ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никлаус с улыбающейся малышкой шел к главному золу. Все кто попадались королю на встречу, улыбались. Увидев, столь необычную картину. - Ваше Величество! - окликнул его помощник. - О, Ензо держи и отдай её Ребекке или Элайдже... - не успел король отдать ребенка в чужие руки, как Кэролайн заплакала и протянула свои маленькие ручки к любимчику. Никлаус чертенувших взял ребенка обратно на руки и пошел с маленькой вымогательницей на слушание... *** По окончанию слушания король, вместе со спящей Кэролайн направился в свои покои. По пути он заметил Марию: - Ваше Величество. - женщина склонилась в реверансе. - Мария, подготовь сегодня девушку для меня.... - в этот момент глазки до этого спящей Кэролайн раскрылись, и она начала плакать. - Ох, кто-то здесь огромный собственник. - улыбаясь сказала Мария, после чего кивнув королю ушла прочь. - Что-ты можешь понимать, а? - недоумевая спросил король, смотря в голубые глаза ребенка, в которых виднелись слезы. От чего-то сердце Никлауса защемило. Зайдя в комнату он увидел сестру которая ждала его. - Здравствуй, сестренка. - подходя к Ребекке сказал Клаус. - Привет, как прошел день? - хитро улыбаясь спросила она. - Необычно... - сказал король, и отдал ребенка сестре. Ребекка взглянула на ребенка, и увидев слезы посмотрела обвиняющим взглядом на брата: - Почему она плакала? Так, и знала! Не стоило поддаваться уговорам Элайджы! Ты только и можешь, что доводить до слез! - не дав сказал брату и слова, она ушла. Никлаус был поражен таковой реакции сестры. Он ничего не сделал! Целый день возился с этой маленькой собственницей, и оказался виноват. Он Король, его никто не смеет обвинять ... Его мысли прервали, кто-то настойчиво стучал в его дверь. Резко открыв её, он увидел знакомую брюнетку. Одним быстрым движением он притянул её к себе заводя к покои, ногой закрывая дверь. Положив любовницу на кровать, Не заботясь о чувствах девушки, он быстро задрал подол её платья, и одним резким грубым движением проник в нее. Хейли закричала из глаз потекли слезы, но король не обращал на это внимания он продолжал свои действия... Когда все закончилось Никлаус сполз с Хейли, и лег на другую половинку кровати. -Можешь идти. - сухо сказал он. Девушки ничего не оставалось как исполнить приказ, быстро одевшись девушка ушла. *** Тиха зайдя в комнату, он увидел как в кроватке спала малышка. Он подошел ближе он провел кончиками пальцев по маленькой щечке ребенка. Поправил одеяльце которое задралось, он тихо прошептал: - Какая ты маленькая, но имеешь очень большую власть надо мной... Маленькая хозяюшка... После этого он ушел, прекрасно понимая, что после этого дня никому не позволит причинить вред, его Маленькой Хозяюшке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.