ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Найл. Мы сидели с Эллис под деревом примерно пол часа. Казалось, что этот момент будет длиться бесконечно, я читал ее стихи и немного сам написал. Она увидела своего парня, который шел с той девушкой, которую я видел в аэропорту. И вот сейчас по ее щекам текут слезы. Я пододвигаюсь ближе к ней и заключаю в объятия. - Лис, тихо. Помнишь, что ты мне сама говорила? Что у тебя с ним отношения не очень хорошие. - я пытаюсь ее успокоить. - Помню. - в ее голосе появились нотки уверенности. - Завтра я с ним расстанусь! - Видишь, и нет ничего такого, из-за чего можно плакать. - Лис начинает улыбаться. - Греческий Салатик, мы пойдем в клуб или нет?!- иногда я удивляюсь, как быстро у людей меняется настроение! - Да! Я помог ее встать, и мы направились в сторону машины. По дороге домой мы договорились, что через час она будет у меня дома, полностью готовая. POV Эллис. Зайдя в свой дом, я упала на диван. Мне хотелось лежать и не двигаться, но Найл мне настолько поднял настроение, что я взяла свой телефон и набрала Андрея. - Алло,- ох, как ему не повезло, что он взял! - Привет! Ну, как спится со своей шлюхой в парке?! - Что?! Отку... почему ты решила, что я в парке?! И может объяснишь мне, почему это моя сестра шлюха?! - Знаешь, оказывается в Англии есть копия тебя и твоей "сестры", которые гуляют по парку и целуются! Ты, что, думаешь я слепая? Что я ничего не понимаю?! - Что ты говоришь?! Ты же знаешь, что ты самая лучшая девушка в мире!!!- я почти смеюсь от его лжи. - Ой, может уже хватит врать! Ты для меня никто!!!- я сбросила, не вижу смысла разыгрывать мыльную оперу, хотя она была в парке, но ее прервал Найлуша. Я взяла яблоко с кухни и пошла наверх одеваться. Перебрав чуть ли не весь гардероб я нашла одежду, в которой я пойду в клуб. Это были черные джинсы с заниженной талией, свитер с принтом в черные, белые и бежевые полоски, черные конверсы, черный браслет с золотой вставкой, сережки в виде небольших черепков и очки. Я была полностью готова, перед выходом подвела глаза и накрасила ресницы, также взяла бежевый клатч, в который положила телефон и ключи. Я подошла к дому Найла и позвонила в дверной звонок, на этот раз дверь мне открыла женщина, что вызвало у меня удивление. Ей было лет 40, она была одета по-простому, но в моду. Я вообще не поняла, кто это. - Здравствуй. Ты наверное Эллис,- я кивнула, ее голос был приятен. - Входи. - Здравствуйте,- я в небольшом шоке зашла в дом. - Привет, Лис,- я услышала голос Найлера, видимо он спускался по лестнице. - Ебать! - Найл! Сколько раз я тебе про мат! Тем более у тебя гости! - я кажется начинаю понимать, что эта женщина - мама Найла. - Прости, мам,- ну вот, все встало на свои места в моей голове. - Ладно, но это последний раз! Вы никуда не опоздаете? А то уже пол десятого. - Точно. Лис, нам еще надо заехать за Гарри. Во время разговора Найла и его мамы я стояла и переваривала все в голове. К моим мыслям подключились и то, что я рассталась со своим бывшим парнем. Вот мы уже сидим в хороновой машине. - Найл, эта женщина твоя мама? - я совсем уже не знаю для чего задала этот вопрос. - Да. Она заехала меня навестить на час, она была на недели мод и у нее через пол часа самолет,- он сказал все это с сожалением, я не стала спрашивать, почему у него такой голос. - Нам надо заехать за Хаззой, а то он не в состоянии назад будет ехать. Какое-то время мы ехали молча, я разглядывала Найлера, стараясь делать это, как можно незаметней. Он был одет в черные обтягивающие джинсы, белую футболку, белые конверсы и очки. - Найл, как я попаду в клуб, мне еще нет 18 лет,- я решила нарушить эту тишину, прерываемую музыкой. - В этом не ничего страшного. Меня там знают, и тебя без проблем впустят. Главное, чтобы не было фанаток-папарацций, а то опять будут наши снимки в интернет! - мы рассмеялись и подъехали в дому Стайлса. По каменной дорожке мы добрались до дома Хаззы, дождь начинал моросить. Кажется, что нашего прибытия Гарри очень ждал, потому что как только мы добрались до двери он тут же открыл ее. - Привет! О, Лис!!!- на меня Стайлс набросился с обниманиями. - Пошлите в дом, а то я замерзну! - Конечно, нефиг на улицу в трусах выбегать! - сказал Найл, и мы засмеялись. Пол часа мы, втроем, выбирали одежду для Гарри. Он оделся в .... И мы поехали в клуб, мне, как самой младшей, пришлось сесть на заднее сиденье. По дороге в клуб был сильный дождь, но когда мы подъехали в самому клубу он престал идти с такой силой. У входа стоял вышибала, мне стало сразу не по себе от одного его вида. Ну не нравятся мне качки! Мы подошли к нему, этот громила косо посмотрел на меня. - Рик, она со мной! - вышибала кивнул и мы зашли внутрь душного помещения. Гарри повел меня к столику, за котором седели другие ребята. - О! - протянул парень, сидящий рядом со стеной, он был красив, одет в простую белую майку, черные джинсы и на голове у него была красная шапочка. - Здорово, Стайлс! А это кто?! - Это Эллис. - неожиданно появился Найлер с выпивкой, и мы уселись за стол. - Лис, знакомься это-Луи, а это-Лиам. А где Малик? - Бес понятия,- сказал парень, у которого на голове волосы были зачесаны вверх. - Я-Лиам. Мы болтали абсолютно обо всем. Через какое-то время Лиам, Гарри и Найл пошли танцевать, а я осталась с Луи. - Лис, а ты знаешь, что Найл только и говорит о тебе на наших репетициях во время перерывов,- Луи, сказав это, ожидающе смотрел на меня. - Правда? - я подняла одну бровь, в ответ мне Луи кивнул головой. К нам подошел Найл. - Лис, поехали домой! -Найлер пытался перекричать музыку, но у него ничего не получилось, поэтому он схватил меня за локоть и потащил за собой. Мы еле выбрались из этого душного клуба. На улице шел дождь. Я вырвалась из хватки моего друга и выбежала по этот ливень. - Эллис! Ты ведь заболеешь! - он быстро подбежал к машине, сняв ее с сигнализации, нырнул на переднее сиденье. Мне пришлось быстро идти к нему, так как я замерзла. До дома мы доехали до приключений. Попрощавшись, мы разошлись по домам. Дома я приняла душ, переоделась в пижамку и, взяв ноутбук, легла на кровать. Дальше я позвонила Мелисе с помощью Skype'а. - Привет, Мелиса! - завизжала я, когда подруга приняла звонок. - Привет, дорогая! Какие у тебя новости? Как у тебя дела? - спросила Мел немного сонным голосом. - Я рассталась с Андреем!!! А еще мой сосед- Найл Хоран. Также я сегодня познакомилась с Лиамом и Луи. - Что?! Почему тебе так повезло?! А как же Гарри?! Когда ты познакомилась с Хораном?! - Мел! Не все сразу! С Найлом и Гарри я познакомилась, тогда, когда я приехала сюда. - Я еду к тебе на Новый Год!!! Мы разговаривали о всякой ерунде, пока мама Мелисы не сказала, что уже слишком поздно и нам обоим пора спать. В общем день выдался идеальным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.