ID работы: 3134242

Какие вампиры?!Вы вообще о чем?!

Гет
PG-13
Заморожен
21
LeigaCy соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть или приезд новых жертвенных невест.

Настройки текста

В особняке

      После того, как девчонки вернулись, они разошлись по комнатам. Этот день у них прошел без приключений.

Следующий день

      Проснулись наши девушки неплохо. В 08:00 у них был завтрак. - Юные леди, вы опоздали на три минуты, - Обратился Рейджи к Оле и Наде. - Ну, сорян, - Коротко ответила ему Оля. - Надо будет как-нибудь заняться вашими манерами, а пока садитесь за свободные места, - Сказал строгим голосом Рейджи. Завтрак прошел в тишине, только изредка девчонки переговаривались и посмеивались. Вскоре Рейджи сказал что завтрак окончен, и все разошлись по комнатам.

Оля

      После завтрака я пошла в комнату и начала играть в FNаF. Включив 4 ночь, мне прокручивались записи, где объясняли о правилах использования маскотов...(Но сейчас не об этом, ибо фф не о самой игре - Автор). - Да-да, поговори со мной, мне грустно и одиноко, - Начала ломать иронию я. - Стервочка, ну что же ты мне об этом не сказала? Я бы нашел чем нам с тобой заняться, - Улыбнулся Райто своей пошлой улыбочкой. Но я была погружена в игру полностью. Я очнулась только тогда, когда он уже нависал но до мной. И вот он впился своими клыками мне в шею. Было не так уж больно как я ожидала, но все равно, черт возьми мне больно. - Ах тыж сука, БЫСТРО ОТПУСТИЛ МЕНЯ! - Начала я орать на него. - Можешь злиться на меня сколько хочешь, называть меня любыми словами, меня это только больше заводит, - Прошептал он мне на ухо. - Чувак, ты щас хоть понимаешь, что говоришь? Ты сейчас в непринужденном виде просишь тебя оскорблять? - Начала переспрашивать я его. -Даа... - Неуверенно сказал он, увидев мое довольное лицо. - Ну тогда... АХ ТЫЖ МУДАЧИНА, ОЗАБОЧЕНЫЙ МУХОМОР, ТЫ ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ДА ЕЩЁ И ПРИЖИМАЕШЬ МЕНЯ К КРОВАТИ, С**А! - Орала я на него минут двадцать, а он узнал много новых слов и много чего нового о себе. После этого, Райто был в ахуе от того, что он услышал. Тут ко мне в комнату входит Надя. - Оля, я слышала мат, - Посмотрев на Райто, она все поняла, и ушла. После того, как он пришел в себя, он сообщил мне, что сегодня должны приехать еще пять жертвенных невест, и что Канато уезжает учиться заграницу, и оказывается, что они прибудут через десять минут. Я со скоростью света побежала в гостиную. Прибежав, я села на диван рядом с девчонками.

Конец Оля

      Когда все собрались в гостиной, туда вошли пять девушек и Того Сакамаки. Девушки были одеты очень вульгарно: у троих девушек были очень короткие мини юбки, а у остальных двоих были короткие шорты. У троих были очень короткие топы, а у двоих были просвечивающиеся кофты, из которых было видно нижнее бельё. Оля дружелюбно им улыбнулась и поздоровалась. - Привет, - Начала разговор Оля. - Хм, это что еще за отбросы, - Сказала самая старшая из них. - Сука, ты кого отбросами назвала? - Жестко говорила Надя. - Опа, еще одна стерва заговорила, - Начала из них та, которая стояла за самой старшей. - Опа, еще одна шлюха, - Съязвила Оля. - Ха! Да вы нам в подметки не годитесь, - Опять начала старшая. - Все, сука, доигралась. Я вызываю тебя на дуэль! Или вы только выебываться умеете? - Начала Надя. - Ха, меня?! - Опять начала старшая. - Мне всё равно с кем! - Ответила Надя, уходя на второй этаж. - Ха! Струсила! - Обрадовалась старшая, начиная приставать к Субару. Через пару минут пришла Надя с двумя мечами. - Лови!- Крикнула она, кидая старшей один меч. - Ты что, дура что ли?! - Сейчас ее голос немного дрожал. - Ты сама согласилась со мной сразиться, - Отводя меч в сторону. И поманила к себе старшую, давая ей начать бой. Старшая еле держалась на ногах, ей было очень страшно. Ведь она еще ни разу не держала меча в руках и тем более никогда не думала, что будет с кем-то сражаться. А Надя все еще ждала. И вот старшая из тех девушек нашла в себе силы и замахнулась мечем, но Надя поймала ее меч голой рукой. - Ты даже замахнуться нормально не можешь! А все стоишь и выебываешься! - Уже не сдержалась она и подставила свой меч ей к горлу. - Прошу, не убивай, - Молила она. - Твоя жизнь не стоит не копейки. И я и не собиралась ее у тебя отнимать, мне это без надобности, - Опустив меч сказала Надя. Все кроме Оли были в глубоком шоке от действий Нади. - Так для чего вы сюда приехали? - Первой заговорила Надя. - Я собрал здесь десять девушек, но только пятеро будут невестами для моих сыновей, а с остальными они смогут сделать все что пожелают, - Ответил Карл. - Понятно, - Ответила Надя - Не могли бы вы представится? - С ноткой злости сказал Рейджи. - Меня зовут Саша, это Настя, это Даша, это Вера, а это Катя, - Указывала она на всех пальцем. - Это Шу, я Рейджи, это Аято, Райто и Канато они тройняшки. А это Субару, - Показал он тоже на всех пальцем. - А это еще одни наши жертвенные невесты. Это Сара, Надя, Оля, Вика и Ева. На этом пока все. Мы проведем вас в ваши комнаты, а завтра мы определим, у кого какие невесты будут. - На этом все, - Все разошлись.(Кстати, Карл уже давно свалил.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.