ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Найл. Она очень красивая. Сейчас уже 19:05, она сидит за ноутбуком и пишет продолжение книги, как она мне сказала, должна написать еще три главы. Эллис ниже меня где-то на 10 сантиметров, стройная, волосы у нее каштановые, с красноватым оттенком. Я походу влюбился! Захожу в инстаграм, и вижу, что фанатки поработали хорошо! Куча фоток ребят и моих, но вот черт! Они засняли, как я обнимаюсь с Эллис! И еще написали, что у меня новая девушка! - Вот черт!- слышится со стороны стола,- Да у вас вообще фанатки сумасшедшие!!! И как мне теперь жить-то? - Я все улажу.- у меня зазвонил телефон, это Гарри, ну что ему надо?- Алло… Стайлс, ты вообще с ума сошел что ли?.. . Я ее знаю только с сегодняшнего дня!.... Ахах!.... Да тебе везет! А у меня тут куча фанаток! Ну, она красивая, зовут? .... Эллис Колнцеп…. Да-да писательница…. У нее есть парень!... Нет, не собираюсь…. Стайлс, все пока! Я встаю с дивана, иду к окну, фанаток стало меньше, значит можно идти домой. - Спасиб…- но тут подъезжает машина, а за ней бегут фанатки. – Чертов Стайлс! Ну вот захрен он приехал?! - Захотел, кстати у тебя телефон звонит, возможно это он.- боже, этот голос! Он божественен!!! Я идиот! У нее есть парень! Забудь ее! - Алло… Лис, какой у тебя дом? -68. - Тащи свой зад в 68 дом!... Ой, давай быстрее! Элис, а у тебя может переночевать мой друг?- мой «щенячий» взгляд.- Ну пожалуйста!!! - Ладно, но тогда вы оба мне поможете написать еще 3 главы!- она улыбнулась, чувствую дело не из легких. В дверь позвонили, Эллис пошла открывать. За дверью был Гарри, он обнял ее, Лис была в шоке, ведь Стайлс уже второй незнакомый ей парень, который обнимает ее. Она еле вырвалась из его объятий, да, он обнял ее соей крепкой хваткой. - Привет, Найлер, повезло тебе с соседкой! Она красивая! Как тебя зовут?- видимо из вежливости, он обратился к Эллис. POV Эллис. Как все надоели обнимать! Просто ужас! Не могут они подойти, как нормальные люди, подойти и поздороваться, спросить как дела, в конце концов! Друг Найла, довольно таки привлекательный, выше Найла, блин, я чувствую себя мелкой, .... шевелюра, из-под его футболки виднеются некоторые татуировки. -Эллис... - Так, Эль - занято, да и не будем напоминать Луи об этом еще раз...- тут этого Гарри перебивает Найлер. - Лис - так будем ее звать! - Эй, ребят! Меня, что тут вообще нет?!- да, такой наглости я просто не выдержала! - Ой, ну прости! Гарри, а ты зачем приехал?- чувствую, сегодня будет весело. - Да мне просто стало скучно! А у тебя, я вижу, скучно не будет! - Кстати, Найл, ты не забыл про свое обещание?- ну мне надо же как-то книгу писать! - А, да, точно, Гарри, мы обязаны помочь Лис написать 3 главы! - Уж лучше бы дома сидел!!!- ответил Стайлс, и мы все засмеялись. До-полпервого ночи мы сидели за книгой, парни мне помогали, хотя, этого я вообще не ожидала. Книга у нас никак не шла, что-то было уж очень скучно, я встала и пошла на кухню за очередной порцией чая. - Блять!!!- да, я опять ударилась мизинцем об угол тумбочки! Я его когда-нибудь спилю! - Опять тумбочка? - Да, Найлер! Оо! Я придумала! Они попадут в мир, где все люди ходят не в обуви, а на роликах, и все растения там не живые, а искусственные!- ну наконец то! А то я уже начала думать, что мы никогда не допишем эту последнюю главу! Я принесла чай, и села дописывать. - А где мы будем спать?- спросил Стайлс. - Ну, мне мама сказала, чтобы я спала на диване, так как на верху все в пыли! - А как же мы?!- в один голос воскликнули парни. - Мы втроем будем спать на диване!- воскликнул Гарри, нотки пошлости прозвучали в его голосе. - Только я с краю!- выпалила я, а то мне не очень хочется между ними спать! Мы разложили диван, и улеглись, но тут все естественно пошло не так. У Гарри пропал сон и он начал петь, к нему присоединился Найл, а я блин одна, которая хочет спать!!! - Может, вы оба пойдете к Найлу домой? А то тут у кого-то смена часовых поясов, и я очень хочу спать! - Ладно-ладно, мы молчим,- сказал Найл. Через несколько минут мы все уснули. Утро Проснулась наша троица из-за того, что у Гарри зазвонил телефон. - Почему в такую рань?!- да, я была очень недовольна происходящим.- Я очень хочу спать! - Тихо вы оба! Это Саймон звонит!- шикнул на нас Гарри.- Алло... Разбудил естественно... Приехать?!... Во сколько?... Хорошо... Что?! Второй тур!... Ладно к 11:00 будем... С Найлером... Пока! Найл! Нам надо быть к 11:00 в студии! - А сейчас-то времени сколько?- спросил Найл. - 6:30. И кстати, где находится редакция Гранд Бук?- спрашиваю, немного охриплым голосом. - А, это там рядом. Можем подвести.- сказал Стайлс, он уже встал и пошел в ванну. За ним следом встал Найл, но он видимо поплелся на кухню, потому что я услышала, как он грохочет посудой. А мне было просто лень вставать, не хочу вылезать из-под теплого одеяла. - Лис, а где у тебя тарелки стоят?- Найл, ты заставил меня вставать, я же сама не знаю где они. - Найл... Блять, опять эта чертова тумбочка!!! Ты издеваешься, да? Ты заставил меня вставать с диванчика!- я была очень возмущена тем, что он стоял уже с тарелками. Найлер и я находились на кухне, он готовил, а я наблюдала. Черт! Чем больше я провожу с ним времени, тем больше в него влюбляюсь. Он приготовил Греческий салат и поставил чайник. Найлер берет салат, и несет его на голове к столу.НА ГОЛОВЕ! Но тут, как вы думаете, что происходит?! Он спотыкается и роняет его! Найл начинает собирать салат, я встаю и помогаю ему. Я наклоняюсь, чтобы поднять миску, в которой минуту назад находился мой любимый салатик! В тот момент рука Найла протягивается за той же миской, наши пальцы соприкасаются, я резко отдергиваю руку. В этот момент в мою мини столовую заходит Гарри. -Эмм, я конечно все понимаю, но то что вы ползаете по полу на карачках я не понимаю. -сказал Гарри уже не скрывая смех. -Найл! Вот как можно так уронить этот салат?! - ну вот почему Гарри зашел так не вовремя! Пришлось исправлять ситуацию.-Греческий ты салат! Нам всем пришлось готовить новый завтрак, мы поели, и я села за ноутбук, чтобы скинуть книгу. За моей спиной появляется Найл и говорит: - Давай, после того, как освободимся, пройдемся по магазинам.- ну почему бы и нет?- Ты ничего такого не подумай, пойдем, как друзья. - Ладно, Греческий Салатик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.