ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Оля

      Прошло два часа и настал ужин. Все эти вампирюги молодые люди проводили до столовки. По пути я болтала с Надькой о том о сем. И вот мы уже в столовой. Я заняла место рядом с Надей, но главным минусом было то, что Райто сидел напротив меня (Господи, аж плакать хочется). Ужин прошел в тишине и после него все разошлись кто куда, а мы с Надей пошли ко мне смотреть "Сверхъестественное". - Наааадь, а го погуляем, - Начала ныть я. - Ну го, че, только давай еще тех девчонок возьмем, как никак тут вампиры, а если мы будем по одиночке, то они нас всех перебьют, да и вместе веселее. - Точняк, идем, - Мы потопали за остальными девчонками.

Конец Оля

      Сначала Оля и Надя зашли за Евой. Постучавшись, они вошли. - Привет Ева, давайте все вместе с девчонками погуляем, как никак нам здесь долго жить придется и мы должны узнать друг друга, - Сказала Надя мило улыбнувшись. - А почему бы и нет? - Сказала она, вставая с кровати. И вот мы уже втроём идем за Викой. Когда мы дошли, мы постучали, и после этого вошли. - Вика, а почему бы нам не пойти гулять компанией, с девчонками? - Проговорила Ева, мило улыбнувшись. - Давайте. Я как раз хотела со всеми подружиться, - Ответила Вика. И вот они уже вчетвером идут к Саре. Сару было легко уговорить, она сама хотела прогуляться с девчонками. По пути они встретили Рейджи, и начали его упрашивать. - Рейджи, ну можно мы пойдем немножко погуляем? - Ныла Оля. - Я сказал "Нет". Вы попытаетесь убежать, - Строго ответил он. - Нет, Рейджи. Ты вроде умный, а говоришь сейчас как идиот. Думаешь мы не знаем, что если убежим, то вы нас все равно найдете, и убьете. Так что все это бесполезно. Мы просто идем погулять, - Начала протестовать Вика. - Хорошо, - Все так же строго проговорил он (От Автора: Так быстро его уломали?О_О).

      Рейджи

      После того, как девушки наконец-то ушли. Я ушел в свой кабинет. После того, как я зашел в кабинет, в дверь постучал дворецкий. - Войдите, - Дал разрешение я. - Господин Рейджи, вам и вашим братьям пришло письмо от вашего отца, - Оповестил он меня, при этом поклонившись в знак уважения. - Спасибо. И соберите моих братьев в гостиной. Там я и открою письмо и разберусь в чем дело.

Конец Рейджи

***

      В гостинной

- Рейджи, зачем ты заставил Великого меня сюда прийти? - Ныл Аято. - Потому, что отец прислал нам письмо, - Невозмутимо говорил Рейджи, - Сейчас я его зачитаю. Дорогие сыновья, у меня есть для вас две новости. Первая новость: Канато переводиться учиться за границу на несколько лет и через неделю он уезжает. Вторая новость: я решил вас женить, и поэтому к вам прибудет еще пять невест. В итоге у вас будут жить десять девушек, но только одна станет вашей спутницей на всю жизнь, а с остальными сможете сделать что захотите. Прибудут невесты завтра в 15:00. На этом все.

Того Сакамаки

- То есть, завтра прибудут еще пять невест и из всех мы должны будем выбрать себе одну спутницу жизни? - Подал голос Субару. - А это значит, что нам больше не будут привозить новых жертвенных невест. Великий, Я правильно понял? - Начал возмутятся Аято. - Именно, - Ответил Рейджи.

***

В парке

      Наши девчонки гуляли уже пол часа. И за это время очень сдружились. По дороге они обсуждали что было после того, как они разошлись. - Меня проводили, укусили, потом положили на кровать и спатеньки, - Рассказывала Ева. - Ну а нас с Олькой проводили, потом я в коридоре избила Райто, разложила вещи, и пошла Ольку от приключений спасать. А под конец мы Райто из окна в кусты с розами выбросили, - Проговорила Надя на одном дыхании. - Ну а я посмотрела, как Надя Райто избивала, потом тоже раскладывать вещи, дальше ко мне бесцеремонно врывается. Не ну, я не растерялась и двинула ему между ног. Ну дальше Надька его сковородкой по затылку и в кусты с розами его, - Рассказывала совершенно спокойно Оля. - У меня ничего интересного. Меня Рейджи провел, сказал, когда ужин и я завалилась читать книгу, - Говорила Вика. - Я как трусиха убежала, потом меня поймал Аято, выпил моей крови и я отключилась, - С грустной моськой говорила Сара. - Ой да ладно тебе, не расстраивайся! Мы все будем друг друга защищать, - Начала успокаивать ее Оля. После чего подошла и обняла ее. Так сделали и остальные. Сара на последним дыхании начала говорить. - Задыхаюсь... воздух... помираю, - Все сразу ее отпустили. И всю оставшуюся дорогу до особняка, девушки разговаривали о всяком и смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.