ID работы: 3135430

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали I

Смешанная
R
Завершён
559
автор
Ada Sheng соавтор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 109 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эксперимент (преслэш, ангст, hurt/comfort, PG; Зереф, Нацу)

Настройки текста
        — Здравствуй, Энд.         — Меня зовут Нацу.         — Это только часть твоего имени.         — Мне хватает.         — И всё-таки ты — Энд.         — Я знаю. Но я всё равно Нацу из «Хвоста феи».                  — Ты самое совершенное из моих творений — ты можешь меня уничтожить.         — Странный критерий совершенства, и я не собираюсь этого делать.         — Это твоё предназначение… Энд. Твоё и всех этериасов, но никто из них не уцелел, чтобы исполнить его.         — Погоди, ты что, создал всех своих демонов для того, чтобы они тебя убили? Это самая большая глупость, которую я когда-либо слышал, а в «Хвосте феи» знают толк в глупостях!         — Ты ничего не понимаешь.         — А ты попробуй объяснить. Только не объяснишь, потому что это — глупость!         — Ты не готов слушать.         — Я готов слушать — если ты придумаешь другую тему.                  — Здравствуй, Энд.         — Я Нацу, забыл? Что тебе нужно?         — Ты знаешь.         — Нет.         — Чтобы ты…         — Я знаю. Но нет. Я не буду этого делать.                  — Привет, Зереф. Ты знаешь, что на небе ровно 88 созвездий? Мне Люси рассказала.         — Зачем ты мне это говоришь?         — Пытаюсь придумать какую-нибудь другую тему, раз у тебя не получается.                  — Хватит делать глупости, Зереф. Сделай для разнообразия что-нибудь другое.         — Что?         — А чего ты хочешь?         — Это не имеет значения. Ничто не имеет значения, кроме моего проклятия.         — Да ну? И всё, не жить теперь? А тебе не приходило в голову, что за четыре сотни лет магическая наука ушла далеко вперёд? Не искал, что может магия сделать сейчас?         — Ничего не может.         — Это мы ещё посмотрим. Слушай, у меня тут задание: нужно найти в лесу какую-то орхидею, которая цветёт один день в году. Только Люси и Хэппи отравились рыбой, а я в цветах не разбираюсь. Не поможешь?                  — Здравствуй, Нацу.         — Ты наконец перестал называть меня Эндом.         — Я… больше не хочу, чтобы ты им был.         — И не хочешь, чтобы я тебя убил?         — Да.         — Ну наконец-то!                  — Иди сюда. Да иди ты сюда, ничего плохого не случится! У меня шарф есть, не забывай. Стой спокойно. Что ты дёргаешься, будто я бить тебя собираюсь! Я тебя если и стукну, то только чуть-чуть, в воспитательных целях. Да не дёргайся ты.         …         — Вот, видишь — я тебя обнял, и всё в порядке, ничего не случилось. В порядке, я говорю! Зереф, ну плачешь-то ты зачем?..

20 - 21.04.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.