ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночью я почти не спала, заснула где-то под утро, и только из-за того, что слопала яблоко, потом под мою руку попались печеньки и я сделала себе чай. Я проснулась от того, что кто-то звонил в дверной звонок. Ну кому надо было припереться в такую рань? Блин, когда я буду делать уборку? На часах уже 13:57. Мне пришлось вставать и переться к двери, потому что кто-то все еще настойчивого звонил в нее. И вот, я уже почти у двери, открываю ее, а там стоит Найл! - Привет, чего тебе?- спрашиваю я, припоминая события вчерашнего дня.- Ты меня разбудил! - Прости меня, пожалуйста! Я прошу у тебя прощение из-за, того что вчера у нас была слишком сложная репетиция.- да, я даже не заметила, что у Найлера голос с небольшой хрипотцой.- Можно мне у тебя посидеть? - Ладно, заходи, Греческий Салатик. А сколько вас всего в группе?- он зашел, и я решила, что надо поинтересоваться чем он занимается. - Ну, мы бойз-бенд, нас пятеро. Это я, Гарри, Лиам, Луи и Зейн. Тебя надо с ними познакомить. А у тебя есть известные друзья? - Ну, есть одна девушка. Она дизайнер. Она попросила меня о ней не говорить. Не обижайся, просто я сама о ней давно не слышала.- пожимая плечами, говорю я. Срочно! Нужна тема для разговора. Я иду на кухню и роюсь в холодильнике, находя яйца и бекон иду к плите. - Ты будешь делать омлет с беконом? - Наверно. - Эй! Ты, что, все еще обижаешься на меня? - Я просто не люблю говорить, когда готовлю.- честно отвечаю я. Все время, которое я трачу на готовку, Найлер внимательно наблюдает за мной, я чувствую это. - Ты будешь завтракать?- спрашивая, достаю тарелки. Найл начинает смеяться. - Лиса, сейчас уже обед! А так, буду.- отвечает он, я в это время сую ему его порцию.- Может, сегодня сходим куда-нибудь? - Да, но мне сначала надо сделать уборку наверху. А то я скоро начну жить в гостиной. - Ладно. Я- царь и бог спущусь на землю и помогу обычному смертному!- мы рассмеялись.- Ну, давай пойдем в кино, а завтра я тебя потащу в клуб! - Я не против, на что пойдем-то?- спрашиваю я доставая из холодильника апельсин. - Это сюрприз!!!- Салатик мой засмеялся, чувствую он затевает что-то не очень хорошее.- Спасибо за обед! Через 15 минут у меня в машине. - Но 15 минут...- он уже ушел, видимо не желая слушать мои возмущения. Через 15 минут я вышла на улицу, одета я была так: пастельное платье с розовым оттенком, туфли на каблука, благодаря им я была ростом с Найла, клатч, широкий светло-розовый браслет и серьги,также на всякий случай я взяла с собой легкое пальто. Естественно Найлер меня уже ждал. - Ну почему ты не моя девушка?!- я захихикала, он тоже засмеялся и мы сели в его серебряную ауди. Доехали до кинотеатра за пол часа, ох эти лондонские пробки! Мой Греческий салатик одел солнечные очки и попробовал замаскироваться, но одна девочка заметила его. ДЕВОЧКА! Я просто в шоке от таких молодых фанаток, она подошла и вежливо попросила автограф, и еще сказала, что мы отличная пара. Когда мы зашли в кинотеатр, то Найл мне сказала, чтобы я его подождала в сторонке, так как он хотел до начала сеанса скрыть название фильма. - Пошли, нам в 4 зал.- сказал Найлер, когда подошел с билетами. - Найл, ну скажи как называется фильм!!! Ну пожалуйста!- во мне просто разрывался весь комок моего нетерпения, которым меня одарила природа. - Скоро все узнаешь сама, тем более до сеанса осталось 5 минут.- в его глазах блестели искорки хитрости. Я наверно уже говорила, но чем больше я нахожусь с ним рядом, тем больше я в него влюбляюсь. Начался сеанс,и мы уселись на предпоследний ряд посередине. Это был фильм "Японский звонок", я еле досидела до конца, Найла я держала, как только могла крепко за руку. Мне кажется или на самом деле я вылетела из зала самой первой? - Эй, Лис, ты в порядке?- Найл подходит ко мне сзади, от чего я вздрагиваю. - Ну, почти. Ты бы мог сказать, что мы идем на ужастик, я бы морально подготовилась.- выпаливаю я на одном дыхании, я на него немного зла. - Прости. Я хотел сделать тебе сюрприз. Прости, еще раз. Поехали. Мы сели в его машину, я немного пришла в себя, по дороге мы немного поболтали о фильме. Найл меня привез в какой-то ресторан. - Что обычно.- сказал он администраторше на входе, и она поспешила на кухню. Салатик взял мое пальто и повесил его рядом со своим. - Вижу, тебя здесь знают. - Да, я люблю бывать здесь, особенно летом, когда в Лондоне самая жаркая температура. Нам принесли заказ, в нем присутствовал греческий салат, мы все съели, а во время еды поболтали о своих семьях. Найлер отвез меня домой, я поблагодарила его за вечер и вошла в свой дом. Я оставила свой телефон дома, и думаю правильно сделала, он разрывался от звонко и сообщений от Андрея, но мне стало плевать, и я даже не посмотрела, что он писал мне. Приняв душ, я пошла спать, а пред тем, как заснуть, я вспоминала сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.