ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Новые имена - новая жизнь.

Настройки текста
- Так, где моя пижама... - Наташа повернулась в сторону выхода. - Куда собралась?! - Рин схватил ее за воротник. - Ты никуда не уйдешь. - Ты видел, во что я одета, а? Мне будет стыдно в таком виде Мефисто показываться! - Поверь, ему похрен.

***

Все поднялись на верхний этаж. Юкио открыл дверь в кабинет директора. - Проходите. - Кто там у нас..? - послышался наглый голос Мефисто. - Срочное дело. - Рин подошел к столу. - Видишь этих трех? - Ну...да. Кто они такие? - Фель улыбнулся. - Юкио нашел их в нашем общежитии! Твоих рук дело?! - Я их впервые вижу. - он вернулся к заполнению бумаг. - Слушай, когда к тебе обращаются! - Рин дал Мефисто подзатыльник. - Что нам с ними делать? - Ты что себе позволяешь? Может, из них толковые экзорцисты получатся. - первое, что пришло Мефисто в голову. - А ведь не плохая идея... - в разговор вмешался Юкио. - Девочки, следуйте за мной! - Ах да, может, вы переоденитесь? Не стыдно-ли в таком ходить? - Фель снова улыбнулся. - Ой... - Наташа спрятала свое лицо в ладони. - Боже... - Посмотрите что-нибудь в каморке. Девушки прошли в каморку. Посреди комнаты стоял большой комод. - Надеюсь, что там есть что-нибудь нормальное... - Уля посмотрела на подруг. Наташа подошла к комоду и открыла первый ящик. - Смотрите, тут есть одежда! - Тут обувь и...носок. - Настя полезла во второй ящик. - А тут ничего нет. - Ульяна посмотрела в последние два ящика. Наташа достала цветастую рубашку и короткие шортики. - Прикольные шмотки! Настя достала из первого ящика майку и шорты желтого цвета. - О, наконец-то я переоденусь. - Так-с... - Ульяна заглянула в почти пустой ящик, и достала от туда розовую тунику и синие бриджи. - Серьезно?.. - девушка перевела взгляд на тунику. На тунике была надпись: "ГМО наступает". - Кто это написал? Девушки принялись переодеваться. - Вы там скоро..? - Рин заглянул в каморку. Вдруг ему в лицо влетел ботинок. - Ты чего творишь? Мы переодеваемся! - Наташа была "на редкость" меткой. - Ты мне прям по носу попала, дура! Наконец девушки переоделись. Все они подошли к зеркалу. У Наташи были русые волосы до лопаток и большие лазурные глаза. - Я не думала, что буду так выглядеть в аниме. - девушка улыбнулась. У Насти были светло-русые волосы до плеч и зеленые глаза. - Я на себя вообще не похожа. Волосы у меня здесь вообще короткие... - На меня посмотрите! - Ульяна отряхнула свою тунику. У Ульяны были рыжие волосы до пояса и голубые глаза. - Уля, тебе не жарко с распущенными волосами. - Наташа подколола челку заколками. Ульяна начала заплетать косичку на бок. - Нет, не жарко.

***

Девушки пошли следом за Юкио. Он завел их в огромный зал. - Здесь мы будем тренироваться. - Юкио зашел за стол. На столе лежали две карты, винтовка, железный крест, пузырек с какой-то жидкостью и библия. - Сейчас перед вами появятся демоны. Чтобы победить их, возьмите один из этих пяти предметов на моем столе. - Он указал на них. - Ч-что-о? Ты издеваешься над нами! Какие к черту демоны!? - Настя начала кричать на бедного Юкио. - Это домовые - демоны нисшего ранга. Их привлекает запах крови животных... - Какие, мать твою, домовые!? - Успокойся, Настя. Ты же смотрела аниме! От них легко избавиться. - Ульяна начала успокаивать подругу. - Эм...А какие именно предметы нам нужно взять? - Наташа изучала стол и все, что на нем лежит. - У экзорцистов есть своеобразные "Мейстеры"... - Это мы знаем. Объясни лучше, что это такое? - девушка взяла в руки бутылек с жидкостью. Юкио выхватил его, поправил очки, и сказал: - Есть экзорцисты укратители, драгоны, рыцари, доктора и ария. - парень принялся все объяснять - Приручители вызываю фамильяров т.е. демонов-помощников. Драгоны сражаются с демонами огнестрельным оружием, таким как эта винтовка. Рыцари сражаются с ними при помощи холодного оружия... - А крест тут зачем? - в разговор ввязалась Уля. - Этот крест может принимать форму совершенно любого холодного оружия. - Юкио снова поправил очки. - Ух-ты...Эпичненько! - Ульяна обрадовалась. - Кхе-кхе, я продолжу. - наверное, парень был немного раздражен поведению этих трех, но...но кого это вообще волнует? - Эта жидкость принадлежит докторам. Они помогают экзорцистам залечивать ранения, а эта библия для арий. Арии побеждают демонов, читая им библию. Вроде все... - Юки-кун, а у тебя какой мейстер? - Наташа улыбнулась. - Я драгон. У меня два пистолета, и...не называй меня так!

***

Юкио достал колбу с кровью. - Это должно привлечь домовых. - Все, скажите моим родным, что я их любила... - Настя была в панике? - Не хочу умирать! - Узбагойся - как всегда вовремя подметила Уля. - Узбагойся? - Настя не поняла подругу. - А...прости, нос заложило... - Приготовились? - Нет! - Тогда, вперед. - Юкио открыл колбу. вдруг послышались странные звуки. - Это домовые. - Наташа встала в позу "Готовность №1". Вот они и показались. Настя схватила карты, лежащие на столе учителя. - "Поднимись из пепла, восстань из пороха. Явись предо мной, Ашот!" - девушка удивилась - Шта? Какой к черту Ашот? - она начала смеяться...нет, ржать, как конь. - Дура, ты читать умеешь? - Наташа нахмурилась - Не Ашот, а Ачтот! Так...что? Ачтот? - та тоже рассмеялась. - Ладно. Поднимись из пепла, восстань из пороха. Явись предо мной, Ачтот! Слушайте, ну хоть не Федот... Перед Настей появилось пламя. - Сейчас будет что-то эпичное... Из пламени выпрыгнул рыжий волк. - Эт шо за покемон? - Настя топнула ногой. - Я думала, будет что-то огромное... - Дай ему имя! - Юкио пытался перекричать ржущую Наташу. - Ты будешь Цап-Царапыч! Наташа упала на пол. - Хоспади, Настя...Ха-ха-ха!.. - Как еще эту прелесть назвать? Это не волк, а скорее волчонок! - Придурки... - Ульяна схватила ржавый железный крест. - да будь же ты нунчаки! - эта ржавая хрень и правда стала нунчаки. - Уоу! Я думала, это шутка. Наташа, вставай с пола! Хватит ржать! - Ой...Я, кажется, живот надорвала...Явись предо мной, Ашот... - она не могла успокоиться. - Дура! Бери уже что-нибудь. - Ладно, винтовочка, иди сюды... - Наташа схватила винтовку. - Кто хочет пюре из домовых? - она начала стрелять во всех подряд и, к удивлению, ни разу не промазала. - Молодец. Что теперь мне с этими нунчаки делать? Стань мечом, придурок! - нунчаки стали мечом. - О, уже другой разговор! - Ладно, я успокоилась. - Настя открыла глаза, но побеждать было уже нечего. - Ой, я все пропустила? Цап-Царапыч, иди сюда... - С кем я общаюсь..? - Значит, ты укротитель, ты драгон, а ты рыцарь. Все, идите к Мефисто! - Юкио буквально выпнул их из класса. - Ух, ну и дела...

***

- Здравствуйте, - Настя встала перед Мефисто - у нас есть мейстеры. - Ну и кто же вы, юная леди? - Я укротитель, Ульяна рыцарь, а эта дура драгон. - Теперь вам нужны новые имена. - Мефисто встал с кресла. - Я буду Татцке! - Уля решительно крикнула. - А в Японии есть имя типа...Наташияки какая-нибудь? - Наташа обратилась к Ульяне. - Есть имя Сорияки. - Пойдет. - Наташа кивнула. - А ты кем будешь, укротитель? - Мефисто отвел взгляд на Настю. - Я, я... - Будь Найоми! - Уля улыбнулась. - Без разницы. Мне фиолетово... - Итак, Сорияки, Татцке, Нойоми, завтра занятия в 9:00. Не опаздывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.