ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мой телефон упал на пол из-за вибрации. Ну почему утро должно начинаться именно так? Я ищу его рукой, я понимаю, что мне так просто его не достать.. Мне сейчас одно интересно, кому я нужна?! - Ну наконец-то! Взяла!- разозленный голос орет на меня из трубки, когда я ее беру. - Чего тебе, Андрей?- резко отвечаю я. Ну вот не хочу я с ним сейчас разговаривать! Не хочу!- Тебе денег-то не жалко? - Я хочу сказать, что мой самолет вылетает в Лондон через час. Я лечу к тебе. Прилечу в Лондон где-то в 20:45, по вашему времени. Жди!- я сбрасываю, почему у него такой резкий голос?! Что я не так сделала? Я могу задать себе кучу вопросов. Я решаю, что надо вставать. Быстро принимаю душ,чищу зубы и спускаюсь вниз. На завтрак я ем булочку с чаем. Дальше мои действия обычны: запихиваю всю посуду в посудомойку и иду в гостинную на диван. На моем животе расположен ноутбук, я вся расстроена, сама не знаю почему, вот и то настроение при котором я могу писать стихи. Так проходит пол часа, я успела написать два стиха и мирно уснуть. Не знаю сколько прошло времени, с того момента как я уснула. В дверь позвонили... - Доброе утро!- я открыла дверь, а за ней-Найл- Как спалось?! - Не очень то и доброе оно. Спалось нормально, пока один идиот меня не разбудил. Это не ты.- Греческий салатик сначала видимо подумал, что это он.- Заходи. - Нет, нет и нет! Я у тебя уже был кажется раза три. Так что одевайся и иди ко мне на завтрак. Хорошо? - Хорошо. Через 10 минут я привела себя в порядок и вышла на улицу. Дальше я подхожу к дому Найлера. - Входи!- слышу из-за двери, после того, кок позвонила в звонок. Дом внутри был выполнен в современном стиле, что весьма отлично гармонировала с потертыми обоями, везде была идеальная чистота, все вещи лежали на своих местах. Я прошла в гостиную. В гостиной были расположены четыре черных квадратных пуфа, журнальный столик, был выполнен из стекла, диван был довольно-таки длинный, красного цвета. На стене весела плазма, такая же как и у меня, только он у меня стоял на тумбе. Рядом со стенами были книжные шкафы, полностью заполненные книгами. - Ну как?- я вздрогнула, потому что Найл незаметно подкрался ко мне сзади. - Очень красиво,- ответила я, все еще красотой дома. - Ты закончила осмотр дома? А то я есть хочу! - Да,- я проследовала за Найлом на кухню.- Что ты приготовил? - Греческий салат,- я рассмеялась, вспомнив недавнюю историю, а он подхватил меня.- Давай, та история будет нашей тайной. - Хорошо! Мы провели вместе целый день. Я узнала о других участниках группы "One Direction", все они веселый парни, и Найл пообещал мне, что достанет билет, на что я была против, все-таки я сама деньги зарабатываю! Я рассказала Найлеру о своей семье, а он мне о своей. Мы посмотрели футбол, и еще разные фильмы, на этот раз хоть комедии. За этот время я также узнала, что Греческий Салатик любит покушать, так же как и я. Все шло бы отлично, если бы не один звонок в 19:18. - Алло... Ладно. - Что случилось?- Найл приподнялся на локтях, он валялся на диване. - Мне надо ехать Андрея встречать. Он без предупреждения прилетел!- я упала на диван рядом с Найлом. - Хочешь, я могу тебя подвезти до аэропорта, и мы его встретим?- спросил он, отрывая свой взгляд от потолка и переводя его на меня. - Если тебе не трудно. - Я с удовольствием проведу время с тобой. Вот мы уже сидим в машине. - Лис, пойдем сегодня ночью в клуб?- в его голосе послышались нотки пошлости. - Найл, твой вопрос прозвучал немного по другом! А вообще, я пойду с тобой!- признаюсь, мне захотелось позлить Андрея. - Ты это делаешь для того, чтобы его позлить? - Ну... да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.