ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Август, 10. POV Найл. Мои голосовые связки пришли в норму после последнего тура, где я сорвал голос. В июле, после тура, я был на соревнованиях по гольфу, а после них улетел к отцу в Маллингар. И жил у него до этого дня. Сегодня я собираюсь купить билет и улететь в Ниццу. Во время моего отсутствия в Лондоне я переписывался с Эллис. Мы все время делились впечатлениями, обсуждали мою игру в гольф, ее стихи и многое другое. POV Эллис. Я давно не видела Найлера, но мне казалось, что он всегда рядом со мной, ведь мы с ним все время переписывались! Сегодня утром мне позвонила мама, и она мне сказала, что я должна лететь куда-нибудь на отдых. Я сразу же выбрала Ниццу, я давно хотела побывать там. Поэтому через три часа после моего пробуждения я собрала необходимые мне вещи и поехала в аэропорт Станстед . Там я купила билеты и села на свой рейс. И вот наконец-таки я в Ницце.я сразу же позвонила в отель Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, мне повезло, что там был один свободный номер. Я его забронировала и поехала на такси в этот отель. Когда я приехала туда, у меня был шок. Отель был в стиле ар-деко, расположен на Английской набережной, в самом здании все было идеально, я просто не могу это описать! Я подошла к ресепшену, за ним стояла милая девушка. - Здравствуйте!- она мне улыбнулась. - Здравствуйте. Я забронировала номер,- я подала ей свой паспорт. - Хорошо, проходите. Я пошла в свой номер, и легла спать, так как на часах было 2:00. Утром я встала в 9:20, приняла душ и оделась в джинсы, белую рубашку в горошек, конверсы и солнечные очки. В моей комнате была двуспальная кровать, стол, два кресла, на балконе стояли цветы. Я решила, что мне следует прогуляться по городу, поэтому позавтракав йогуртом и чаем в ресторанчике, который нахадился в отели, я вызвала такси и поехала на центральную набережную Променад-дез-Англе. Набережная Променад-дез-Англе была очень красивая, все дома отличались друг от друга, я гуляла по ней 4 часа и решила отправиться на рынок Кур-Салейя. Там я побродила еще 4 часа и решила, что нужно идти в отель. Когда я подошла к отелю, вход в него был огражден красной лентой и вокруг толпились фанатки. - Привет, а кто приехал в этот отель?- спросила я у одной из фанаток, она же в свою очередь посмотрела на меня как на ненормальную. - Найл Хоран! Вообще-то надо это знать!- ответила она мне своим надменным голосом. Я отошла подальше от этой толпы, достала вой телефон и позвонила Хорану, он мне написал свой номер в одном из сообщений нашей переписки. - Лис, прости, но сейчас не самое лучшее время для разговора!!!- Найлуша пытался перекричать оры фанаток, да и я не очень хорошо слышала его голос. - А ты ведь в Ниццу приехал, да?- спросила я немного нагловатым тоном. - Что?! Откуда ты знаешь?!- он видимо сильно этому удивился. - Просто у того отеля, в котором я остановилась, толпа фанаток, и одна из них мне сказала, что ты приехал сюда. - Ну… раз ты в Ницце… А ты где? Я объяснила ему где я, потому что пока мы разговаривали, я отошла от отеля на довольно-таки большое расстояние. И через пять минут ко мне подъехал черный Reng Rover, из него высунулась блондинистая голова, улыбнулась мне и кивнула для того, чтобы я села в машину. Когда я уселась туда, Найлер накинулся на меня с объятиями. -Эй, полегче! Задушишь же!!!-просто он меня так сильно обнял. - Привет!!! Я так соскучился!!!- он даже немного завизжал от радости, все еще не отпуская меня.- Ты не представляешь сколько у меня новостей! - Я тоже соскучилась, но может, ты меня отпустишь, а я так совсем задохнусь. Я так много стихов написала! - … Ну пора выходить,- голос Найла стал немного грустным, но его глаза неожиданно загорелись недобрым огоньком.- Давай встряхнем интернет! Мы вышли из машины, а Найлуша неожиданно взял меня за руку и повел в отель. Со стороны фанаток послышались всевозможные визги, писки и оры. Я проследовала за ним к ресепшену, где ему сразу же подали ключи, дальше мы пошли в номер. У него в номере мы болтали часа три абсолютно обо всем - о нашем свободном времени, чем мы занимаемся, когда я иду в институт, о его занятиях гольфом, а также о всякой ерунде. Потом Найлер, став джентльменом, пригласил меня в ресторан. И мне пришлось идти в свой номер, для поиска подходящей одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.