ID работы: 3134480

Быть такого не может...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Первое впечатление, первое наказание.

Настройки текста
Девушки вышли из академии. - И что? - Сорияки нахмурилась - И что теперь? - Классно! Ведь классно! Мы теперь здесь учимся! - Найоми была вне себя от радости. - Нет, где мы жить будем? - это Сорияки и имела ввиду. - В... - Тацке перевела взгляд на мужское общежитие. - Охринеть теперь - Сорияки всплеснула руками, - мы же так похожи на мужиков! - Есть другие варианты? - Тацке осторожно улыбнулась. - Вот именно, что нет. Прекрати истерить, Наташ. Хоть не на улице, и то ладно! - подметила Нойоми. - Это последний раз, когда я вас послушалась... Девушки вошли в общежитие. У входа их встретил Рин. - Вы чего явились? - он посмотрел на девочек. - Не твоего ума дело! - Сорияки отвернулась. - Вы не забыли, что это мужское общежитие? - К-х...Это к ним. - она указала на подруг. - А нам больше негде жить. - Ульяна начала объясняться. - Вам так Мефисто сказал? - ...Да - Тацке и Найоми оглянулись. - О да! Давайте сопрем все на Мефисто! - Наташа вышла вперед подруг. - Здесь есть свободные комнаты? - Да полно. - Рин вытащил руки из карманов и указал на лестницу. - На втором этаже посмотрите. - Вот и все. - Сорияки подтолкнула Тацке в сторону лестницы, - Идемте скорее..! *В комнате* - What does the fox say? Динь-динь-динь-динь-динь-дидинь-дидинь! - Настя пела свою любимую песню. - Rock your body right. Backstreet's back, alright... - Наташа тоже пела. Девочки сидели в наушниках. - Хватит петь! - Тацке закричала на всю комнату - Мало, что орете, так вы еще и фальшивите! - Чаво? - Наташа вынула наушник из уха. - Ох... - Facepalm. Ульяна. - Вапа-па-па-папа-пау! Вара-па-па-папа-пау! - Настя продолжала петь. - На-астя-я! - Ульяна закричала. - Да-да? - Настя вытащила наушники. - Пожалуйста, переключи песню..! - Окей - Настя тыкнула по телефону - ...We're waiting every night, to finally roam and invite... - О нет! Только не это! - Тацке закрыла уши.

***

Прошло некоторое время. Наташа взглянула на часы. - Нам же к 10:00, верно? - Ты че? Нам к 9:00! - А что, если сейчас 9:14? - Сорияки перевела взгяд на Найоми. - Блин... Найоми пулей унеслась в туалет чистить зубы, Сорияки начала искать свой "Вечно потерянный носок", а Тацке зевнув взяла собранный портфель и выкрикнула: "Я жду вас у входа!..". - Шикарно! Опаздываем в первый же день! - девочки бежали к выходу. - Наверное, никто не заметит...Мы же новенькие... - отдышавшись ответила Найоми. - Слыште вы, тормоза! - послышался голос Ули. - Уже 9:21! Вы чего так долго. - Ну извини! Мы собирались. Фух... Девушки вошли в академию. Было пусто, ведь...ведь все были на уроке! - Блин, давайте не пойдем на этот урок? - Сорияки оглянулась. - Ну тебя. Что мы скажем учителям? Что мы Юкио скажем?! - Мы опоздали на 25 минут! Это уже считается не посещением урока! - Хотя, реально. Давайте уйдем с первого урока. - Нойоми оглянулась посмотреть на Тацке. - Что ты об этом думаешь? - Ну, а где гулять будем? - Тацке подключилась к разговору. - Слушайте, пошлите в столовую. Кушать охота... - Сорияки погладила живот. - На какие шиши ты будешь есть? - На эти! - Наташа внезапно дослала 2000 ен из кармана. - Какого? Где ты их взяла? - Настя начала обшаривать свои карманы. - Тут в шортах были. Классно, правда? Пошлите, я поделюсь. Ульяна, ты чего к окну прилепилась? - Да так...показалось. Че, идем? В окне Тацке увидела Амаймона сидящего на ветке дерева. *В кабинете Мефисто* - Нии-сан... - за окном послышался голос. - Амаймон, это ты? - Мефисто открыл окно. - Чего надо? - У тебя в школе новенькие? - Ну...есть такое. А что? - Они сейчас стояли у двери в академии. - открыв очередной леденец сказал демон. - Как? Они же на уроках. Упс, я забыл дать им расписание... - Мефисто растерянно посмотрел на расписание девушек, лежащее у него на столе. - Все равно они прогуляли! - он захлопнул окно. - Скажу Юкио, чтобы привел их ко мне в кабинет.

***

- М-м...Такая вкуснятина! - Сорияки доедала булочку. - Угу... - с набитым ртом ответила Найоми. - Вы чего тут сидите? - в столовую зашел Юкио. - Вы не явились на урок? - Палево... - Ульяна облокотилась на стол. - А..а..а мы расписание не знаем! - Оно висит у входа в академию...уф. Так, идите в кабинет директора. Но, сначала дожуйте. - Блин, в первый же день в кабинет директора... - глотнув последний кусок будочки сказала Настя. - Где вообще этот кабинет? Я уже не помню! - ворчала Наташа. - Блин, вроде там. Девушки молча зашли в кабинет и сели на три стула, поставленных перед столом директора. - Что, прогуливаем значит?.. - Фель улыбнулся. - Мы просто опоздали... - расстроившись ответила Ульяна. - Будете сидеть у меня до конца урока. Прошло 10 минут. - Слушайте, может, споете что-нибудь? Скучно сидеть - Да, Мефисто было скучно. - Что угодно? - Что угодно... - Тик так на часах... - Наташа начала петь. - Ровно полночь время приступать... - девочки подхватили слова. - Сих страх, открой глаза. Мир теней отворил ворота! - Что за...Че это за песня такая? Лучше молчите...Я вам уже давал ключ, открывающий класс для экзорцистов? - Каво? Чего? Нет, не давали. - прекратив петь сказала Настя. - Ох, посмотрите в первом ящике. Там найдите три ключа... - Эти три ключа? - Наташа залезла в ящик - У-у, сколько тут всего интерестно... - Бери ключи и закрывай ящик! - Наташа получила шлепок по спине от Насти. - Ой, хорошо. - А где Амаймон? - внезапно спросила Уля. - Амаймон? Да тут где-то... - Мефисто посмотрел в окно - Ну что, взяли ключи? *звонок с урока* - Все, идите на второй урок. Девушки кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.