ID работы: 3134781

My Greek Salad

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я почти готова к походу в ресторан. Я одела легкое черное платье выше колена, лакированные туфли-лодочки с небольшими бантиками на носочках,взяла с собой небольшой клатч в черном цвете, но с небольшими бантиками на ремешке. Я сделала себе легкий макияж : губы накрасила нежно-розовым блеском, и сделала небольшие стрелки. В мою дверь кто-то постучал. Я открыла дверь, а за ней был Найл. - Вау... - видимо, я умею поражать людей.- Ты такая красивая. - Спасибо,- я была немного смущена. - Пошли быстрее, а то я хочу есть!!! - скомандовал Найл, сам он был одет в костюм и белую рубашку. По дороге в ресторан о том, про что я хочу написать следующую книгу, и про то на каких чемпионатах по гольфу он хотел бы побывать. Подъехали мы к ресторану, который стоял на берегу Ангельского залива. Мы вышли из машины и направились к беседкам, которые стояли ближе к берегу. Зайдя в самую отдалённую беседку, мы сели за столик. К нам сразу подошёл официант и предложил меню. - Найл, что мы собираемся делать, после того, как поужинаем? - Ну, я думаю, что было бы не плохо съездить к моему другу на концерт, тем более у него намечается вечеринка. - Через несколько минут нам принесли заказ — это были морепродукты. Найлер посмотрел на официанта и попросил принести бутылку красного вина. - Куда бы ты хотела съездить?- спросил Найл. - Ну.... в Венецию или Финляндию. А что? - Да так, ничего,- он мне подмигнул. Подмигнул! - Ну ладно. Мы поели. Найл элегантно подал мне руку и мы вышли из беседки . На машине мы ехали минут двадцать, проезжая мимо живописных пейзажей Ниццы. Когда мы подъехали к стадиону, там было очень много людей. Нас сразу же встретили охранники и провели за кулисы. Найл повел меня в гримерку. - Привет, бро! - Ширан ударил Найла кулаком в плечо.- А это еще кто?! - взгляд Эда был направлен на меня. - Это моя подруга и по совместительству соседка... - А, значит соседка, - Ширан окинул меня извращенным взглядом. - Просто подруга, - укоризненно посмотрел на Эда Найлер. - Ее, кстати, зовут Эллис. - Ладно-ладно, просто соседка. Приятно познакомиться, Эллис. - Взаимно, - я натянула на себя милую улыбочку. - Кстати, приглашаю вас на вечеринку в честь релиза моего альбома. - Хорошо Эд, мы придем. - Я буду этому очень рад, - Эд подмигнул Найлу и пошел готовиться к выходу на сцену. POV автор. Найл взял Эллис за руку и повел занимать места на стадионе. За несколько минут до начала концерта стадион наполнился кучей фанатов. На стадионе погас свет, и Эд Ширан вышел на сцену. Концерт походит к концу. - Эта песня посвящается моему другу и его соседки, - и Эд начал петь песню «Thinking out loud». После слов Ширана Найл засмеялся и из-за этого получил прожигающий взгляд от Эллис. Найл приобнял Эллис за талию, а та подвинулась ближе и обняла парня за плечо. Он поцеловал девушку в лоб, а она лишь глупо улыбнулась. Найл и Эллис были похожи на влюбленную парочку из какого-нибудь «сопливого» сериала, казалось, что они не могут жить друг без друга. Когда закончилась песня, Найл взял Лис за руку и повел за кулисы. - Найл, куда мы идем?! - немного осипшим голосом спросила Эллис. - Ну куда нам идти кроме гримерки Ширана?! - в голосе Найла появились нотки пошлости. - Тем более концерт уже закончился, и на вечеринки Эда мы поедем вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.