ID работы: 3133999

Тает лёд...

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что случилось? - с самого порога спросил король. У кровати малышки он заметил доктора, а рядом обеспокоенных сестру и брата. Они все стоят у кровати ребенка, и с беспокойством в глазах наблюдают за врачихой. Которая то и делала, что смачивала кусок ткани, а после прикладывала ко лбу малышки. Никлаусу надоела эта тишина. - Что случилось, я спрашиваю?! -повысив голос спросил он. От такого тона короля, все присутствующие вздрогнули. - У неё поднялся жар... Симптомы простуды... - Как так? Ведь все было хорошо? - Возможно её где-то продуло, но... - Что нужно делать? - Я приготовила чаще, его нужно пить как можно чаще, а также смачивать повязку на лбу, когда та высохнет. - сказав это докторша ушла. Никлаус присел рядом с Кэролайн, начал поглаживать её руку. Так он и просидел всю ночь, у кровати ребенка. *** Солнышко ярко светило, и пробивалось сквозь окна.На улице, сидя на ветке деревьев пели птицы. Но вот в одной из комнат все было очень плохо... Кэролайн... Малышка чувствовала себя все хуже и хуже. Температура поднялась, ночью начался кашель, да такой сильных, что каждый раз, когда она кашляла то подпрыгивала с кровати. Мужчина наблюдал за ней, с болью в глазах. Он не чем не мог ей помочь, хотя всю ночь и делал, что сказала докторша... но все это не помогла... Девочка уснула, и Клаус вышел из её комнаты в коридоре он встретил своих родственников: - Как она? - Ей хуже... - Никлаус, а если дать ей нашей крови? - предложил Элайджа, Никлаус посмотрел на него и задумался... *** - Хейли, не видать тебе Короля еще как минимум неделю! - издеваясь, заявила одна из наложниц. - Это тебе его не видать, Камилла! А меня он сегодня же примет, когда я к нему загляну, тем временем как ты будешь утирать сопли этой маленькой дряни! - уверенно произнесла брюнетка - Не уверена ведь, твоя главная соперница, хм хотя она, даже тебе не соперница... Он всегда будет выбирать малышку Кэролайн, так вот ребенок заболел и он целую ночь провел рядом с ней, а так как я присматривая за ней, то буду видеть его, пока ты будешь гнить здесь ... - также уверенно произнесла блондинка, и не дав Хейли ответит ушла, проведать Кэролайн ой, точнее будет сказать Короля... - Никлаус, а если дать ей нашей крови? - предложил Элайджа, Никлаус посмотрел на него и задумался... - Ты уверен, что наша кровь поможет ей? - спросил Клаус. - Нет, но нам стоит проверить. Если поможет, то ребенок прекратит мучится... - А если нет? - перебил его король. - Нам всё же стоит попробовать, я не могу смотреть, как она мучается... - подала голос, до этого молчавшая Ребекка. - Хорошо, когда она проснется её нужно будет напоить чаем, туда и добавим... - сказал гибрид, после чего решил вернутся в комнату Кэролайн. Спустя час девочка проснулась: - Доброе утро, малышка. - Доброе... - тихо, охрипшим голосом произнесла Кэролайн. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Клаус, наливая ей чая. - Мне больно... - чуть ли не плача произнесла девочка. От такого тона ребенка, сердце Никлауса болезненно сжалось. Он уже давно так не переживал, и не боялся. Да сейчас он боялся... Очень боялся, что с его малышкой что-то случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.