ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Найл и Гарри отвезли меня в редакцию, а сами поехали в студию. Здание Гранд Бук было полностью застеклено, что пропускало больше света. Я зашла в здание, здесь было так тихо, что мне показалось, что от моих шагов разлетается это. Я была одета в белое платье, отделанное кружевами,оно было мне по колени, а на ногах у меня были туфли на среднем каблуке, также при себе у меня была кофточка, так на всякий случай, и сумка, в которой и лежали такие вещи, как флешка и деньги. Подхожу к стойке администратора, меня приветствует молодая девушка: - Здравствуйте! Вы мисс Колнцеп?- спросила она четким звенящим голосом. - Да. - Хорошо, вам на 15 этаж, в кабинет 69. Я последовала ее указаниям, через некоторое время я стояла у кабинета №69. Чувствую я, что это число будем меня преследовать все время, я сразу же вспомнила своего соседа-друга, для которого я стала спасительницей, улыбка появляется на моем лице. Я отгоняю мысли, и стучу в дверь. - Войдите!- слышится голос из-за двери. Я открываю дверь, и вижу молодую девушку, сидящую за столом, перед ней стоит табличка, на которой написано: Джессика Гренхом.- Вы мисс Колнцеп? - Да. Я принесла книгу.- постаралась ответить, не показывая своего удивления, ведь я думала, что мой редактор- женщина лет 40-50. - Присаживайтесь,- она кивнула мне в сторону стула, когда я отдала ей флешку. В ее кабинете был полумрак, даже не смотря на то, что окна здесь были до пола.- Вы надолго в Англию? - Да, как минимум на 4 года, я буду здесь учиться. - У вас хорошая книга. Не хотите ли вы взяться за стихи, а то от вас в этой области, зарплату вы будете получать также каждый месяц. Для этого контракта есть одно условие, вы должны будете приезжать сюда в конце каждого месяца с вашим отчетом. - на данный момент для меня это было отличным предложением, так как я во время своей учебы вряд ли писала что-нибудь нормальное. Мисс Гренхом оторвала меня от моих раздумий.- Так вы согласны? - Да. Для меня это будет очень удобно. Взяв себе новую работу и подписавшись под некоторыми бумагами, я вышла из кабинета и пошла к лифту. Вот я уже на первом этаже, час пролетел незаметно, я смотрю на часы, которые весят в холле и вижу что уже 12:15. Черт! Налуйша ждет меня уже 15 минут! Я выхожу из здания, попрощавшись с администраторшей, и естественно вижу Найла. Все девушки, которые проходят мимо просто в наглую пялятся на Мой Греческий Салатик! Что со мной?! Я, что сказала "МОЙ"?! Чертова ревность, чертова красота Найла, чертово чувство любовь! Я в таком состояние, что могу запросто написать стих! Салатик стоит облокотившись о свою машину и где, по-видимому, когда к нему подойду я. Я похожу к нему, а он отрывает свой зад от машины, и обнимает меня! Меня кто-то отталкивает от него, так что я теряю равновесие, но каким-то чудом остаюсь на ногах. Моим обидчиком была очередная фанатка, которая не в силах держать себя в руках. На данный момент выражение моего лица выражало удивление и отвращение к таким, как она. Ведь, это еще не все, что произошло, эта ненормальная начала кричать на весь перекресток, что тут Найл Хоран! Не вижу в этом ничего удивительного. Думаю, парня надо спасть. - Отстань ты от него! И перестань орать, как резаная!- возмутилась я, а Найл свою очередь посмотрел на меня, и в его глазах было, что-то похожее на усмешку, что значило, что я его приревновала какой-то фанатке. Кое-как отвязавшись от фанатки, мы сели в машину, на улицах Лондона запахло дождем. Найл включил обогреватель, и мы поехали в магазин. Я ему благодарна, что он предложил мне прогуляться по магазинам, а то я бы ничего за сегодня не сделала. Тишину прервал он. - Зачем ты мне помогла отвязаться от фанатки?- ну, он мог бы быть и оригинальней. - Она бы тебя задушила или похитила.- мой ответ был таким же оригинальным, как и его вопрос.- Куда мы едем? - В магазин, за продуктами. Что ты будешь делать? Как прошла встреча?- он уклонился от моего вопроса, хотя я пока ему доверяю. - Все нормально. Я буду писать стихи, на это мне дают полтора года. Чем в занимались в студии?- мне тоже было интересно узнать хоть что-то об их встрече. - Ничего интересного. Просто нам предложили кое-что, на что наша группа не дала ответа.- да что, черт побери, с ним с случилось?! До магазина мы ехали молча, да и магазине пока я выбирала себе продукты, он не обмолвился ни словом. - Ты все купила?- спросил у меня Найл, я этого не ожидала, так как он довольно-таки долго молчал. - Да... -Тогда поехали.- что происходит? что сделали с тем Найлом, который был вчера и сегодня утром?! Я ничего не могу понять! - Спасибо, что подвез и прошелся со мной по магазину. - Не за что. Прости меня, но у меня появились проблемы. Мы попрощались, и я пошла домой. Остаток дня я провела с подругой, болтая по Skype. А вечером улеглась спать на диване. На завтра я запланировала заняться уборкой, разложить свои вещи, и поболтать с Андреем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.