ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следущие сутки были тежелыми для всей Королевской семьи. После того как Никлаус подлил лечебной крови, в лечебный чай малышки, Кэролайн выпив его уснула, и спала она уже довольно долго. Одно радовало гибрида, девочка перестала кашлять, да и температура начала понижаться. Он тихо сидел на краю кровати ребенка и ждал... Ждал, когда его принцесса проснется... Странно, видеть Никлауса Майклсона сидящего у кровати дитя... Да еще и переживающего... Если бы кто-то лет так шесть назад сказал, что он будет о ком то заботится. Гибрид, снёс бы голову шутнику. Веки задрожали, и вскоре Кэролайн открыла глазки. - Привет, милая... - тихо произнес мужчина. Девочка посмотрела на него своими голубыми глазками, в которых появился огонек радости. Она выпуталась с одеяла, в котором она была укутана, и просилась обнимать Клауса, с криками: - Клаус, пошли гулять, мне уже нормально! - Точно? - Ага... - пропела девочка и звонко засмеялась. А Никлаус и сам начал улыбатся, любуясь девочкой. А в душе все снова зацвело, ведь его маленькая хозяюшка выздоровела и замок снова наполнится радостью и смехом. *** Маленькая девочка, одетая в голубое платье, подходящее под её цвет глаз, бегала но саду и звонко смеялась. Она убегала от "злого" волка, которым стал Клаус. А следом за ними спокойно шли Элайджа с Ребеккой, с улыбкой наблюдая за Никлаусом и Кэролайн. Кто бы мог подумать, что эта девочка так сильно изменит их семью в лучшую сторону, соединит их, и сделает из них настоящую семью, а не просто пародию на неё. Сейчас они были счаливы, но это ведь затишье перед бурей, не так ли?! Они первородные, у них куда врагов, они не смогут вечно жить так... Не смогут ... всегда найдется тот, кто все разрушит... *** С самого утра у короля было плохое предчуствие. Поэтому он попросил Камиллу привесли в его покои Кэролайн. Он хотел что-бы девочка была рядом с ним, так ему будет спокойнее. Выйдя в сад на прогулку вместе с Кэролайн. Он сел на траву, и стал наблюдать за дейстаиями ребенка. Она решила нарвать цветов, сделав это она умостилась на траву рядом с улыбающимся Клаусом, и с серьезным видом стала сплести винок. - Клаус, а почему сегодня утром ты был грустный? - не отрываясь от своего занятия спросила девочка. - Не знаю, милая.. Девочка хотела задать мужчине следующий вопрос, но её отвлек шум, который исходил из замка. Клаус сразу напрягся, и поднявшись, взял Кэролайн на руки. Девочка не удержала винок в руках, и он упал на мятую траву. Из замка выбежала встревожинная Ребекка. - Ник, там ведьмы, их много... - Сестренка, бери Кэролайн и беги..! - Но... -Беги! Секунда и девушка, вместе с ребенком на рука скрылась из его виду. А он пошел встречать не прошенных гостей... *** Когда он зашел в главный зал, то он еле узнал эту комнату, весь пол был измазан кровью, а по бокам, возле стен лежали трупы его людей... - Так, так кто же у меня в гостях?! - Никлаус, рада тебя видеть. Хотя я была уверена, что ты вместе с ребенком убежишь... Сзади короля возникла женщина, он узнал этот голос. - Мама, какой не приятный сюрприз! - повернувшись лицом к ведьме, усмехаясь сказал гибрид. - Я тоже рада вид... - Оставим прилюдии, зачем ты здесь? - Что-бы уничтожить тебя! - Повторяешься... - Нет, мой дорогой. Я не собираюь тебя убивать, я нашла более действинный способ. Кэролайн... Это было последнее, что произнесла Эстер. После этого она исчезла, оставив на месте, где она не давно стояла, кровавые листья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.