ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маленькая девочка, лет пяти шла по длинным коридорам. Были слышны всхлипы, а из глаз её текли слёзы. Кэролайн утирала своими маленькими ручонками слезы, которые все не прекращали литься. - Ты чего плачешь? - перед ней появился Клаус, и девочка сразу кинулась в объятия своего защитника. - Я всем надоела... - С чего, ты вдруг взяла это? - Я ходила, и к Ребекки, и к Элайдже, и к Марии, и даже на кухню все меня выгоняют. - Не плачь, пойдем разберемся с этими негодниками! - делая грозный голос произнес Клаус. И взяв девочку на руки пошел в зал, и когда они туда зашли то заметили всех. Кэролайн посмотрела на Никлауса, он поставил её на пол и сказал: - Девочка моя, С Днем Рождения! - ему поднесли большую, красиво упакованную коробку, которую он поставил рядом с Кэролайн. *** Малышка сидела на большой кровати, и с серьёзным выражением лица пыталась справится у упаковкой одного из подарков. Никлаус стоял обперевшись об стену, наблюдая за ребенком, с улыбкой на губах. - Помочь? Девочка подняла свой взгляд на Клауса, и спустя мгновение согласно кивнула. Король помог распечатать подарок. Там лежала прекрасная кукла с ангельскими чертами лица, которые напоминали девочке, саму себя. Девочка недолго играла с новой куклой, вскоре малышку начало клонить в сон. И она уснула, сладким сном... Уложив ребенка спать, Никлаус решил расслабится, и поэтому позвал Хейли. Нравилась ли она ему как девушка? Нравилась, но скорее не она, а её тело. Сама девушка мало интересовала короля. Она, как и остальные девушки была нужна ему, лишь для секса. *** За эти пять лет многое изменилось. Она часто посещала покои короля, но не какие привилегий ей не предлагались. Над, чем остальные девушки, часто подшучивали. - Девочка, моя можешь радоваться. Наш король снова хочет тебя видеть ,у себя в покоях. - сказала Мария, и удалилась. Сказать, что Хейли была рада. Нечего не сказать. Он снова хочет её, это не могло не радовать девушку. Но в тоже время, ей было страшно, а вдруг он снова причинит ей боль...? Нет... это просто невозможно. Тогда он просто был не в настроении, а она попала под горячую руку... Убеждала себя Хейли. Быстро приготовившись ко встречи с королем, девушка пошла, по давно выученному коридору, который вел в покои короля. Постучав в дверь, она вошла. Никлаус стоял к ней спиной рассматривая пейзаж ночного вида. Она подошла к нему, и тихонько дотронулась кончиками пальцев, плеча мужчины. Как только он обернулся к девушке лицом, то услышал стук в дверь. - Ваше Величество... - послышалось за дверью. Ему пришлось оставить наложницу: - Входи... - и как только служанка вошла, продолжил. - Что тебе нужно? - Малышка Кэролайн... - он не стал дослушивать до конца, что-то случилось с его малышкой. Он быстрым шагом, чуть ли не бежал, направился в комнату ребенка. А Хейли так и осталась одиноко стоять в покоях короля. Она знала, что ждать его здесь бесполезно. Ведь, что-бы не случилось с Кэролайн. Он все равно просидит рядом у её кровати, целую ночь... Совсем позабыв о ней... А если она все, же останется дожидаться его, то на утро когда тот вернется накричит, и прогонит забыв про нее на месяцы, лишь бы проучить девушку. Потому, что никто кроме его маленькой Кэролайн, и его самого не имеет права спать в этих покоях... - Маленькая дрянь, вечно ты все портишь... - тихо прошептала Хейли, и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.