ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот мы уже у аэропорта Хитроу. В моей голове сразу всплыли воспоминая о моем дне прибытия в Англию. - Эй. Ты в порядке? - спросил Найл. Хотя по моему выражению лица все было ясно. - Нет,- честно ответила я.- Я не очень хочу, чтобы он жил у меня. - Ну, если будут какие-то проблемы, у тебя есть очень хороший сосед! - мы посмеялись над его словами и вышли из машины. Я сразу увидела Андрея. Он стоял рядом с какой-то девушкой, она была ниже меня, блондинка, она стояла и обнималась с ним! Во мне проснулась ревность. Никто никогда не может обнимать моего парня! Исключение-его семья. Он меня увидел, и эта девка отстранилась от него. - Это он? - видимо Найлер проследил за моим взглядом. - Да! Найл, ты же не забыл про то, что я тебя спасла? - мне надо было как-то мстить этому Андрею. - Конечно нет! - Тогда давай подойдем к ним, и ты обнимешь меня, прям у него под носом! - он засмеялся и я его подхватила. - Давай. Я вижу, ты любишь мстить. - Не то слово! Запоминай, может пригодится! - скомандовала я, и мы направились в сторону "сладкой парочки". Пока мы добирались до этих двух, Найлу кто-то позвонил. Как выяснилось дальше, ему надо было ехать в студию, но он сказал, что поможет мне с выполнением плана. - Привет, Элис! - я незаметно пихаю Найлера локтем, и он заключает меня в свои объятия. - Что это за парень?! - Пока, Найл. Еще увидимся! -я просто проигнорировала Андрея. - Это мой друг! А это что за девочка?! Причем она лезла к тебе целоваться! А ко мне еще претензии, что я обнимаюсь с другом! - Она моя сестра! - я засмеялась, ведь у него сестер и в помине не было! - Ну...- протянула я.- Нам придется ехать на такси. - Я забронировал номер в отеле. - Зачем? Ведь у меня есть комната для гостей! - я была немного расстроена, тем что он так поступил со мной. -Ну я не хотел теснить тебя. - я просто сейчас наору на него. Да, это моя психика. - Ну, поехали в отель. - Поехали. - я была очень расстроена всем этим. Мы приехали в отель, Андрей снял номер, эта его "сестра" сняла номер напротив! Я зашла в его номер, и со всего размаха плюхнулась на кровать. - Андрей, пошли погуляем в парке... - Прости, но я очень устал. И на меня сильно действует смена часовых поясов. - Ладно. Отдыхай. Я попрощалась с ним, села на такси и поехала в парк Сент-Джеймс. Я немного походила по нему, затем купила себе мороженное и устроилась на берегу речки, проходившей через него. Я не знала чем себя занять, поэтому достала блокнот и начала писать стих. Один я уже дописала, и решила немного передохнуть. Я подняла свой взгляд и увидела идущего ко мне Найла. - Привет! Что ты тут делаешь? - спросил он, немного охрипшем голосом. - Я тоже рада тебя видеть. Я пытаюсь стихи писать. - ответила я, а он присел рядом со мной. - Можно мне почитать? Пожалуйста!!!- боже! У него щенячий взгляд, я не могу отказать. - Да, конечно. - Можно я тут что-нибудь напишу? - спрашивает Найл, и в ответ я киваю. И так прошло примерно пол часа, мы сидели и наслаждались тишиной, был слышен шорох страниц блокнота. Но в один прекрасный момент все пошло не так. - Черт! Он ведь сказал, что будет отдыхать! А сам гуляет здесь с этой курицей! - я увидела Андрея, мирно прогуливавшегося с этой девушкой по аллеи. - Эллис, спокойно. Не ори ты так! - на меня голос Найлера подействовал успокаивающе, и он обнял меня. - Не то все фанатки сюда сбегутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.