ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Какая маленькая... Подхватив ребенка на руки, она быстрым шагом направилась к замку. Зайдя в свои покои Ребекка положила малышку на кровать и начала раскутывать одеяльце, что бы переодеть. Позвав одну из своих помощниц она приказала им найти одежду для голубоглазого ангела и приговорить молоко. Переодев малышку и накормив её Ребекка уложила кроху спать. Девушка еще долго любовалась спящим ангелом, но все же решила пойти к брату: - Ник...? -Да Ребекка, я здесь. - поворачиваясь к сестре произнес Клаус. - Нам нужно решить, что делать с этим ребенком. - Что это значит, Ник? - на глазах у принцессы снова начали появляться слезы. - То и значит, Бекка. Мы не может держать её во дворце. - Почему? - сквозь слезы прокричала девушка. - Потому, что! - также крича во все горло ответил Клаус. Ребекка смотрела на него, глазами полные боли... И спустя минуту, тихо прошептала: - Мы потеряли брата и обрели эту девочку! Ты только взгляни на нее ... Я верю, что с ней мы обретем счастье и покой... Не дожидаясь ответа она развернулась и ушла. Там в одной из комнат её ожидал комочек счастья и она его не потеряет... Уже подходя к своим покоям Ребекка заметила на себе, чей-то взгляд. Обернувшись она увидела того, кого ожидала увидеть меньше всего. Быстрым шагом она направилась к мужчине и через секунду кинулась ему на шею, обнимая его: - Элайджа... - с радостью в голосе произнесла девушка. - Я так рада, что ты приехал... - Я тоже рад, Ребекка. - в ответ обнимая сестру сказал мужчина. - Пойдем, я тебя с кое кем познакомлю... - и не дожидаясь ответа, она потащила его в свою комнату. *** Когда они зашли в покои Ребекки, то Старший-Майклсон увидел крошечного младенца, который сопел во сне. Это было настолько умилительным, что некогда сосредоточеный и спокойный мужчина, улыбнулся. Его сестра рассказала ему последние новости, не забыв сказать о том, что Никлаус не желает видет ребенка во дворце. На, что Элайджа сказал, что с этим разберется. *** Целую неделю Элайджа и Ребекка уговаривали своего брата, хотя бы посмотреть на малышку. Так как тот, категорически отказывался. Он позволил оставить ребенка, но ничего больше он не обязан делать. - Ник, ты обязан познакомится с ней. Она ангел, хотя и с твоими замашками. Ты представляешь?! Она собственница, такая малышка, а уже требует к себе повышенного внимания. - сидя за завтраком со своими братьями, без умолку щебетала девушка. - Да, она действительно... - Все, хватит! Если я посмотрю на неё, вы оставите меня в покое? - Да. - в один голос ответили королю. *** Когда Никлаус подошел к кроватке, где лежала малышка. Он встретился с её небесными глазками и завороженно залюбовался ими. - Возьми её на руки. - Нет.. - Ник! - Хорошо... Он наклонился к ней и малышка схватилась своими маленькими пальчиками, за его руку и не как не хотела отпускать. Ребекка, помогла брату она взяла ребенка на руки, а только потом передала его ему самому. - Её зовут, Кэролайн. Он снова невольно залюбовался этим маленьким созданием, а когда хотел было спросить у сестры, то заметил, что в комнате нет никого кроме его и Кэролайн. Королю срочно нужно было идти, поэтому он положил девочку обратно в кроватку. И когда было уже собирался уходить, услышал детский плакать. Малышка не была намерена лежать. Поэтому ему пришлось взять на руки маленькую проказницу и пойти вместе с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.