ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ксенофилия (слэш, юст, почти R; Гаджил/Пантерлили)

Настройки текста
Примечания:
      В Эдоласе Гаджил впервые встретил равного противника — не мага. Рёбра ныли от ударов, последний вышиб воздух из лёгких так, что не вдохнуть — но драгонслеера захлёстывал восторг.       Этот зверь будет принадлежать ему.       С этой мысли, наверное, всё и началось.

***

      — Ну, плюшевый мишка? — оскалился Гаджил, прихватив иксида за шкирку. То, что тот не мог в этом мире долго оставаться в настоящем облике, было досадно. Но иногда удобно.       Пантерлили зарычал — такой звук, казалось, не мог зародиться в грудной клетке существа, похожего на детскую игрушку.       Вот только что Гаджил держал его на вытянутой руке, как нашкодившего кота, — и его уже впечатывает в стенку мощное тело. Как тогда, на парящей скале.       Рёбра выдержали. Стена тоже.       — Давай-ка выйдем, — выдохнул он в шею напарнику, а через мгновение — вывернулся из захвата и толкнул того к двери. Гильдии не привыкать к дракам, но ему не хотелось, чтобы в эту драку кто-то влез.       Он пока даже не подозревал, чем всё обернётся.

***

      В «Фантом лорде» согильдийцы боялись его и не лезли. В «Хвосте феи» — народ любил просто помахаться без всякой цели.       Регулярные тренировки в жизни Гаджила случились впервые с тех пор, как пропал Металликана. Оружие и магия; оружие — в первую очередь, Пантерлили настаивал. Кулаком в нос настаивал, когда Гаджил отмахнулся, мол, я маг, мне не надо. Потом спокойно спросил:       — А если магии не будет?       Как это «не будет» — у Гаджила не укладывалось в голове, пока не вспомнил Эдолас. Представил.       Решил, что надо.       Не используя магию, проигрывал поначалу семь поединков из десяти. Каждая тренировка — на пределе, до боли в мышцах, с запахом пота, крови и шерсти.       Он не помнил, когда впервые мелькнула мысль, что это возбуждает.

***

      Тренировки давали физический контакт — даже больше, чем нужно. Броски, захваты, плотное переплетение тел, когда они кубарем катились по земле, пытаясь обездвижить, придушить, оглушить друг друга. Без оружия, врукопашную — так тоже часто бывало.       Не замечать свою реакцию уже не получалось.       Дыхание сбивалось не только от усталости. Пантелили припечатал его грудью к стене, под кадык упиралось лезвие короткого ножа.       — Ты проиграл.       — Да пошёл ты, — процедил сквозь зубы Гаджил. Не признал, что поединок окончен — и напарник не торопился его отпускать. Наоборот, прижал плотнее.       Сволочь.       За мгновение до того, как он сказал бы что-нибудь не слишком благоразумное (и вряд ли цензурное), иксид вернулся в «плюшевую» форму. Вовремя.       Гаджил не знал, что со всем этим делать.

***

      Пантерлили снова повалил его на землю в жёстком захвате, не давая пошевелиться. Гаджил расслабил напряжённые мышцы, прикрыл глаза и прислонился лбом к плечу напарника.       — Сдаюсь.       Тот не спешил его отпускать; дышал тяжело и хрипло, от тела веяло жаром. И, учитывая расклад, он не мог не чувствовать, что у Гаджила нехреновый такой стояк. Но делал вид, что он такой вот тактичный, что не замечает…       С-скотина.       А сам, между прочим, тоже в кондиции. Что за фокусы вообще?       От бессмысленной глупости ситуации Гаджила снова захлестнула злость — как в бою. Сколько уже можно? Вот так издеваться?       Он всё ещё не знал, что с этим делать.       Разве что…       — Да трахни ты меня уже!       И пусть только попробует соврать, что не хочет!

02.04 – 08.11.2016 Хельга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.