ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На телефоне сработал будильник, что означало, что пора вставать и идти на утреннею пробежку. Я одела кроссовки, легенсы и футболку. Вышла на улицу и попыталась закрыть дверь, но это у меня с первого раза не получилось, сказывалось то, что я легла поздно спать. Я оббежала свой район два раза, больше я просто не смогла. Дальше я приняла душ, оделась в свободную футболку с надписью «MAGIC», бирюзового цвета шорты, и носочки. На завтрак я решила приготовить овсянку и заварить чай. После завтрака я пошла на задний двор, где я решила попробовать написать стих. Там росло дерево, наверное дуб, под которым стояли деревянный стол, который был идеально отполирован, и деревянный стул. Я уселась на стул, закинула ноги на эту столешницу, а на ноги поставила ноутбук. Ну естественно, когда я уселась писать, все вдохновение куда-то ушло! Я посидела минут 20, а потом встала, и резко решила, что надо сходить в гости к Найлу. Подойдя к его дому, я позвонила в дверной звонок, никто не открыл. Так я потопталась на крыльце, заново позвонила в дверь, и когда убедилась, что дома никого нет, пошла к себе домой. Через пол часа я решила проверить свою электронную почту, на ней было одно письмо, в котором говорилось: «Лис. Прости! Пожалуйста! Когда мы вчера были в клубе, мне Лиам сказал, что у нас тур, и если бы я был немного внимательней, то знал об этом. Под «внимательностью» он имел ввиду, что я все время думаю о тебе. В общем я уехал без предупреждения. Прости меня!!! Твой Греческий Салат.» Я перечитала это письмо 2 раза, потому что я не могла поверить тому, что Найл вот так уехал без предупреждения, не попрощавшись. После этого маленького шока, я легла поспать. Проспала я 3 часа. Не зная, чем мне дальше заниматься я встала рядом с диваном и начала готовиться к институту. Я держалась одной рукой за диван, а другую руку я располагала в нужные позиции. После 3 часов интенсивных занятий я полностью вспотела. Именно поэтому я прервала «столь увлекательное» занятие и пошла в душ. Мне нечего было делать и я поехала в магазин,закупившись там, я села в такси и поехала домой. Дома я проверила электронную почту, там было еще одно письмо, от Найла: «Лис! Ты в порядке?! Почему ты мне не ответила?! Сегодня мне было очень скучно, наверное тебе тоже. Я побывал на стадионе, у него очень замудренное название. Там все идет подготовка к концерту. Найл.» Я написала ему ответ, в котором я рассказала, что я делала весь день. На ужин я сделала себе фруктовый салат, в него входили: яблоки, ананас, пекинская капуста и манго. Я в третий раз приняла душ и легла спать, перед сном я завела будильник для того, чтобы завтра отправиться на утреннею пробежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.