ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Игра в мафию.

Настройки текста
Девочки сидели на полу в пижамах и играли в мафию. - Просыпается мирный житель. - Уля открыла глаза. - Слушайте, втроем не интересно! - возмутилась Наташа. - Да. А может, Юкио позовем? - Настя собрала карты в ладонь. - Не думаю, что он согласится. - А сейчас и узнаем! - решительно воскликнула Наташа. - Юки-и-ку-ун! Девушка выглянула из-за дверного проема. Никого не было видно. - Слушайте, а вас не смущает тот факт, что мы находимся в мужском общежитии? - хоть кто-то обратил на это внимание. Настя накинула на себя одеяло. - Немного. В это время Наташа заметила вдалеке фигуру. - Смотрите, там чья-то бабушка идет. Толстая такая... - вдруг ее толкает Настя. - Дура, это Рин и Юкио! Совсем зрение посадила. Меньше сидеть в телефоне надо, да пасхалочки смотреть! - У Насти была дальнозоркость. Наташа падает на пол. - Больно-же, дубина! - внезапно Наташе подают руку. - Не ушиблась? - это был Юкио. - Нет. Не ушиблась. - потерев спину ответила та. И Настя снова толкает Наташу. - Ты же знаешь, что он мне нравится! Чего ты перед ним падаешь?! - сквозь зубы прошипела Анастасия. - Ой, ну прости! - Кто вы вообще такие? - в диалог вступает Окумура старший. - Что вы делаете в мужском общежитии? - Играем в мафию. - улыбнувшись ответила Наталья. - Почему здесь? - Если бы мы знали... - говорит Уля. Рин поворачивается к Юкио. - Может, отведем их к Мефисто? - Плохая идея, но попробовать стоит. Мальчики выходят из комнаты. - Переодевайтесь! - слышится за дверью. - Во что? - Наташа встает с пола. - В одеяла? - Вот и одежда - Настя кидает Наташе и Ульяне на голову рубашки. - Издеваешься? - Ульяна берет рубашку с пола. - На что тебе ремень? - Наташа подвязывает огромную рубашку поясом. - Пойдет. Девушки оделись и вышли из комнаты на первый этаж, где их ждали Юкио и Рин. - Что вы напялили? - Юкио немного смутился. - Что было, то и напялили! - хором ответили девушки. Рин отвернулся. - Пошлите уже. Девочки постоянно одергивали рубашки, а мальчики старались на них не смотреть. - Больше никогда не буду слушаться Настю! - в очередной раз одернув рубашку сказала Наташа. - Ну и шла бы в пижаме! - возмутилась Анастасия. - Пижама хоть не такая короткая! - Эй, вы! Успокойтесь! - Рину, наверное, надоело слушать этот спор. - Ведете себя как дети... - Ведете себя как дети! Ме-ме-ме! - Наташа начала передразнивать Рина. - Слышь ты, недо... - Сам успокойся. - Юкио поспешил успокоить брата. Спустя некоторое время наши герои пришли в нужное место. - Ну...Нам сюда? - Ульяна нарушила тишину. - Мы что, сюда? - Наташа смутилась - Там же...там же...там же Мефисто! - И че? - Настя вопрошающе посмотрела на подругу. - Ну...просто...Лучше бы я в пижаме пришла! - снова отдернула рубашку. Рин толкнул Наталью - Иди уже! Все зашли в академию. - Так...где моя пижама..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.