою. И вот уже как час они уговаривают меня спеть.
— Не буду! — уже почти кричу я, от бессилия.
— Ну, Русечка, ну спой! Если споёшь, то я тебе шоколадку куплю! — предлагает Артём.
— Нет! — отрезаю я.
— ЕСЛИ ТЫ НЕ СПОЁШЬ, ТО МЫ СДАДИМ ТЕБЯ В ДЕТДОМ! — выдаёт Влад.
— ЭТО ШАНТАЖ! — кричу я, — о'кей, спою я.
Никита протягивает мне гитару, я смотрю на Влада со злостью, а ему хоть бы хны, сидит победно улыбается, говнюк. Взяв гитару в руки, я начинаю перебирать струны, наигрывая знакомую мелодию. И вот я начинаю петь.
"Я не жалею ни о чём, я не жалею что любила.
Но хочется вернутся в дом, где за судьбу сама решила.
И мне найти один предлог, чтобы с любовью не простится.
И среди 1000-чи дорог с ней на одной остановится.
Припев:
Слышишь каюсь!
Сердце на части и пропало счастье моё.
Слышишь каюсь!
Как же случилось, что я потеряла тебя."
Я наблюдаю за лицами парней. Толя сосредоточен на песне. Артём с неким удивлением смотрит на меня. Влад задумчиво потирает подбородок, а Никита смотрит на мои пальцы, которые медленно перебирают струны.
"Я понимаю, не вернуть, я понимаю, всё уплыло.
Вот только ночью не уснуть, да только сердце вновь заныло.
Не жалко мне начать с нуля, не жалко мне остановится.
А я жалею лишь о том, смогла с любовью я простится.
Припев:
Слышишь, каюсь!
Сердце на части и пропало счастье моё.
Слышишь, каюсь!
Как же случилось, что я потеряла тебя.
Как нелегко знать судьбу свою в лицо, не потерять ключик счастья своего.
Чтоб не искать потом предлог, как нам с любовью помирится.
И на все тысячи дорог, всем сердцем мне не распылится.
Припев:
Слышишь, каюсь!
Сердце на части и пропало счастье моё.
Слышишь, каюсь!
Как же случилось, что я потеряла тебя.
Нам не дано понять судьбу, дано нам только научится.
Стучанием сердца своего, в любви своей не ошибиться."
Я заканчиваю петь, кладу гитару рядом и выжидающе смотрю на парней. Понимаете, я такой человек, который не может долго ждать. И вот сейчас, когда я уже спела, ребята сидят и молчат. Проходит минута... две... три... пять. А они, чёрт бы их побрал, молчат.
— Ну как? — спрашиваю я, ибо я больше не могу ждать.
— Круто, — наконец-то отвечает за всех Влад.
— Ру, одевайся, поедешь с нами на репетицию. — Артём резко вскакивает со своего места, тем самым пугая меня.
Я не спорю, просто иду в ванну и там переодеваюсь в свою одежду. Мне интересно, что же они задумали. Я выхожу из ванны. На мне одета моя старая футболка со Спанч Бобом и обычные синие джинсы. Прохожу в прихожую и уже начинаю обувать кеды, как слышу возглас:
— У тебя, что нету кофты?
— Нет, не волнуйся, я не замёрзну. — Отвечаю я и уже собираюсь одевать куртку.
— Киса, дай рубашку! У Ру нету кофты, — кричит Артём на всю квартиру.
Через минуту в прихожую выбегает Никита с красной клетчатой рубашкой в руках. Быстро суёт мне её в руки и убегает обратно в комнату.
— Но... — хочу возразить я.
— Ни каких "но"! — кричит Артём и удаляется куда-то. Всё же одеваю рубашку и наверх уже куртку.
Через пять минут мы уже едем на машине. Ребята сказали мне взять гитару, потому что мне придётся петь для их продюсера. А как только я хотела возразить, Толя быстро меня заткнул. Взял мою гитару и вытолкал меня из квартиры. И вот теперь я не знаю, что меня ждёт дальше.